Ладно, дальше развлекаемся, раз уж все равно разобрано на столе
Снизу вверх добрался до эмульсионных трубок. Трубки накопились из ремов, плюс доработанные. И вопрос тут не так давно возникал. Исходил из того что ставим уровень в Пк 25. Соответственно и трубка будет погружена на 25, если мерить от низа ВЖ. Отметил. Вначале погрузил просто в стеклянную банку с водой. На воздушный жик трубку от капельницы. Дую. Ну, что можно сказать. Ни хрена не понятно
Если дуть потихоньку, в 23м пузыри визуально крупнее чем в ЗД, но по большому счету херня, почти одинаково (работает только первый подводный ряд дырок). Интереснее начинается если дуть сильнее. Вот тут начинают включатся нижние подводные ряды. Причем в ЗД, пены больше и она мельче, (ну это я позже понял). ХЗ может опыт не корректен, но визуально получилось что в стандартной ЗД, на сильной продувке, почему-то воздуха больше. Хз, это без учета диаметра колодца. В открытой емкости, да еще и при продуве через ВЖ это не правильный поток. Ладно. Засунул трубку в корпус диабетного баяна. С одно стороны стало чуть понятнее. С другой стороны диаметр шприца и колодца совсем не одно и тоже. Дальше отрицательный опыт, ибо балбес.
Ладно. Изготовил чепухрень как на фото. Не
вначале без тж сделал. Фигня получилась, стало тупо вниз выдувать.
Ладно, врезал тж. еще хуже вышло. Теперь наполнения нет, система то замкнутая. Ладно, рассверлил выход по диаметру и месту как в малый диффузор. Один хрен фигня вышла. Сам бы мог догадаться что так не получиться, и время не тратить.
Тут уже просто булькать через ВЖ не получиться. Тут именно разряжение надо через имитацию дырки малого диффузора. Хоть моторчик омывателя туда цепляй. Короч, дурацкий опыт получился.
и да, затеял я это из-за запайки и до сверловки дырок в флейте
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
И да, вот еще что. Зря говорите что уровень на разных нагрузках в колодце не меняется. Да, это сообщающиеся сосуды, но не моментально там все, пока я не убедился что он постоянен
00.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
102.93 KB |
Просмотрено: |
88 раз(а) |
|
01.JPG |
Описание: |
|
Размер файла: |
82.75 KB |
Просмотрено: |
95 раз(а) |
|
Последний раз редактировалось: Моаи (19 Января 2016 21:15), всего редактировалось 1 раз