это у вас чуть что так всё пропало Smile
уаз вон, в курилке писали, продажи увеличивает.
в москве пробки как будто никакого кризиса и в помине нет, в магазинах народ тарит по две тележки по сто штук за раз и только на автоладе все стонут, но покупают новые машины.
Так что ответ - не будут покупать.
Ага, продажи растут, поэтому предлагают заманухи в виде кредитов и касок
Я наоборот начал замечать на полупустые тележки
уаз вон, в курилке писали, продажи увеличивает.
в москве пробки как будто никакого кризиса и в помине нет
только на автоладе все стонут, но покупают новые машины.
вчера на соседней кассе в окее две тележки отоварили на 100 тысяч с копейками. я на 9 только, бухла по акциям набрал.
никакого кризиса в москве вообще не ощущается.
одни ино стоимостью от 1,5 млн и выше кругом
вчера на соседней кассе в окее две тележки отоварили на 100 тысяч с копейками. я на 9 только, бухла по акциям набрал. парковка забита полностью, минут пять кружил место искал. и это в митине на пятницком шоссе, в жопемира, в общем.
Так и ливерная колбаса, поди в разы увеличила продажи в сравнении с "Докторской" и что?
Но при НЫНЕШНЕМ состоянии дел в экономике страны и эти продажи упадут вскоре
ну а веста уже на уровне конкурентов, то ли ещё будет
буду ездить на работу на весте, а путешествовать в отпуске на патре
скоро эти люди пойдут тратить заработанное. и тратить будут не на немецкие или французские товары, а на русские. это хорошо.
отсыпь и мне немного.
Идея твоя близка многим, в том числе и мне. Все хотят видеть мощную индустриально и с/х развитую Россию, но твои высказывания далеки от реальности.
Будут, никуда не денутся. Немного стона и пойдут в салон. Только не за пежо или гольфом за 1.5, а за вестой Smile а размер падения у пежо или гольфа абсолютно неинтересен.
Так было до кризиса, есть сейчас и, само собой, будет всегда Smile
вчера на соседней кассе в окее две тележки отоварили на 100 тысяч с копейками. я на 9 только, бухла по акциям набрал. парковка забита полностью, минут пять кружил место искал. и это в митине на пятницком шоссе, в жопемира, в общем.
Где купить русский телевизор, русские лекарства сложной фаркмокологии и еще дофига русского, которого нет?
То, что эти люди возможно заработают, они должны сохранить в амеровских рублях, иначе хрен у них выйдет на что-либо накопить.
Все хотят видеть мощную индустриально и с/х развитую Россию, но твои высказывания далеки от реальности.
отсыпь и мне немного
Ну тебе неинтересен
Ну т.е. и логически ты не мыслишь
все это говорит о росте продаж авто
я не понимаю как можно жить в таком депрессивно-упадническом состоянии
всё говорит о том, что слухи о смерти авторынка слегка преувеличены.
Ну да, падение продаж не говорит, уходы марок не говорят
у солярисов особых падений не видно, а на гольф всем насрать.
Я наоборот начал замечать на полупустые тележки, народ уже всматривается в цены, а пенсионеров вообще жалко, хлебушек да крупу возьмут и едут к кассе
Видно не видно, а рынок упал на 40% вот так вот
жратва х2 подорожала
жратва х2 подорожала
вчера в метро на 10 к затарился. без алкоголя. в принципе каждую неделю так же беру.
вчера в метро на 10 к затарился. без алкоголя. в принципе каждую неделю так же беру.
это просто ты стал меньше кушать
Это хорошо конечно, но, думаю, подавляющее большинство россиян вряд ли тратят на еду (даже без алкоголя) 40000 в месяц