Vik
Читал про какой-то продвинутый БК, который мог на ходу регулировать УОЗ. Но ссылку не нашел, давно это было.
Артем Ненашев
Кстати, вот вариант по распредвалу: http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=362221
По характеристикам близок к Нуждину 10,93.
А как хх на этом валу? Реально сделать в районе 1000-1200?
А версия прошивки какая на эбу? Это важно.
Рампу можно без обратки оставить, твой мотор по идее в онлайне катать нужно, и дк не нужен значит. Новый насос хорошо конечно, но я бы сначала проверил старый.
Версию прошивки узнать надо к компу подключаться?
С стандартным распредвалом можно какое-либо время проездить без откатки, или лучше сразу откатать? Если сразу, тогда уж наверно подкопить малеха да и вал подкинуть сразу.
A203EL36 вот прошивка, яндекс говорит стандарт 8кл под евро-2
Ресивер стандартный каналы увеличиваются или нет, только по прокладке подогнать можно?
Есть датчик продувки адсорбера, но самого адсорбера нету, датчик был подключен к проводке но просто болтался. Ставить смысла нет как я понимаю?
Garik36, нет там УОЗ. Только
замер угла замкнутых контактов прерывателя
Собственно такая задумка появилась (вроде спрашивал уже): лежать мозги инжевые с проводкой и всеми делами, если поставить дпкв, дд, дф модуль зажигания ну и подключить проводку с мозгами, комп сможет управлять зажиганием? Думаю это более блатной вариант чем трамблер, бенз пущай карб поливает, на газелях делали же так?
Артем Ненашев
Заслонка второй камеры открывается принудительно, последовательно за первой, а не разряжением. И если не изменяет память то вторая открывается когда первая открыта на 2/3 своего хода. Выкручивая упор тонкими щипцами можно убрать подклинивание не снимая карба с мотора. Упор выкручивается чуть-чуть, только чтоб убрать подклинивание. Излишне выкрутив упор будет дико беднить и хлопки пойдут. Но в любом случае потребуется корректировка ХХ и качества смеси. PS. А вообще, если уж не знаешь принцип работы карба и как там что от чего открывается, то не стоит в него лезть вообще. Переходи на инж и не парь мозг себе и нам.
Вал 10,63 совсем овощ, на мой взгляд даже не стоящий возни с его монтажом. Степень 9.0 это ни о чем, делай 10.2-10.5 и вал позлей ищи.