Страница 175 из 209
pklyonov
каптива уехала в Питер cry все 1.2кк отнес в ипотеку. колеса еще отдельно продам тысяч за 40.
Gloom
Un-real писал(а):

А останавливать они как будут машины?

не?
McRae
Un-real писал(а):

Мне вот интересно. Скрытый патруль. Тачка гражданская без мигалок и опознавательных знаков. А останавливать они как будут машины?

как в полицейских амеровских фильмах 63

Яков_Лещ
Un-real писал(а):

Тачка гражданская без мигалок и опознавательных знаков. А останавливать они как будут машины?

Я на такой вишнёвенькой ВАЗ-21053 ГНР возил, останавливали мы путём высовывания инспектором АК в окно, и делания страшных лиц (меня это не касалось, потому что я всегда уссывался над этими ситуациями). 63

Скажу более, ща они внесут изменения в регламент, и им разрешат нести службу в гражданском, какой после этого начнётся всплеск бандитизма на дорогах - догадывайтесь сами. Pardon
Kirill111
Un-real писал(а):

Мне вот интересно. Скрытый патруль. Тачка гражданская без мигалок и опознавательных знаков. А останавливать они как будут машины?

Я так понял они не планируют останавливать, в машине камера, потом почта роисси. Pardon
AxL
pklyonov писал(а):

каптива уехала в Питер cry все 1.2кк отнес в ипотеку. колеса еще отдельно продам тысяч за 40.

нуачё поздравляю, очень неплохо продал, нащёлся таки ценитель, я думал больше чем за лям не уйдёт Pardon

гольфа ищи 4го, за 200-250 можно найти живого supercool
в разборе их достаточно в случае чего Pardon
pklyonov
он хотел именно белую трехлитровую, а она вообще одна была в Москве.
кстати, про ценителя: а что сейчас есть из похожих машин? чтобы с нормальным мотором, нормальным размером, нормальным комфортом.
я вот навскидку вообще ничего не назову.

искать пока не на что Smile да и хер с ним, на уазике поезжу, если припрет уж совсем.

Последний раз редактировалось: pklyonov (13 Ноября 2015 15:38), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

Я так понял они не планируют останавливать

А ОМОН и СОБР - зачем тогда включили в экипажи? Smile
Kirill111
Яков_Лещ писал(а):

Kirill111 писал(а):

Я так понял они не планируют останавливать

А ОМОН и СОБР - зачем тогда включили в экипажи? Smile

ХЗ, пиар наверна Pardon
Яков_Лещ
Kirill111, бардак это всё. Smile
Kirill111
Пиар это все, не будет это работать уверен. Это все страшилки для масс, как типа байки про невыпуск за гарницу при неоплаченном штрафе. bboyan
-=GaLaN=-
pklyonov
Поздравляю с продажей. Как я понимаю, сейчас возьмёшь ведро, перекемаришь временное безденежье и... что потом возьмёшь?
pklyonov
-=GaLaN=-, спасибо.
решил пока ничего не брать, ведро уже есть - перекантуюсь на уазике.
а потом опять каптиву возьму, если хорошую найду Smile
еще есть давняя мысль попробовать дискавери, но сцыкотно что-то
Санёг
Экзист пидорги
ДМРВ не взяли, подшипники сняты поставщиком
Заехал забрал СКФ, написано италия в индивидуальных пакетиках запечатанных, шпилесос починен gpn
Un-real
Санёг
они электронику не берут обратно Pardon
SUNshineNT
Un-real писал(а):

они электронику не берут обратно

а закон о защите прав потребителей почитать не пробовали?
Un-real
SUNshineNT
экзист очень не любит возвраты делать, мне с боем сделали, но после этого отказываются принимать заказы без предоплаты, хотя до этого таких проблем не было.
Санёг
SUNshineNT писал(а):

Un-real писал(а):

они электронику не берут обратно

а закон о защите прав потребителей почитать не пробовали?

Претензию написать основываясь на статье 18 ЗППП ?
Turner
Щас скрытые патрули по телику показали, ездят в форме на серебристых на мондео, тормозят кричалкой или если пробка тупо блокируют и выходят. За тонировку штрафанули гаврика одного hehe
Un-real
Интересно где в пдд написано что я должен останавливаться если из какого то белого фокуса кто то что то там неразборчиво орет?
McRae
Tony999io
Un-real писал(а):

SUNshineNT
экзист очень не любит возвраты делать, мне с боем сделали, но после этого отказываются принимать заказы без предоплаты, хотя до этого таких проблем не было.

в экзисте картой можно при заказе платить.
Un-real
Tony999io
Ага потом получить гемор в случае отказа поставщика. Я экзистом не пользуюсь уже давно, я сам себе экзист pst
Killer Speed
pklyonov писал(а):

кстати, про ценителя: а что сейчас есть из похожих машин? чтобы с нормальным мотором, нормальным размером, нормальным комфортом.

сааб. еще и неугоняемый и прочим тырщикам рулей и зеркал неинтересен.
Kirill111
McRae писал(а):

http://www.gazeta.ru/auto/2015/11/13_a_7889681.shtml

Показушка bbbee
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 175 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ