RoN
На форуме 19 лет
Дятел на работе... Чуркам товар по точкам развозит:
competition
На форуме 16 лет
Ачё без прицепа?
Долбодятел
На форуме 12 лет
Санёг писал(а):зимняя нешип гребёт хорошо
помница каска писал что нешип гамнище
:lol1
На форуме 15 лет
McRae писал(а):я достаточно проездил на липе, чтобы писать и про горки и про кручения
на какой?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
На европейской зимней (которая жесткая, и липней только условно может считаться) - по асфальту гораздо лучше чем на шипах - факт. На шипах зато уверенней, как бэ знаешь что при любых условиях все более-менее стабильно, без проепов. Ну а самая говенная резина - это мягкая липня, на которую тем не менее многие дрочат. Она по асфальту как говно, по льду как говно, по любой поверхности говно. Проигрывает шипам везде, кроме как по шумности. Вот с покупающих эту мягкую липню с кучей пластилиновых ламелей я угораю неизменно, шипованый матадор в сто раз круче этого говна в любых условиях.
Последний раз редактировалось: Kirill111 (19 Ноября 2015 15:20), всего редактировалось 1 раз
McRae
На форуме 21 лет
писал(а):McRae писал(а):я достаточно проездил на липе, чтобы писать и про горки и про кручения
на какой?
всякое бывало
начиная с НИИШП РАЛЛИ 2000 и заканчивая нокианом RSi (в промежутках был мишлен альпин какой-то и йокогама)
ни одна из них не ехала в горку ледяную что на заднем что на переднем приводе. на полном липу не пробовал.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Тащемта выбор простой - если под колесами на 99% асфальт и в приоритете валилово по мокрому асфальту = европейская зимняя. Но в ледяные дни надо будет очковать, и да с горками проблемы неизбежны.
А если под колесами часто лед (замкадье например) - то шипы однозначный выбор.
Ну и мягкая изрезанная ламелями липня - выбор лохов.
pklyonov
На форуме 17 лет
RoN писал(а):Дятел на работе
вот он настоящий арбузовоз, не то что у Гайвера был
G-Driver
На форуме 10 лет
один хрен очковать придется - не ты - так тебе в жоппу приедут
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):один хрен очковать придется - не ты - так тебе в жоппу приедут
ХЗ, я этого никогда не очковал, ну приедут так приедут, а то скоро из дома будешь бояццо выйти
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Ну а самая говенная резина - это мягкая липня, на которую тем не менее многие дрочат. Она по асфальту как г@$но, по льду как г@$но, по любой поверхности г@$но. Проигрывает шипам везде, кроме как по шумности. Вот с покупающих эту мягкую липню с кучей пластилиновых ламелей я угораю неизменно, шипованый матадор в сто раз круче этого говна в любых условиях. facepalm
это про дятла!
А скиньте че за европейская зима.. линку на пример колеса пестатого.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Ну и да, тут чота еще никто не напейсал, но если голова не только чтобы есть - то на любой резине нормально. И на летней можно зиму откатать, особенно такие зимы как сейчас. Что конечно не отменяет вышенаписанного, на нормальной резине будет проще, на говеной сложнее.
G-Driver
На форуме 10 лет
я в том смысле, что стиль езды перестраивать - плавно тормозить и.т.д., тогда скорее не прилетят
RoN
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):что стиль езды перестраивать - плавно тормозить и.т.д.
А у тебя че стиль езды не меняется зима лето?
Я зимой гораздо чаще в зеркала смотрю и оставляю впереди себя местечко на случай оперативного съеба.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Kirill111 писал(а):Ну а самая говенная резина - это мягкая липня, на которую тем не менее многие дрочат. Она по асфальту как г@$но, по льду как г@$но, по любой поверхности г@$но. Проигрывает шипам везде, кроме как по шумности. Вот с покупающих эту мягкую липню с кучей пластилиновых ламелей я угораю неизменно, шипованый матадор в сто раз круче этого говна в любых условиях. facepalm
это про дятла!
А скиньте че за европейская зима.. линку на пример колеса пестатого.
Как вариант:
https://market.yandex.ru/product/5071997?hid=90490&CAT_ID=109743&gfilter=1801946%3A1871223&gfilter=2142418426%3A-1861921444&show-old=1
https://market.yandex.ru/product/8471093?hid=90490&CAT_ID=109743&gfilter=1801946%3A1870735&gfilter=2142418426%3A-1861921444&show-old=1
Щупать надо, у них состав жесткий, пальцами особо не пошевелишь ламели, и боковины напоминают летнюю, круглые, с плечами массивными. На такой по асфальту вообще обламываться не будешь, я на W.drive спринты по асфальту гонял, в то время как многие соперники на летней были еще. То выигрывал, то вторые места брал.
RoN
На форуме 19 лет
Блин... терь думать буду.
Шипы мне на сезон, и берегу. А хочу наваливать и не беречь. Но и ледок бывает на трассе частенько.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Я тоже подумаю о нешипе, т.к. после свапа на ручку шипы теряются с космической скоростью. В "критические дни" просто надо голову включать, аккуратно ездить.
Andrey163
На форуме 16 лет
Цепи на колеса или браслеты
можно хоть на лете катать
Последний раз редактировалось: Andrey163 (19 Ноября 2015 15:36), всего редактировалось 1 раз
pklyonov
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):Как вариант
давай вариант говна еще, визуально они отличаются чем-нибудь?
RoN
На форуме 19 лет
Kirill111
Впринципе у нас и зимы то суко... всю зиму асфальт просто мокрый, либо сухой даже... Вот за городом проблемы бывают да.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov
На форуме 17 лет
короче, одни пять штук за баллон, другие десять.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
pklyonov писал(а):короче, одни пять штук за баллон, другие десять.
Я на цену вообще не смотрел
G-Driver
На форуме 10 лет
RoN писал(а):G-Driver писал(а):что стиль езды перестраивать - плавно тормозить и.т.д.
А у тебя че стиль езды не меняется зима лето?
Я зимой гораздо чаще в зеркала смотрю и оставляю впереди себя местечко на случай оперативного съеба.
ну вот это я и называю "очковать" и за себя и за другого на лысой резине
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
RoN писал(а):Блин... терь думать буду.
Шипы мне на сезон, и берегу. А хочу наваливать и не беречь. Но и ледок бывает на трассе частенько.
https://market.yandex.ru/product/8471093?hid=90490&suggest=1
вот погляди, моего размера не было, я поэтому нокиан взял
Но, ты ездишь по трассе часто, а я вообще не езжу
а в гололёд я намаялся с этой резиной, с казани ехать, по льду она никакая, мыло в ванной...
По асфальту мокрому в том числе, огонь, как летом, при стартах в пол пробуксовок нет, АБС очень поздно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ