Antone писал(а):с какого хрена через ротенбергов с филькиной ооо-шкой должны миллиарды проходить
Ну, я подобные разговоры и про платные парковки с оффшорами на кипре слышал. Тем не менее, систему отладили и все исправно платят. В центре стало хорошо и наконец-то возможно на машине приехать и припарковаться.
Antone писал(а):что система толком не готова, приборов нет, и будут только к концу января, сайт глючит, маршрутную карту через задницу строит
Ну да, это хреново, как всегда ничего не готово к сроку.
Самое фиговое на самом деле в этом, имхо, это то, что им неплохо бы сначала хотя бы 1000 км дороги современной построить в стране, а потом уже говорить, мол, смотрите на что средства идут и платите 3 р с фур и 1 р с машин за км, мы дальше на эти деньги строить будем. А так как всегда деньги будут собираться, а дороги лучше не станут. Вот в чём печаль - нет понимания, на что деньги будут идти.
Если я не прав через год-другой окажусь и власти отчитаются - мы собрали столько-то денег и будем на них сейчас вот тут и тут дороги строить новые - буду только рад. Но что-то мне подсказывает...