Страница 70 из 92
Gravesen
viper31
https://e-a.d-cd.net/8e5c354s-960.jpg

сам подумай что там может прогибаться.
viper31
На видео между усилитей давят.
Gravesen
viper31
я давил как на видео спереди, где самый большой промежуток между усилителями (на фото видно), них не мнется.

Видео провокация.
Тоха Купчинский
d_core писал(а):

Gravesen писал(а):

Ничего не проминается на сарае, а сарай чистый немец

+1

У меня хэтч тоже немец из Бохума, надо будет попрыгать на крыше на досуге Smile
SEMG
Ну вот и моя астра поломалася. 38000 пробег. Двух лет еще не стукнуло машине. Жгут электропроводки левой задней двери. Отремонтировали по гарантии. В их внутреннем акте выполненных работ стоимость указана 828 рублей - только работа электрика, без запчастей. Обидно то, что даже ни одну лампочку не менял еще, а тут такой косяк.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Gravesen
Кстати, у нас Алекс моторс, как офиц дилер Опеля работает только до 20-ых чисел декабря. Потом этот статус теряет.
Тоха Купчинский
SEMG
странно, что так быстро. Сборка российская?
SEMG
Тоха Купчинский
Польша и Калининград.
Gravesen
SEMG писал(а):

Ну вот и моя астра поломалася. 38000 пробег. Двух лет еще не стукнуло машине. Жгут электропроводки левой задней двери. Отремонтировали по гарантии.

Есть такой косяк Smile

Про АМ в курсе, но ты не переживай по поводу гарантии, есть ДКП, на его основании если что можно пободаться с АМSmile А уж если что далее в суд Wink
Тоха Купчинский
Gravesen писал(а):

А уж если что далее в суд

какие-то невеселые перспективы Smile
Gravesen
Тоха Купчинский
Ну так ЖМ ушел, естественно при поломке в гарантийный период ОД будет пытаться съехать. Но тут зависит от совести ОД, с нашими разговаривал на предмет. Сказали порешаем по факту, но до суда постараемся не доводить.
Тоха Купчинский
Gravesen писал(а):

Ну так ЖМ ушел

мда, цирк уехал..(с) Smile
Gravesen
Тоха Купчинский писал(а):

Gravesen писал(а):

Ну так ЖМ ушел

мда, цирк уехал..(с) Smile

Тебе то что, ты не на гарантии ROFL
А так поипать, ушел да ушел. ЗЧ валом, гараж с инструментом есть ROFL
Olegan-TLT
Мне поменяли по гарантии без проблем сим-модуль (месяца два назад, вроде писал об этом). Вроде больше ничего за 56500 км (пробег на данный момент) не менял. Только три штуки ТО сделал.
Один баг бесит. После установки форкопа (прошлой весной поставил) начали высвечиваться с наступлением морозов (от -7 градусов) вот такие сообщения, которые приходится сбрасывать (после прогрева пропадает само собой) Повторюсь - именно в мороз. Сим-модуль не при делах получается (так как и при первом сим-модуле было, и сейчас). И еще поворотники начинают щелкать релюхой "учащенно", как будто лампочка перегорела

[more]

Что это может быть за ерунда? Да, электрика от форкопа подключена через родной контроллер.
Adaptechnic™
меня бесят другие сообщения - Осторожно возможен гололёд
Kirill111
Масса фонарей 99%

У меня кстати тоже сейчас стала время от времени такая же фигня, ругается на лампочку левого заднего фонаря, потом само пропадает. Все лампочки горят, проверял.

Надо снять плату с лампочками, пошевелить там все, массу промазать смазкой для контактов. Все не могу себя заставить, лениво в такую погоду. Pardon

Добавлено спустя 20 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

меня бесят другие сообщения - Осторожно возможен гололёд

я его отключил gpn
Olegan-TLT
Kirill111
Спасибо, попробую так и сделать. А то бесит такое дело.
Gravesen
Опорники у кого на каком пробеге наелись?
kentavr
Gravesen писал(а):

Опорники у кого на каком пробеге наелись?

Че это?
Долбодятел
Adaptechnic™
Kirill111
и как?
Kirill111
Adaptechnic™ писал(а):

Kirill111
и как?

что как? 63
kentavr
Kirill111 писал(а):

что как?

Кто как?

Зы. пробег 49000
Adaptechnic™
Kirill111
в менюшках? или прошивка?
Kirill111
и главное где?

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Adaptechnic™ писал(а):

Kirill111
в менюшках? или прошивка?

Отключения мерзкой пиликалки про гололед и мигающей температуры на приборке? Это заводские опции, настраиваемые. Как предупржедать, чем предупреждать, пищать или нет и т.п.

Соответственно дилерским софтом это и настраивается, я отключил вообще все, и мигание, и жужжание, я гололед сам как-нить распознаю без помощников. 63
RoN
хы. надо будет тоже отключить.
Мож там и стабу можно перманентно выключить? pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 70 из 92
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ