Страница 171 из 209
d_core
Если исходить только из дороги до работы и обратно, то в Домодедово и в Шарик из совхоза Московского одинаково на машине. Если раньше ездить не обламывало, то можно попробовать.
pklyonov
утром мкад на север стоит колом, вечером на юг, не вариант.
d_core
Смотря во сколько выезжать. Pardon График работы минимум с 8 до 17 придётся делать.
Санёг
Antone писал(а):

Только шанс, что в Московском жильцы съедут, а за сходню надо продолжать платить весьма немал. В ноль нельзя так делать.

Ездить из одного замкадья в другое это за гранью добра и зла facepalm

Добавлено спустя 45 секунд:

d_core писал(а):

Смотря во сколько выезжать. Pardon График работы минимум с 8 до 17 придётся делать.

поможет частично, я в 7 с копьями на мкаде, там уже проблемы...
BlackCorsair
из московского в шарик нет проблем доехать. стон не ясен
Санёг
на вертолёте корешей gpn
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

на вертолёте корешей

На военном вертолете, ибо один из корешилосов генерал был. gpn
Killer Speed
Если надо на сходне снять - у меня там есть однушка рядом со станцией
pklyonov
что-то бурление затихает, непорядок.

кто что скажет про http://auto.ru/cars/used/sale/1006878573-76f827/ и аналоги?
каптиву все же сейчас продам, я вот думаю, может быть это лучше уазика будет? или мозг выест полностью?
по деньгам, уазик тысяч за 200-220 как раз и уйдет, даже доплачивать не придется.
ездить на дачу только, да в ашан иногда Smile
или вот дизель есть http://auto.ru/cars/used/sale/1023303911-fbf1/
даже жрать будет приемлемо, наверное
McRae
pklyonov

63
ты серьезно?
maclein
Antone писал(а):

Санёг писал(а):

В сходне можно снять, в московском сдать, выйдешь в 0

Только шанс, что в Московском жильцы съедут, а за сходню надо продолжать платить весьма немал. В ноль нельзя так делать.

ваще не вижу смысла так делать даже если будет профит (он потом уйдёт на ремонт своейже хаты facepalm )
Victkh
pklyonov
Ты чего, попутался? Зачем эта древняя недвижимость?
RoN
pklyonov
а что, думаете, будет хуже, чем уаз хантер? думаете, бывает? Smile
он хоть и 2010 года, но кое-где уже до дыр прогнил (я, правда, заплатку поставил)
тут хотя бы кондей есть, да и в остальном машина как минимум не хуже, на первый взгляд Smile
ухоженная машина должна ж попасться, или не бывает таких в принципе?

напоминаю, мы сравниваем с уазом хантером 2010 года с пробегом 60 тысяч и с приклепанным листом нержавейки в ногах у водителя, который был бит чуть ли не по кругу (сзади в дверные щели палец можно засунуть). на днях еще что-то звенеть под капотом стало, вдруг турбина?
genich
pklyonov
возьми. Хоть почитать будет чего. Smile
pklyonov
genich писал(а):

Хоть почитать будет чего.

это-то меня и настораживает Smile
калину возьму, наверное, которая со старым восьмиклоповым 1.6 и кондеем.
genich
pklyonov писал(а):

калину возьму, наверное, которая со старым восьмиклоповым 1.6 и кондеем

уж лучше так. А ща разве делают с таким?
pklyonov
нет, я думаю, я неновую Smile тысяч 150-200, лучше 150 Smile
начну с технички, а ренж старый нраицца, может и созрею до него, какая разница что ковырять...
RoN
Кто там налоги и штрафы не платит... слыхале по новостям теперь если 10к должен то за границу не пустят, и ещо прова изымут. 63
pklyonov
о, кстати! пришло из налоговой письмо про налог: типа просрочил оплату. зашел в госуслуги, а там говорят задолженностей нет. кому верить? Smile
maclein
pklyonov писал(а):

о, кстати! пришло из налоговой письмо про налог: типа просрочил оплату. зашел в госуслуги, а там говорят задолженностей нет. кому верить? Smile

бумажке

Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек! "Маяковский"
MEPHI_Aahz
pklyonov писал(а):

калину возьму, наверное, которая со старым восьмиклоповым 1.6 и кондеем.

Хорош народ троллить. Smile
*Kostik*
Вот смотрю тот же Сандеро от 399 без кондея. Думаешь ну лан ща опциями добью, а получается выгоднее брать максималку сразу, ибо если опциями оперировать, то дороже выйдет
Санёг
Чтото меня этот пылесос в дугу зае ал, е аный иконостас, 2 раза у него щётки залипали, от цементной пыли ладно вскрывал чистил и снова в бой.
Третий раз встал, думал щётки, ага, уй там был, сгорел термодатчик на статоре, ладно выдрал его к херам соединил напрямую, щас туго стал вращаться, заклинило передний подшипник, пластиковый сепаратор просто оплавился facepalm
какойто 608z где это говно купить теперь, уё ище лять lol1 lol1 lol1

MEPHI_Aahz
И снова треники, метро, подмышкой гена...

63 rlzz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 171 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ