Страница 187 из 209
Kirill111
10 тыр, но тебе например сделаю спецпредложение Wink
MEPHI_Aahz
Говнофон какой-то.

Xiaomi я б еще купил.
Kirill111
Xiaomi не купил т.к. он не поддерживает российские частоты 4Г, точнее поддерживает одну из трех, по факту 4Г не будет работать. Для меня был важен именно 100% рабочтающий 4Г.
Яков_Лещ
Нормальный телефон-то. Smile
Kirill111
Отличный, но слишком большой. Это для любителей барсеток к сожалению, к коим я не отношусь. Pardon
McRae
Цена ок Good

Но мне не надо

Слу, а до роста рубля он же стоил 5к получается? Ну не именно он, а подобный тел на то время.
Kirill111
Его тогда не было думаю, он недавно вышел. Но вобщем верно, 150 баксов пересчитывай по старому курсу. Pardon
Яков_Лещ
Kirill111 писал(а):

слишком большой.

Факт... cry
Долбодятел
андроед треш facepalm
RoN
Цитата:

Доброго времени суток.
В июне 2014г купил BMW 335i e92 2008г на пробеге 101000 км. Спустя месяц столкнулся с проблемой, при нажатии газа в пол загорается чек, машину начинает колбасить, заглушил, завел, ошибка уходит.
ВАЖНО - Чек выскакивает исключиельно когда топлива в баке меньше половины и только при нажатии газа в пол. Заливаю 98 Shell. Масло меняю каждые 5000 км.
Заехал на дилер, приговорили ТНВД. Поменял. Проблема осталась.
Заехал на дилер, приговорили топливный насос в баке. Поменял. Проблема осталась.
Заехал на дилер, приговорили перекачивающий насос в баке. Поменял. Проблема осталась.
Заехал на дилер, приговорили форсунки. Поменял. Проблема осталась.
Заехал на дилер, проблема в чипе, залили заводскую программу. Проблема осталась.

Итого: Очень много вложенных денег, потраченных нервов и нерешенная проблема. Есть впечатление, что дилер меня хорошо поимел. Хотя в других сервисах указывали на те же проблемы.
Очередной раз заехал на дилер, развели руками и предложили поменять сам бак. Доверия уже нет, менять не стал.
Я не специалист в этом и доверился полностью мастерам, что видимо сделал зря. Просьба писать по существу, может кто встречался с похожей проблемой. Уже даже думал продавать, но очень жалко, любовь и преданность к марке бмв не позволяет.

facepalm
Kirill111
Ммммастер подвел 63
McRae
Любовь и преданность марке бмв, майазз!! facepalm

Ну откуда такие дебилы, а? 63
Kirill111
А че они ему машину то не посоветовали сменить? 63
McRae
Kirill111 писал(а):

Его тогда не было думаю, он недавно вышел. Но вобщем верно, 150 баксов пересчитывай по старому курсу. Pardon

150 грина за такой аппарат халява. Взял бы (по тому курсу) для ломанного bmwwhat, на яблоко никак сломать не могут Pardon
Kirill111
Я чуть позже буду свой смарт продавать еще, с которым щас хожу, тебе дешево отдам, если не забуду - маякну. Wink
McRae
RoN
Пля я ща се смарт тоже хочу! но большой мне нах не нада.
Kirill111
Кароч в районе нового года буду такой продавать - с которым щас хожу, когда ему на замену приедет другой:

http://digitalradar.ru/topic/11814.html

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

З.Ы. Только у него там в обзоре какой-то пистецц на экран налеплен (какая-то толстая пленка по центру не на все стекло, которая вообще нах не нужна т.к. стекло не царапается совершенно), на это не обращайте внимания facepalm facepalm
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Кароч в районе нового года буду такой продавать - с которым щас хожу, когда ему на замену приедет другой

Чет не похож ты на безработного с женой и ребенком на шее, на грани гуманитарной катастрофы.

То один смартфон купишь, то другой. hehe костик нумер два.
Kirill111
Че эт я безработный, очень даже работный, никто меня не увольнял. Razz
AxL
Карбон, нада брать Good
genich
Жене Redme2 заказал. iXBT говорит, что с 4Г там все норм. Посмотрим.
Kirill111
Он поддерживает одну из трех российских частот, хотя и самую вобщем популярную Pardon

А я заказал сегодня Nubia Z9 mini gpn Smile
Andrey163
Kirill111 писал(а):

Он поддерживает одну из трех российских частот, хотя и самую вобщем популярную Pardon

А я заказал сегодня Nubia Z9 mini gpn Smile

весь месяц как лох теперь ходить с айфоном? hehe
Kirill111
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 187 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ