Пытаемся отбрыкаться для начала от музыки. Ха! не тут-то было...
- Если будете ставить музыку ХЗ где, снимаетесь с гарантии по электрике всей.
Хорошо, будут обычные. Вам с подогревом?
- Желательно, а скока они стоят?
- 260 долларов
Млин, мы в осадке.
- Нет уж, не надо нам подогрева, ставьте штатные обычные зеркала.
- Коврики в салон - 35 долларов!!!
- Они золотые?
- Нет, из нефти. Она дорогая ща...
Звиздец, слов нет. Отказываемся от ковриков, но нам обещают их уже "в подарок". Хрен с вами, дарИте.
- Далее, - говорит менеджер,- необходима протяжка машины. 40 долларов. Это для того, чтоб она не развалилась по дороге...
Ну тут уж мы из штанов чуть не выпрыгнули!!
- Вы офигели?? Вы продаете нам новую машину, и говорите, что если мы не заплатим вам 40 дол. - она развалится?? Совесть есть??
- Нууу..... вы понимааааетеее.....
- Не понимаем!! Какого черта...
Долго бодались, взывали к совести, к правам потребителя и т.д. Дело же не в 40 долларах, а в самом принципе... Ладно, протяжку нам тоже "подарили"
Да! Если это карточка выданная для кредита.
Система такая, они снимают всю сумму и вместе с тем пересчитывают дату закрытия кредита.
я должен ложить на карточку минимум 4062
Не знаю.. у меня с карты списывали только положенный месячный платеж(Собинбанк), а остаток так и болтался, я пару раз с такой карты списал по ошибке денег за бензин на АЗС.... так в call центре сказали - "не парьтесь.. обычная пластиковая дебетовая карта"... просто с ,ограниченным кредитом, сроком действия - у меня 1 год был
у меня с карты списывали только положенный месячный платеж(Собинбанк), а остаток так и болтался,
знакомый хотел в Инкоме взять в рассрочку - на 1200 уев надо взять допов
знакомый хотел в Инкоме взять в рассрочку - на 1200 уев надо взять допов. еще и динамят уже третью неделю - типа машин нет, и т. .п
Кстате на заметку про страховку, в этом я попала: читайте перед подписыванием и интересуйтесь по поводу ФРАНШИЗЫ. Что это такое! у меня сумма франшизы эквевалентна 100 у.е. тоесть, при ущербе на сумму менне 100 у.е. я нечего не получаю у страх.компании, тоесть за свой счёт, а если сумму насчитают более 100 у.е., то от этой суммы отнимут франшизу, вообщем автовладелец всегда в минусе.
Авто нормальное, правда ТО я отказалась у инкома проходить, очень дорого и мастера ХАМЯТ!
Удачи в покупке
наличие сигналок и механики
наличие сигналок и механики это уже по требованиям страховых компаний
это требование не банка, а страховой...
наличие сигналок и механики это уже по требованиям страховых компаний
Недоработки не большие мне исправили в салоне при покупке, как только подошло время делать ТО, поехала на Динамо!
Минимальный набор (требования банка) сигналка и механический запор. Все остальное - развод.