Страница 4 из 9
в123вв
Их надо снести трактором. Спросить документа на землю и все дела. Страна жуликоватых дауншифтеров - было не? hehe
SDRIVER
дмитрийй писал(а):

SDRIVER писал(а):

В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ

И твои тоже?

Судя по тому что у меня нет валютной ипотеки то видимо нет

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так.

Это было в 2008 году...А не сейчас..не надо ....

НУ так они тогда и брали в 2008 когда политруки типа тебя говорили что бакс по 5 рублей будет в ближайшее время
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

Ну и вывод? АС Пушкин... я сам обёпываццо рад
Алексей 123
BlackCorsair писал(а):

но реально люди конечно слошили взяв в баксах. чем думали -не ясно.

Пропаганда. И жадность.
Мне то же предлагали на выбор. В рублях или баксах. В баксах % заметно ниже. Но я рисковать не захотел и взял в рублях. А зря, к моменту последней выплаты курс рубля был все еще стабилен.
Тут не угадаешь.
Риск есть всегда.
В тех же штатах полно народа кто не может ипотеку выплачивать.
Но там народ привык к ответственности: просчитался - чемодан. съемная хата. А у нас... как у нас. Smile
TRANS MISSION
Насчет мозгов правы. Почему брали в валюте? Процент ниже. А почему он ниже? Вот где были мозги? lol1
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

дмитрийй писал(а):

SDRIVER писал(а):

В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ

И твои тоже?

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

STAS152005 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так.

Это было в 2008 году...А не сейчас..не надо ....

НУ так они тогда и брали в 2008 когда политруки типа тебя говорили что бакс по 5 рублей будет в ближайшее время

+1
Они не сейчас брали.
По совести, после что Стас и иже с ним, сделали с их мозгами, они должны на них должен жениться. hehe
Перец
Сами себе злобные буратины, как то люди кто рублевую взял живут и не ноют, а некоторые вообще без ипотеки обходятся и ничего, значит все можно и на квартиру заработать и на машину с заграницами lol1
FHR
вон Тимати не жужжит. у него кредит лимон бакинских.
даже поет Типая не лох я не такой как все йоу hehe
DAI
Яков_Лещ писал(а):

кола писал(а):

каким нужно быть дебилом, что бы в нашей стране

...жить!!! 63

Чемодан-вокзал-Израиль!
Чего тебя то держит?
jaki
DAI писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

кола писал(а):

каким нужно быть дебилом, что бы в нашей стране

...жить!!! 63

Чемодан-вокзал-Израиль!
Чего тебя то держит?

таки отрыгает Яшу историческая родина. pst
Чапай
Алексей 123 писал(а):

Но там народ привык к ответственности: просчитался - чемодан. съемная хата. А у нас... как у нас.

но в штатах курс доллара не скачет как у нас, их правительство гарантирует народу стабильность, поэтому винить наших заемщиков не стоит, они вообще не причем, так как именно государство должно думать за людей, именно оно обязано держать курс, либо запретить брать кредиты в валютах не являющихся официальными

то есть нужно было еще 10 лет назад запретить брать кредиты в валюте Pardon

государство само кидает своих граждан
Basil_11
Алексей 123 писал(а):

Надо было брать в рублях.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Чапай писал(а):

их правительство гарантирует народу стабильность

У нас тоже стабильность: как стоил рупь 100 копеек так и стоит.
Алексей 123
Basil_11 писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Надо было брать в рублях.

Мировой заговор похоже. Там то же в баксах навязывали.
кола
Чапай писал(а):

это было не первое кидалово supercool
я может тебе открою секрет, но это и не последнее кидалово 63
на хитрожопого всегда найдётся болт с резьбой...

Последний раз редактировалось: кола (08 Февраля 2016 21:28), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Чапай писал(а):

но в штатах курс доллара не скачет как у нас

Не одно так другое. Какая разница. Когда брали ипотеку рассчитывали справится, но что-то пошло не так.

Чапай писал(а):

именно государство должно думать за людей

Есть такое государство. Северная Корея.
anonimus
Перец писал(а):

Сами себе злобные буратины, как то люди кто рублевую взял живут и не ноют, а некоторые вообще без ипотеки обходятся и ничего, значит все можно и на квартиру заработать и на машину с заграницами lol1

В общем да, только тогда не надо в банки миллиарды вливать и почему-то банкам типа тинькова можно в одностороннем порядке переписывать договора вклада и уменьшать процент, а клиентам банка так нельзя.

А еще забавно когда по суду расторгается договор с арендодателем, т.к. ставка аренды в баксах была и суд принял решения о необоснованной прибыли арендодателя из-за курса бакса. То ли дело холопы - их можно просто послать facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Чапай писал(а):

Банкам тоже надо такое предложить. Запретить брать под 2-3% за бугром и потом тут выдавать в несколько раз дороже. Пусть бабло берут только с вкладов физ лиц - вот тогда будет честно. supercool
*Nikita*
скажу по Япу: там большинство считает что валютные сами виноваты и не нужно им помогать. Один описал историю как взял 200 тыщ долларов валютной ипотеки, без первоначального взноса, не хотел на окраине москвы жить - хотел ближе к центру, выбирал между валютной и рублёвой. но в рублёвой первоначальный взнос был и проценты больше, по этому выбрал валютную facepalm

там многие готовы вернуть банкам квартиры, но получается что будут ещё должны сумму как пол ипотеки

рублёвой ипотеки в россии около 3 миллионов договоров, валютной примерно 12 500 человек.
Vlad B
Чапай писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но там народ привык к ответственности: просчитался - чемодан. съемная хата. А у нас... как у нас.

но в штатах курс доллара не скачет как у нас, их правительство гарантирует народу стабильность, поэтому винить наших заемщиков не стоит, они вообще не причем, так как именно государство должно думать за людей, именно оно обязано держать курс, либо запретить брать кредиты в валютах не являющихся официальными

А то что тебе свисток проткнули тоже государство виновато, хотя тебе тоже давали выбор ходить в просто бар где могут в ипло дать или гей бар, ты выбрал где задница в тепле? 63
Мr. Black Star
Я теперь знаю на их примере, что такое кабала, и конца ей нет. Ну так то да сами себе злобные буратины, насмотрелись киселёва, года на два можно было брать, а заглядывать лет на десять имея в памяти 1998, 2008 надо дебилами быть. Но по факту коридор определял их риски до конца 2014 года, а потом великие умы решили не палить резервы и валютным ипатечникам настал кабздец. Good О них никто не думал, а они оказались резвые ребята я смотрю. Good
брат шумы
*Nikita* писал(а):

рублёвой ипотеки в россии около 3 миллионов договоров, валютной примерно 12 500 человек.

эти 12500 наверно совсем молодые и не помнят 98 год
Восьмеркин
кола писал(а):

каким нужно быть дебилом, что бы в нашей стране брать кредит в валюте facepalm

Отнюдь не дебилом, а весьма жадным до денег: в тех условиях валютные проценты были гораздо выгоднее чем рублевые, был лишь риск девальвации на который тогда все клали ибо курс практически не рос Pardon
кола
это жадность и дебилизм Pardon

*Nikita*
брат шумы писал(а):

эти 12500 наверно совсем молодые и не помнят 98 год

для молодых есть ютуб Good

http://www.youtube.com/watch?v=3u-lkbhMLko
КАРАСЬ
Вот ЛОШАРЫ!
бетоний покупали 5 лет назад и брали валютную ыпотеку...
с тех пор цены на хаты (в баксах) упали больше, чем ВДВОЕ.
щяс у лошары нет денег выплачивать ыпотеку.
банк забирает квартиру и еще лошара банку должен половину от взятой суммы.
А чо, все по-честному 63
Чапай
Цитата:

- Я же свой, я за Путина, за Единую Россию, братцы, ипотека в валюте, не могу платить!!!
- Полезай в машину, сука!

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ