Страница 2 из 9
кола
Яков_Лещ писал(а):

кола писал(а):

каким нужно быть дебилом, что бы в нашей стране

...жить!!! 63

мне жаль тебя, попрбуй больше зарабатывать.
хотя не всё так сладко в нашем королевстве.... Pardon
Цифра
antipinoman писал(а):

они все как один говорят что рады бы были брать в рублях, но в рублях не давали(тоже интересный момент), давали в баксах, и увещевали мол не беспокойтесь, стабильность, ввп растёт, импортозамещение, ну и прочее

Ну а вы поверили?

Мr. Black Star
majorboy
Ну т.е по факту их ипотеку надо фиксировать на дату отмены коридора конец 2014 года, тут я соглашусь. Путинцы поменяли правила игры во-время игры. hehe Good
antipinoman
кола
чё непонятного, жильё очень хотелось, своё, отдельное, шоб жить и размножаццо
а тут вон какая загогулина hehe
а любимые предводители нашего любимого Стаса в свежем импортозамещённом свитере от фабрики Большевичка(да Стас?), вместо того что бы поддержать свой народ кредиты мильярдами баксов опять кубинцам с египтянаме раздают.
тьфу мля, твари lol1
Яков_Лещ
кола писал(а):

мне жаль тебя

Да були меня жалеть, я ипотеку в валюте не брал... bboyan
majorboy
Мr. Black Star писал(а):

Путинцы поменяли правила игры во-время игры. hehe Good

да...как то так facepalm
Mitiok
antipinoman
Цифра писал(а):

Ну а вы поверили?

да неособо важно это сейчас, сейчас надо людей выручать, своих мля, россиян! а не негров, кубинцов с арабами lol1
это что, ипотечники виноваты в этой жопе?
да, возможно они хотели скроить, но епт, в жизненноважных ситуациях их надо понять, простить и помочь!
без отдельного жилья демографии пздц lol1
Яков_Лещ
Мr. Black Star писал(а):

по факту их ипотеку надо фиксировать на дату отмены коридора конец 2014 года

Так надо зафиксировать, и всё! Drinks or Beer
Когда в стране "экономика порвана в клочья" (с), то одно радует - хоть кому-то еще хреновее, чем тебе. hehe
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

сейчас надо людей выручать, своих мля, россиян!

Причём, всех. "Валютчикам" - зафиксировать, всем остальным - 8%, все будут удовлетворены. Good
Косолапый
чемодан, вокзал, ростов? supercool
Яков_Лещ
Чемодан, вокзал, Луганск!! rlzz
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Чемодан, вокзал, Луганск!! rlzz

дамаск lol1
Cray
Полиция предупреждает людей, что перекрывать дорогу - это правонарушение.

А собственный народ опъябывать - это нормально. Да еп вашу мать то. facepalm
poliman
majorboy писал(а):

...а пенты пакуют людей в свои фордики facepalm

мусара на пайке сидят
за царя животы будут резать, дебилыбля

по тему я поддерживаю, пора это гавно из руководства страны убирать
на выборах пойду голосовать за парнас
antipinoman
а банкиры тоже толи идиоты, толи жадные идиоты, ведь и в тучные годы платежи по ипотеке были по краю доходов, а уж увеличивать их втрое просто смысла нет, люди фи зи че ски не смогут столько платить, ну отымут эти квартиры, людей на улицу, но квартиры то эти всё равно некому покупать Pardon
а они там и так маржи закладывали не меньше 1000%, ну будет у них 700%, с голодухи не опухнут.
Косолапый
antipinoman писал(а):

а банкиры тоже толи идиоты, толи жадные идиоты, ведь и в тучные годы платежи по ипотеке были по краю доходов, а уж увеличивать их втрое просто смысла нет, люди фи зи че ски не смогут столько платить, ну отымут эти квартиры, людей на улицу, но квартиры то эти всё равно некому покупать Pardon
а они там и так маржи закладывали не меньше 1000%, ну будет у них 700%, с голодухи не опухнут.

А причем здесь банкиры? Не они курс в 2.5 раза вальнули, ну тем паче эти баксы так же заняли где-нибудь на западе.
SDRIVER
antipinoman писал(а):

а банкиры ничего и не увеличивали платеж как был 1500$ так и остался 1500$
Обама чмо facepalm
majorboy
я смотрю, с середины нулевых стало массово проявлятся следующее явление - никто типа невиноват, никто ничего не делал - а попадалово есть ROFL и с каждым годом эта фигня нарастает facepalm ROFL
Косолапый писал(а):

А причем здесь банкиры? Не они курс в 2.5 раза вальнули,

+1
Тем более, когда национальная валюта, как собачка на поводке - "ходит" за бочкой нефти - грош-цена такому государству.
И что характерно - все те людишки во власти, которые довели ситуацию в Економике до такого - все те же самые людишки и остались на постах без изменений... Good
rezident
STAS152005 писал(а):

Ну так многие валютчики в рублях брали..Они сейчас кстати тащатся...

Ну сосед по работе ипотечник , правда последний год почти все отдал. Не вижу чего ему тащится.
poliman
Зyбиловод писал(а):

Обама чмо facepalm

чмо в кремле сидит
CoolM
кола писал(а):

каким нужно быть дебилом, что бы в нашей стране брать кредит в валюте facepalm

ща всех дебилов по телеку покажут
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ