Страница 8 из 13
Turner
McRae писал(а):

вчера экспериментировал - по городу на 6-й педераче езда начиная с 40км/ч, обормоты что-то около 1100

Это вручную перещелкнул или как? У меня до 60 км/час никак 6-ю не включить.

И обороты на 40 у тебя не могут быть 1100, это значит что на 120 оборотов 3300, это невероятно для рядной дизельной шестерки, на 120 у тебя максимум 2500 оботорв, значит на 40 обороты холостые - 800 максимум, а это в свою очередь говорит о том что 40 км/час на 1100 оборотов ты ехал не на 6-й а на примерно 4-й или 5-й передаче...

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

*Kostik* писал(а):

Вот тут про ТЛХ, блин бедный манагер, Коробкин молоток https://www.youtube.com/watch?v=96TK9ewfW9c

Я не смог смотреть. Не перевариваю неврастеников, и людей без словарного запаса. Люблю плавную и грамотную речь, а тут адский ад у обзорщика. А как он ездит, головой и туловищем дергается все кудато...

Менеджер, а скорей всего роп или директор по продажам, тоже медленный и душный невообразимо, но у него работа такая - думать кому что говоришь, хотя один хeр меня бы такой по 3 минуты подбирающий правильные слова менагер утомил в конец бы...
McRae
Turner
у тебя маленький бензин, у меня относительно большой дизель. разный момент, разные передаточные в коробках. так-что не сумлевайсо, все так, как я написал. на 40 скидывает на 5 и сразу на 4. стартует по-умолчанию со второй, кстати.
Turner писал(а):

Это вручную перещелкнул или как?

да, вручную. на автомате 40 он сам едет на 5-й, если тапку почти не трогать.
Turner писал(а):

120 у тебя максимум 2500 оботорв

100 ~2000об/мин
200 ~3650об/мин
Turner
McRae

Я не спорю про момент и верю что 40 на шестой он поедет, даже мой сид тихонько разгонится с 40 на шестой еслиб коробка давала включить 6-ю.

Ты просто написал что ехал с 40 на 6-й и обороты были 1100, а этого не может быть.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Менеджер, а скорей всего роп или директор по продажам, тоже медленный и душный невообразимо

Ваще полный... facepalm

А, интересно, с мощным двигателем и АКПП - почему это они не протестировали?
*Kostik*
Яков_Лещ писал(а):

Turner писал(а):

Менеджер, а скорей всего роп или директор по продажам, тоже медленный и душный невообразимо

Ваще полный... facepalm

А, интересно, с мощным двигателем и АКПП - почему это они не протестировали?

с мощным агонь. Разгон в середине ролика http://www.youtube.com/watch?v=acNaTYRHU68
Яков_Лещ
*Kostik*, во, это - нормальный обзор! Good

Так-то, тесновато сзади получается, и из багажника в салон пещера какая-то узкая, не могли сделать, что ли, пошире, и ровное отверстие? И, главное дело, самая широкая часть спинки дивана открывается в сторону водителя. Я понимаю, что в Японии там пассажирское кресло, и его можно сложить, чтобы уложить действительно длинное, но это же Акура, в ней передний пассажир с другой стороны. Pardon

И про музыку, почему-то, ни слова, что странно. Вроде бы, там должна с завода торчать какая-то приятная уху музыкальная система. Smile

Ему, поди, так понравилось, как автомобиль едет, и при этом звучит, что он и забыл совсем про музыку! rlzz
OutMaster
Стоимость владения пока считать рано. Пробег небольшой, первоначальных затрат сного.
Для справки на шестой передаче 2 000 об/ мин = 120 км/час

Последний раз редактировалось: OutMaster (21 Май 2015 11:04), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
OutMaster писал(а):

Для справки на шестой передаче 200 об/ мин = 120 км/час

wwow
Pu1sat0r
OutMaster писал(а):

Для справки на шестой передаче 200 об/ мин = 120 км/час

На таких оборотах он наверное в бак бензин назад выплевывает hehe

P.S. Мои поздравления Drinks or Beer
Молодец что не взял ВАГи и прочую продукцию маркетологов )))

P.P.S. Надо было вместо акуры лексус брать Smile
OutMaster
Ошибочка вышла, конечно 2 000 об/мин, а не 200....
На счет лексуса - было желание его приобрести, но все в основном только под заказ с ожиданием на пол года.
wild82
акура всежтаки интересней лексуса, правда лексус гораздо ликвиднее на вторичке bboyan
Pu1sat0r
wild82 писал(а):

акура всежтаки интересней лексуса

Чем? Больше опций или внешне?
wild82
Pu1sat0r писал(а):

Чем? Больше опций или внешне?

не, внешность тут не причем, тем более акура заточена под америку и у них свое понимание прекрасного....в тех. плане интересней.
Pu1sat0r
wild82 писал(а):

акура заточена под америку и у них свое понимание прекрасного....в тех. плане интересней.

Хочешь сказать лексус не заточен под америку? Pardon

Lexus Division (яп. レクサス課 рэкусас:ка?) (кратко: Lexus — рус. «Ле́ксус») — марка автомобилей класса «премиум», производимых японской корпорацией Toyota Motor. Изначально был предусмотрен для рынка США, сейчас автомобили бренда продаются более чем в 70 странах мира.
wild82
Pu1sat0r писал(а):

Хочешь сказать лексус не заточен под америку? Pardon

хочу сказать что лексус заточен не только под америку, лехус всетаки есть реинкорнация тойоты японской в плане дизигна, лехус более изящен....а акура к хонде имеет малое отношение по внешнему виду...чистая америка с гипертрофированной мордой и отвислым задом))

Последний раз редактировалось: wild82 (22 Май 2015 18:07), всего редактировалось 1 раз
Pu1sat0r
wild82 писал(а):

хочу сказать что лексус заточен не только под америку

А, т.е. ты считаешь, что если Акура ТОЛЬКО в штатах продается (а теперь и в нашей раше), то значит она богаче по комплектухе, чем Лексус? Good Good Good
wild82
см. выше, поправЕл
Яков_Лещ
wild82 писал(а):

акура к хонде имеет малое отношение по внешнему виду...чистая америка с гипертрофированной мордой и отвислым задом))

И, я извиняюсь, NSX тоже? Smile
OutMaster
Сделал первое ТО на 10 тыс. По стоимости 9 700 рублей. По факту - это замена масла, фильтра и куча проверок.
По плану первое ТО на 15 тыс. пробега, но столько катать масло в двигателе я не стал. Можно было сделать промежуточное ТО (при чем даже самому) на 7 500 км, но как-то пропустил.
Могу отметить, что камера заднего вида очень-очень удобно. В последнее время отвык смотреть в боковые зеркала, при парковке задом. Это конечно до- поры до-времени, пока грязи на дорогах нет. А потом будет помогать задний парктроник.
Перевозил новую мебель, шкаф высотой 2,4 метра - без проблемм. Еще есть запас по длине примерно пол метра (с заходом на торпеду). Переднее пассажирское сиденье сложенное.
OutMaster
Зимняя эксплуатация только радует. Т.к. в подмосковье снег чистят только местами, во дворе снежная каша, которая со временем превращается в глубокую колею. В таких условиях полный привод очень выручает. Несмотря на то, что он подключаемый, работает пока без нареканий. Вовремя и гребет как надо. При старте символ стабилизации загорается, но машина едет, в отличие от преднего привода, где электроника просто душит момтор. Здесь по видимому подключается задний привод и вперед!!! Геометрическая проходимость тоже облегчает зимнюю езду.
Нарекание есть только одно. Как у всех хонд, с которыми я имел дело, здесь наверное так же неудачно расположен бачек с омывайкой - где то внизу переднего бампера. Если жидкость в мороз замерзла - теплом от двигателя не разморозить - только ждать оттепели.
Кроме акуры есть рабочий авто на механике. Могу сказать одно, автомат нисколько не мешает буксовать в сугробах и выезжать в раскачку, если понадобится. Тем более на автомате сложнее закопаться, т.к. трогаешься более плавно.
maclein
OutMaster

Цитата:

буксовать в сугробах и выезжать в раскачку

в раскачку на автомате стоит выезжать акккуратно не давая на драйве скатываться назад давая колёсам прокручиваться в обратную сторону.

Цитата:

где то внизу переднего бампера

так это у всех, ну пусть не у всех но подавляющего большинства
CaHbI4-komi
Скука, ну а что еще ждать от свежей Хонды)))
Pu1sat0r
OutMaster писал(а):

неудачно расположен бачек с омывайкой - где то внизу переднего бампера. Если жидкость в мороз замерзла - теплом от двигателя не разморозить - только ждать оттепели.

Ты хочешь сказать, у тех авто, где бачок расположен в подкапотном, замерзшая омывайка отогревается в процессе работы движка? pst
McRae
на клио бачек на моторном щите под лобовым. за эту зиму еще ни разу не замерз, омывайка хер пойми какая, заливал еще осенью.
BlackCorsair
Pu1sat0r писал(а):

OutMaster писал(а):

неудачно расположен бачек с омывайкой - где то внизу переднего бампера. Если жидкость в мороз замерзла - теплом от двигателя не разморозить - только ждать оттепели.

Ты хочешь сказать, у тех авто, где бачок расположен в подкапотном, замерзшая омывайка отогревается в процессе работы движка? pst

на 2109 например это отчетливо проявлялось
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ