Страница 171 из 193
Un-real
competition
не обязательно, они в зеркалах есть pst
Санёг
Перец
Мда... ТС соболезнования, мне всегда не нравились немецкие машины.
Да и если продавать туарег 08-года, цена ему тыщ 800 (на авто.ру от 700 продают этот год и дизель) да еще c учетом того, что ремонт морды не скроешь от дотошных покупателей, а в рассказы по закрашенные царапины никто не поверит все будут думать что после дтп lol1
Pu1sat0r
Un-real
А скока стоят фары на разборках?
Un-real
Перец
ну не 800, на пневме CASA в сравнимой комплектации от 900 они идут, а морда красилась уже предыдущим владельцем после аналогичного случая. Ну и толщиномером ты там много не намеришь - крылья пластиковые )
maclein
Un-real писал(а):

Ну и толщиномером ты там много не намеришь - крылья пластиковые )

да ладно hehe
Un-real
maclein
вряд ли среднестатистический покупатель припрется с ультрозвуковым толщиномером
-=GaLaN=-
Перец писал(а):

Да и если продавать туарег 08-года, цена ему тыщ 800 (на авто.ру от 700 продают этот год и дизель)

Забавно, как могут туарег 8го года за 700 продавать и при этом какие-нибудь пиканты 11го года за 400. lol1
Un-real
-=GaLaN=-
там ушатайки за эти деньги, я видел пару таких, когда свой искал, там после покупки 300+ вливать надо минимум
-=GaLaN=-
Перец писал(а):

Мда... ТС соболезнования, мне всегда не нравились немецкие машины.
Да и если продавать туарег 08-года, цена ему тыщ 800 (на авто.ру от 700 продают этот год и дизель) да еще c учетом того, что ремонт морды не скроешь от дотошных покупателей, а в рассказы по закрашенные царапины никто не поверит все будут думать что после дтп lol1

Автокод.

Да и капот можно открыть и болты все поглядеть, если на месте, то морда сильно не билась по идее.

А толщиномером надо только силовые элементы и крышу смотреть, чтобы не свареные и загрунтованные были, остальное-то фигня.

Добавлено спустя 32 секунды:

Un-real
Понятно. Ну т.е. нормальная цена около ляма за твой год, выходит, нормально.
Un-real
ну для меня загадка когда машине более 5 лет, она ездит в Москве и типа краска вся родная. Хотя я ездил такую смотрел pst Там помоему только крыша не крашена в итоге оказалась, причем достаточно хреново покрашено было, плюс тачка на учете в пердях, плюс в кредите, оставьте мол тыщ 200 в залог а я поеду сниму с учета, расплачус с банком и продам вам pst Причем цена не дешевая была совсем.

Добавлено спустя 46 секунд:

в автокоде нет повреждений, просто факт аварии с непонятными последствиями
genich
Un-real писал(а):

в автокоде нет повреждений, просто факт аварии с непонятными последствиями

так точно. Могу по своим скрины сделать. Smile

-=GaLaN=- писал(а):

Забавно, как могут туарег 8го года за 700 продавать и при этом какие-нибудь пиканты 11го года за 400.

ничего забавного. Так всегда было. Шоп ездить на тубареге за 600-700 надо быть сильно в теме. А на риопикантополосолярисе ничего не надо. Бензин только. Good
Antone
genich писал(а):

ничего забавного. Так всегда было. Шоп ездить на тубареге за 600-700 надо быть сильно в теме.

нифига подобного, просто рынок еще не переориентировался на новые цены. Вот сейчас и коллизия на рынке, те, кто уже видел, что новый фокус стоит лям, пытается продать свой старый пятилетний за 600, а остальные, кто реально продаст, ставят ту же машину за 350.
Сейчас вторая половина самовыкупится с автору, останутся новые цены. И туарег там будет 1,3-1,4 стоить, ибо новый 4 стоит, а не 2.5. rlzz
genich
Antone
нифига подобного, что по нижней планке ведра продаются?
Antone писал(а):

И туарег там будет 1,3-1,4 стоить, ибо новый 4 стоит, а не 2.5.

остальное тоже подтянется и соотношение будет прежним. Цена весты намекает как бы. hehe
Un-real
да, сейчас вторичка в коме находится временной, можно успеть еще шоколад по докризисной цене купить, но скоро цены должны подтянуться, это неизбежно.
maclein
Un-real писал(а):

да, сейчас вторичка в коме находится временной, можно успеть еще шоколад по докризисной цене купить, но скоро цены должны подтянуться, это неизбежно.

да класть на это всё

захочешь купить купишь и бабки найдёшь

захочешь продать и продашь и ценник подвинешь

чем больше заморачиваешься тем больше голова пухнет от всего этого идиотизма, а надо жить и наслаждаться

дружбан у меня по 10 машин за год меняет купи продай, по моим наблюдением за ним, у него бывают как взлёты так и падения он шопоголик по тачкам facepalm
Tony999io
Antone писал(а):

И туарег там будет 1,3-1,4 стоить, ибо новый 4 стоит, а не 2.5. rlzz

http://app.volkswagen.ru/ihdcc/ru/configurator.html#31701

Touareg.

От 2 645 000 руб.
G-Driver
я себе на 3 сконфигурировал...вполне бюджетно gpn
Un-real
я взял те же опции, что на моем, трехлитровый дизель и полноценный полный привод - получилось 3.8 млн Pardon
Antone
Un-real писал(а):

я взял те же опции, что на моем, трехлитровый дизель и полноценный полный привод - получилось 3.8 млн

именно про это я и говорил. кузибен тоже от 3,7 стартует, но по факту на 5 набирается только в путь.

Добавлено спустя 48 секунд:

genich писал(а):

Цена весты намекает как бы

+1
pklyonov
-=GaLaN=- писал(а):

Автокод

чтоэто за штука такая? бесплатная?
-=GaLaN=-
pklyonov писал(а):

-=GaLaN=- писал(а):

Автокод

чтоэто за штука такая? бесплатная?

Ну вот же, халява!

http://bfy.tw/35zn
BlackCorsair
Un-real писал(а):

я взял те же опции, что на моем, трехлитровый дизель и полноценный полный привод - получилось 3.8 млн Pardon

квартира facepalm
Перец
Un-real писал(а):

Перец
ну не 800, на пневме CASA в сравнимой комплектации от 900 они идут, а морда красилась уже предыдущим владельцем после аналогичного случая. Ну и толщиномером ты там много не намеришь - крылья пластиковые )

https://auto.ru/cars/used/sale/1025917391-3e7dfc/

еще и от первого хозяинапо ПТС, судя по второй крутилке - также на пневме, думаю с торгом за 800 отдаст, но сейчас конечно на вторичке непонятки с ценами, но это реалии Pardon

У народа денег нет, сейчас затяжной кризис, так называемый средний класс беднеет, а у кого есть бабки - купят новую машину, остается лишь тонкий слой любителей б/у, я вот тоже думаю поменять покемона на какой н-ть шоколадный вариант от обедневшего клерка supercool

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:

-=GaLaN=- писал(а):

Автокод.

сколько пробовал пробить, там нет нибуя ничего реального, так деньги с лохов сшибают, к примеру на мой покемон у них вообще нет информации lol1
Antone
нормальный автокод один и он пока бесплатный, на базе портала госуслуг Москвы https://avtokod.mos.ru/ но и действует, к сожалению только на московские и подмосковные машины.
У меня весь транспорт, включая служебные машины - отлично пробивается.
Все остальное - наипалово.
Новая тема Ответить на тему
Страница 171 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ