Страница 21 из 202
*Kostik*
McRae писал(а):

у меня конец просматривается, но пока не четко. но лыжи, чую, пора уже смазывать...

да чтож такое facepalm
MEPHI_Aahz
wild82 писал(а):

Лучше она будет крашенной и хорошо выглядеть, чем унылый, затасканный, ржавый оригинал

В теме про субару хв очкуют крыло покрасить, ведь не продать потом. rlzz
RoN
Kirill111
Второй месяц сижу дома без работы, и знаете - неплохо, нормально. Я думал через месяц скучно станет, а не, с огорчением думаю что после НГ возможно придется на работы выходить. 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Второй месяц сижу дома без работы

чо серьезно?
Грил же недавно что работаешь акипчела, никто пока не выгнал. facepalm
maclein
Kirill111 писал(а):

Второй месяц сижу дома без работы, и знаете - неплохо, нормально. Я думал через месяц скучно станет, а не, с огорчением думаю что после НГ возможно придется на работы выходить. 63

Пока ты сидишь прошаренные места занимают....
Kirill111
maclein писал(а):

Kirill111 писал(а):

Пока ты сидишь прошаренные места занимают....

Мое место некем занимать, я уже писал про крайне узкую специализацию, она и минус и плюс одновременно. Если организация сама по себе заживет - то я там буду нужен. Если нет - то нет. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Второй месяц сижу дома без работы

чо серьезно?
Грил же недавно что работаешь акипчела, никто пока не выгнал. facepalm

Я с 26ого октября ЕМНИП на работу не ходил. Неделю предыдущую работал немного из дома, и то уже на "новую" потенциальную работу, условно-бесплатно пока. 63
RoN
Фильтрон говорили хорошие воздуханы? да?
Kirill111
RoN писал(а):

Фильтрон говорили хорошие воздуханы? да?

Салонник отлично сделан, думаю и остальные их фильтра норм. А ты чего это кроить начал? У тебя же денег овердокуя, бури хотя бы хенгст или вообще орднунг. lol1
RoN
Kirill111 писал(а):

А ты чего это кроить начал? У тебя же денег овердокуя

Денег нет чо! facepalm Кто те такое сказал. facepalm

Набуя за мале 1200 вылаживать, если фильтрон 600 рэ и при этом вы говорите что четкий! Pardon
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А ты чего это кроить начал? У тебя же денег овердокуя

Денег нет чо! facepalm Кто те такое сказал. facepalm

Два наблюдения:
1) Недавно куплена блока, по моим прикидкам все мероприятие обошлось минимум в 60 тыр, а вероятно и побольше.
2) Недавно куплен телефон, минимум на 5000 дороже, чем можно было бы купить.

Даже из этих двух фактов я делаю вывод что с баблом все хорошо 63 Pardon

Если они куплены на последние деньги, или в кредит под залог почки - сочувствую facepalm
RoN
Kirill111 писал(а):

2) Недавно куплен телефон, минимум на 5000 дороже, чем можно было бы купить.

pst Телефон батя взял епта! pst У меня самс галакси с2, старый как гавно мамонта. 63
Kirill111
RoN
Мне вторую нубию для жены завтра принесут домой кстати, nubia MAX за 10000 рэ Smile
RoN
Kirill111 писал(а):

минимум на 5000 дороже

facepalm
ты давал ссыль за 180 евро... я купил за 14500 на сколкьо помню. Какие 5к? по текущему курсу так ваще как будто с китая купил. pst pst pst

Добавлено спустя 51 секунду:

Kirill111 писал(а):

RoN
Мне вторую нубию для жены завтра принесут домой кстати, nubia MAX за 10000 рэ Smile

А гришь я лолегарх. Мне мою трубу все не заменить. Не знаю на что. Нубию тоже чтоль взять хз. facepalm

Че за нубия макс... писще чем 9?

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Цитата:

экран 5.5"

ясна. нах не надо. hehe
*Kostik*
Не берите виндоусфоны facepalm
RoN
*Kostik*
это ондроед. какой виндус facepalm
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

минимум на 5000 дороже

facepalm
ты давал ссыль за 180 евро...

179 с купоном на 40 баксов скидки facepalm
RoN
Kirill111
ты в целом доволен нубией своей?
Приложения все тянет?
батарейку держит день стабильно? лте хорошо ловит?

У меня запросы:
1. Хорошая камера.
2. Батарейка чтобы при адском использовании (в плане инета) день держала на постоянно включенной мобильной передаче данных.
3. Общих тормозов жутких чтобы не было... У меня на моем самсе контакты открываются секунды 3. facepalm

Нубия норм?
Санёг
*Kostik* писал(а):

почему ?
Мне лично, нравится
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

почему ?
Мне лично, нравится

По скорости да, по приложениям галяк. Даже инстаграм и то бета версия. Я уж молчу про тот же сервис по аренде машин или Яндекс ОТ

Последний раз редактировалось: *Kostik* (28 Декабря 2015 20:23), всего редактировалось 1 раз
Санёг
Kirill111 писал(а):

а хде это ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

*Kostik* писал(а):

По скорости да, по приложениям галяк. Даже инстаграм и то бета версия

А что не так с приложениями ? фотки фотятся, интернет интернетится, яндекс навигатор есть, я лично больше ничем не пользуюсь
Обновился до 10ки, всё нормально работало, пару дней стало резко высаживать батарею не могу понять что, ну 10тка бэта версия facepalm
*Kostik*
Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

а хде это ?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

*Kostik* писал(а):

По скорости да, по приложениям галяк. Даже инстаграм и то бета версия

А что не так с приложениями ? фотки фотятся, интернет интернетится, яндекс навигатор есть, я лично больше ничем не пользуюсь
Обновился до 10ки, всё нормально работало, пару дней стало резко высаживать батарею не могу понять что, ну 10тка бэта версия facepalm

В бета версии у меня поиск пользователей не работает. Ну короче если какие нормальные приложения, то они выходят на андройд и айфон. На виндоусфон спустя годы и то в сильно сжатых версиях. У меня уже 4 года виндоусфон, натерпелся годами ждать приложения.
Санёг
*Kostik* писал(а):

На виндоусфон спустя годы и то в сильно сжатых версиях. У меня уже 4 года виндоусфон, натерпелся годами ждать приложения.

Ну тут согласен, я просто ещё раз повторюсь, ничем не пользуюсь, поэтому устраивает.
НО люмия борзеть начала с ценником, это я про 950...
*Kostik*
Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

На виндоусфон спустя годы и то в сильно сжатых версиях. У меня уже 4 года виндоусфон, натерпелся годами ждать приложения.

Ну тут согласен, я просто ещё раз повторюсь, ничем не пользуюсь, поэтому устраивает.
НО люмия борзеть начала с ценником, это я про 950...

Я даж не изучал, у меня 920, самая первая на виндоус 8
Санёг
у меня 925 вторая по счёту, первую я пропил 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 21 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ