Страница 195 из 202
ksv71
Alexandr008 писал(а):

Ну поставят в будущем 1.8 122лс.за глаза будет

ну как поставят будем смотреть, а пока неедущее ведро получилось, которое еще пока никак не показало себя в эксплуатации , ибо и не ездило толком, так что оды хвалебные петь рано, пока нужны пожелания
вот более мощный мотор одно из них

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Alexandr008 писал(а):

106 лс для В класса имхо норм.

в реалиях "на колесах" там пятая часть кобыл сбежали 63
а если будут модные дисочки на 17-18-ть вкорячивать юзеры( а будут)
ей вообще факи из обгоняющих классик останется наблюдать
Alexandr008
Опять же. Мощнее мотор - больше цена. Там где больше мощность. Надо усиливать тормоза, возможно подвеску. Это опять увеличение цены.
А кто купит весту с 140 лс за 700+?
pklyonov
ksv71
Ты машин на дорогах дождись сначала, там посмотрим кто и что будет наблюдать Smile

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Alexandr008
Тот, у кого нет 1500 на аналогичный гольф или фокус Smile
Alexandr008
Самое главное пожелание, качество сборки. 63
ksv71
Alexandr008 писал(а):

А кто купит весту с 140 лс за 700+?

те же лохи кто со 106 покупает за 650 63
Alexandr008
Весту уже с гольф и фокус сравниваем. Мож с камри будем ровнять?

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:

ksv71 писал(а):

те же лохи

Я бы воздержался от навешивания ярлыков. Не известно кто еще лохи, люди за кэш покупающие весту, или люди, кричащие что они лохи из ржавой классики или зубила 63
ksv71
Alexandr008 писал(а):

Весту уже с гольф и фокус сравниваем.

по размеру уже одинаковы,
по качеству и оснащенности это проблемы уже производителя
волга 31105 и бмв 39 кузов тоже в одном классе по сути и в одни годы сделаны hehe
Eddi
Весту на электротяге за 3 ляма еще никто не взял? ROFL
Slavny
сколько же тут яда выплеснули ВАЗоненавистники facepalm
вы сами то сделали что нибудь путёвое своими руками? вот и я про тоже, вы рукожопы каких поискать ещё.
Eddi
Slavny писал(а):

сколько же тут яда выплеснули ВАЗоненавистники facepalm
вы сами то сделали что нибудь путёвое своими руками? вот и я про тоже, вы рукожопы каких поискать ещё.

предлагаешь мне выступишь с хорошей законодательной инициативой? Smile а что я еще могу... могу примус починять
Ahmet99
сейчас остаётся ждать от цб, чтобы нулей допечатали, тогда может и купят жигу-нью. А сейчас она стоит очень дофига, за эти деньги не нужна машина. hehe

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

потому что руководство на дважды автомобильном з/п в евро получает, ясен фиг что им кажется что тачки не дорого,
должен быть баланс спрос/предложение, а если дорого продавать, то нифига не продашь hehe
В общем, не вижу себя, молодого специлиста, что тачка для меня, проблема у товара в цене, банально нет таких денег, буду на 21099 рассекать дальше hehe
AND517
Eddi писал(а):

за 700 прямо сейчас бы взял, если запас хода километров 200 supercool
B.black
AND517 писал(а):

Eddi писал(а):

за 700 прямо сейчас бы взял, если запас хода километров 200 supercool

700 там только АКБ стоят.
MaratZ
Ahmet99 писал(а):

Mihalych78
видно же что ни одной весты на дороге нет, их никто не покупает,
в общем, у лягушатников нет будущего hehe
Есть варик, что завод обратно отожмут, и начнут гранты клепать, а лучше 21083, безвтыковые движки, кондей, робот, потому что повторюсь, новинку не берут hehe
Вот что выбирать? Логан или логан или логан или логан или солярис или солярис? Вот что? hehe

Серьезно чтоли? А если по сторонам посмотреть? Я даже не приглядываясь, уже пару машин на дороге видел у нас. И внешне выглядит Веста вполне себе симпатично.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Раманыч писал(а):

Смотрел обзоры, чета е впечатляет она. Ни с нутря ни с наружи... Что Калина, что Гранта моя - то же самое и веста. Ну по дизайну салона и интерьера имею в виду.
А вот стоит как полторы Гранты!
Ну и мотор.... не едущее дерьмо эта Веста на этом моторе. Я на своей Гранте ее обьезжать буду кругом и в жопу дудеть чтоб в правы ряд тошнить уе бы вала ROFL
ей по хорошему надо не меньше 140 лошадей supercool

ахахх сначала 14тую обьедь.
DNKDNK
Дыркену подарите это чудо автопрома. Чтоб ему подушки не помогли, онанисту, хренову
Runik
Кто уже купил то???
Rover_61reg
Цифра писал(а):

у сракеров на нее денег нет.

а целевая аудитория не настолько глупа, чтобы слить свои авто и купит не-вест-ь-что в мешке.
pklyonov
Rover_61reg
Целевая аудитория хотела слить старенькие калины-приоры и купить фокуса, а теперь купит весту. Вполне разумный выбор.
Rover_61reg
pklyonov писал(а):

хотела слить старенькие калины-приоры и купить фокуса,

это надо было делать до осени 2014, а веста вышла спустя год... если кто-то титьки мял, то это его проблемы. Pardon
pklyonov
Rover_61reg
До осени 2014 эти калины-приоры ещё не были старенькими Smile
Rover_61reg
pklyonov писал(а):

До осени 2014 эти калины-приоры ещё не были с

это философский вопрос: кто-то берёт авто на 2-3 года, кто-то на 6-7 лет.
А тут бац и всё подорожало при неизменном уровне доходов.

https://www.youtube.com/watch?v=nieSyHtqD90&hd=1
pklyonov
Теперь все берут на шесть-семь лет Smile
Вот у кого уже этот срок подходит, тот и купит весту теперь. Ну и тот, кто разобьёт ещё.
Раманыч
Alexandr008 писал(а):

А чего не 200? Или может сразу 300. Где это у нас в В классе моторы по 140лс?

У друга Джентра , там 105 лошадей и она вообще не едет. Она аналог весты считай. И весом и мотором . Так вот ВООБЩЕ НЕ ЕДЕТ !!!
Тут дело не в сракерах и не в обоях, а в том, что тратишь 550 000 минимум а получаешь кусок гав на который НЕ ЕДЕТ lol1
Alexandr008 писал(а):

С 77лс по нашим дорогам проблем не имею. Мож просто надо мозг включать на дороге.

pst pst pst
давай давай... говори говорилка ROFL
Slavny
Раманыч писал(а):

Тут дело не в сракерах и не в обоях, а в том, что тратишь 550 000 минимум а получаешь кусок гав на который НЕ ЕДЕТ lol1

можно и за лям купить повозку, которая тоже ехать не будет. какие могут быть претензии ?
Rover_61reg
Раманыч писал(а):

а получаешь кусок гав на который НЕ ЕДЕТ

а какая разница едет оно или не едет? Приора вроде едет не?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 195 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ