Страница 184 из 209
RoN
Санёг писал(а):

а в гололёд я намаялся с этой резиной, с казани ехать, по льду она никакая, мыло в ванной...

херово. facepalm
Санёг
ну ты хочешь и на ёлку влезть и штаны не ободрать bboyan
RoN
Санёг писал(а):

ну ты хочешь и на ёлку влезть и штаны не ободрать

Да. И как быть? Шипы брать?

Добавлено спустя 42 секунды:

225ой нету ее чота. а 235ую натягивать - бублики не хочу.
Санёг
вводные тебе все дали, дальше сам думай Wink
зы но липню классическую точно в сад bboyan
McRae
RoN
Kirill111
wild82
McRae
RoN
Цена:
1370000 pst
:lol1
McRae писал(а):

lol1 писал(а):

McRae писал(а):

я достаточно проездил на липе, чтобы писать и про горки и про кручения

на какой?

всякое бывало
начиная с НИИШП РАЛЛИ 2000 и заканчивая нокианом RSi (в промежутках был мишлен альпин какой-то и йокогама)

ни одна из них не ехала в горку ледяную что на заднем что на переднем приводе. на полном липу не пробовал.

мы как будно в разных измерениях живём facepalm я правда не понимаю почему у вас так всё с липней хeрово сложилось. Просто из-за особенностей епеней в которых живу, я эту классическую липучку с острыми краями, про которую каска говорит, что гогно, наиспытывал в хвост и в гриву. Чтобы выехать из моего колхоза утром, нужно отстоять очередь из мyдаков в крутой подъем, причём эта очередь создаётся именно из-за умников, которые объезжают всех через любые щели, останавливаются перед первым же препятствием в виде какой-нибудь уже заезжающей в колхоз встречки, и начинают скатываться, кто просто, кто боком, кто вниз с дороги. К середине зимы подъемчик отполирован отменно. Чего только не насмотрелся. А так как я любопытный, то открываю окошко и слушаю как шуршат колеса и становится понятно на чем эти олени мучаются. И что-то на липнях никого непопадалось, но это наверно потому что у нас на них не так уж и много народу ездит, а те кто есть не так самоуверенны. Только я на своей говнястой липе почему то ни разу не встревал как эти клоуны, хотя и следуя своей очереди и вставать в подъеме приходилось. Один раз в высокой ледяной колее по весне раскорячился, аж днищем по ней скрёб, но тут на чём угодно не велезешь. И на шипах накататься успел, есть с чем сравнивать.
Kirill111
McRae
Может в амаре лед какой то особенный?
Andrey163
У нас воздух особенный, особенно когда с чапаевска подует hehe
Санёг
Липучка я надеюсь отечественная, ну как полагает настоящему ватнику pst
*Kostik*
Я ездил и на липне и на шипах, шипы чуть получше, но не прям так значительно
:lol1
Санёг писал(а):

Липучка я надеюсь отечественная, ну как полагает настоящему ватнику pst

да, ёпта, волосатая таганка спешел эдишн, эксклюзив
Долбодятел
RoN
AxL
Это Вайлду теперь порямым рейсом , сделает нэбитнэкрашэн gpn
Яков_Лещ
McRae писал(а):

девачковая машина, кстати http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-bmw-335-xdrive.983915/

Цитата:

музыка Fokal, голова Macintosh

Деревня-с! Pardon
Dmi
gislaved nord frost 100 не юзал никто?
Andrey163
Каму евро бери supercool
Dmi
Andrey163 писал(а):

Каму евро бери

деньги есть bboyan
Andrey163
Фрост бесплатно что ли отсыпают? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 184 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ