Страница 25 из 202
Санёг
При питании от батареи яркость на стандартном профиле питания, наоборот снижается в целях экономии энергии.
Кривые дрова Razz
competition
Kirill111 писал(а):

18650, ранее я неправильно писал, память подводит

А производитель?
MEPHI_Aahz
genich писал(а):

даже не думай вскрывать батарею сам, если не шаришь. Литий прекрасно бахает. И толку никакого без чистых микросхем контроллера в батарее

Не может быть.

Важно заменить все банки на банки из одной партии, чтобы большого разброса по параметрам не было.

Добавлено спустя 59 секунд:

competition писал(а):

производитель

Это типоразмер, аналогично АА, ААА, 2032 итп.

Производитель пох какой.
competition
MEPHI_Aahz писал(а):

competition писал(а): производитель

Это типоразмер, аналогично АА, ААА, 3032 итп.

Производитель пофиг какой.

Ну я понял. Но тут в разы разница на них, от Самсунга/Сони, до Саньё facepalm hehe
genich
RoN
Надо. Не спорь.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

Вы прикалываетесь что ли. Там в батареях стоит свой контроллер, который полность параметры сборки мониторит. И блокирует все это дело, например при падении напруги на одной из банок.
Для тех, кто не аерит, что литий пыхает красиво есть ютуб. Я 18650 даже имаксом без присмотра не заряжаю. А вы ему советуете тут. facepalm
Kirill111
genich
Контроллер там встроенный в батарею, контролирует банки попарно емнип, а то и по три за раз. А сами элементы там стоят самые обычные, unprotected.
competition
Ну да

https://www.youtube.com/watch?v=wmAIxkNpcm0

Ну, а как по другому судьбу наэтосамое? Батарею новую хрен найдёшь, ноут старый Pardon
genich
Kirill111
Причем тут элементы. После пересборки аккума надо сбрасывать епром старой микрухи либо паять новую. Иначе емкость батареи равно емкости, сохраненной в старой микрухе. Как еще написать, чтоб поняли?
Я только месяц назад пересобирал 2 батареи. На батарейке из 2000х что-то получилось, но емкость неверно определяет. На батарее 2012го просто как показывало мертвую, так и кажет. Протрахался больше с их выравниваниванием.
Кароче либо сервис по ремонту, либо новая. для обывателя.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

competition
Особо весело будет, если замкнешь в руках, пока банки паяешь.
Долбодятел
genich писал(а):

competition
Особо весело будет, если замкнешь в руках, пока банки паяешь.

проткнуть ножом и коротыш это для тебя одно и то же? facepalm
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111
Причем тут элементы. После пересборки аккума надо сбрасывать епром старой микрухи либо паять новую. Иначе емкость батареи равно емкости, сохраненной в старой микрухе.

Далеко не на всех ноутах, подробно надо гуглить, был бы мой ноут - я бы сделал Pardon
genich
Kirill111 писал(а):

genich писал(а):

Kirill111
Причем тут элементы. После пересборки аккума надо сбрасывать епром старой микрухи либо паять новую. Иначе емкость батареи равно емкости, сохраненной в старой микрухе.

Далеко не на всех ноутах, подробно надо гуглить, был бы мой ноут - я бы сделал Pardon

Ну вы-то ему сразу "да паяй, че там". Ты погугли, мне расскажешь потом результат. Smile
Tony999io
genich писал(а):

Ну вы-то ему сразу "да паяй, че там". Ты погугли, мне расскажешь потом результат. Smile

ты в радиокружок ходил?
подозреваю что нет
Gloom
легче с али притащить новую батарейку, чем самому ипстись с пересборкой.
Тем более сами 18650 тоже не копейки.

Летом жене на ноут притащил с кытая за 750р
Alex Kh.
Gloom
МоЯ порядка 1800 стоит. Дело то не в цене, если это
Сто пудов батарея мозги парит, это одно дело, а если не батарея косячат то надо разобраться в чем фигня lol1
Dmi
Kirill111
Блеаааать, как, ну как вы смотрите это говно и вас не тошнит? facepalm
Dmi
Да ладно стебно же, да и в рейсе нечем заняться. Pardon
AxL
Dmi
Ты ж вроде в рейсы не ездишь Pardon
Gloom
AxL
он писал что не все время, а когда "размяться " охота mrgn
Dmi
AxL писал(а):

Ты ж вроде в рейсы не ездишь

обычно нет, водитель в больницу слег
RoN
Kirill111
Водитель на новый год бухаетотдыхает как все нормальные люди, а начальнег в рейс поехал 63
BlackCorsair
genich
Ща поеду посмотрю, что там происходит.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=7737723#7737723
Dmi
Kirill111 писал(а):

Водитель на новый год бухаетотдыхает как все нормальные люди

Ага, в реанимации, как все нормальные люди.
Kirill111 писал(а):

а начальнег в рейс поехал

начальнег поехал - начальнег заработал Wink да и бухать 10 дней , как все нормальные люди, никакого желания
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ