Страница 6 из 9
S597SMRUS
Я не зависим ни от кого Good .В партиях не состоял и не собираюсь.В 1000 002 раз уже это вам , дебилам б.ядь, объясняю pst
Adaptechnic™
шлюшка без сутенёра это что, шалава что ли? 63
хотя не, те вродь забесплатно... pst
Виктор-Вишня
Adaptechnic™
ты че пиво-то не привез?
Adaptechnic™
может лимузин за тобой ещё прислать?
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

было б не куево так-то.... supercool
Сипaтый
*Nikita* писал(а):

можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили. у тебя жена, ребёнок малой и квартира съёмная. выходов не было, но думаю что таких очень мало - остальные тупо решили схитрить, никто из них не выходит к центробанку когда бакс до 23 рублей просел, с требованием "пересчитать им платежи по 30р за доллар" потому что банкиры начинают голодать

небось даже смеялись на форумах какие рублёвые ипотечники лохи

да они просто поверили в "стабильность", сколько лет им кисель тв с верхновным вместе трындели о стабильности, росте, приросте, развитии экономики, о нанотехнологиях, о том как мы всех в радиоактивный пепел сотрем, да еще банки навязывали в валюте брать facepalm Вот и брали особо не думая, в полной уверенности, что с такой стабильностью вряд-ли что случится. А случилось, в очередной раз на теже грабли.
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Я не зависим ни от кого Good .В партиях не состоял и не собираюсь.В 1000 002 раз уже это вам , дебилам б.ядь, объясняю pst

ты же от лекарств зависим психотропных
Adaptechnic™
Виктор-Вишня писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

было б не хреново так-то.... supercool

прасти все бабки в абороте
Виктор-Вишня
Adaptechnic™ писал(а):

прасти все бабки в абороте

тут приватизация грядет... -бабки надо выдергивать из оборота -может удастся че хапнуть,какого актива по сносной цене Wink
S597SMRUS
Adaptechnic™
Тебе лучше знать, ты наверное на Лиговском работаешь.Или где у вас там Люси собираются на промысел? pst
Виктор-Вишня писал(а):

ты че пиво-то не привез?

ему клиент не заплатил pst
SDRIVER писал(а):

ты же от лекарств зависим психотропных

Ты мне свои фантазии не прививай.Я абсолютно здоров, в клиниках не наблюдаюсь Good
rover
Яков_Лещ писал(а):

По Лайфньюс, в прямом эфире, центр Москвы парализован!! gpn

http://lifenews.ru/news/184168

Мне эту свору дол_ебов ничуть не жалко.
802
Сипaтый писал(а):

да они просто поверили в "стабильность"

В рублях все относительно стабильно, а за чужую валюту Россия не в ответе Pardon
Санёг
тему нужно переименовать
Валютные ипотечнеки идут на уй gpn
Vetal
Доставляют однако лоловчане некоторые. Пытаются на страницах лола устроить жизнь донецких оборванцев, и при этом люто и искренне ненавидят своих соотечественников. Это так по-великорусски, так патриотично.
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

Доставляют однако лоловчане некоторые. Пытаются на страницах лола устроить жизнь донецких оборванцев, и при этом люто и искренне ненавидят своих соотечественников. Это так по-великорусски, так патриотично.

совецкий гражданин ипотеку в валюте не берет Pardon но помочь как-то им надоть
КАРАСЬ
Предлагаю валютным ыпотечникам всем собраться и уехать на Гоа.
Там построить хибары на берегу теплово моря и забить на все.
Ежедневно утром повторять мантру, очищающую разум:
- жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на идиотов и бетонную коробку. Рабство на всю жызнь - не для меня. Я - свободен!
Skiff
КАРАСЬ
Сейчас овуляшки набИгут. Начнут втирать, что человек обязан размножаться, обеспечивать будущее покупая эти самые бетонные коробки и работать на памперсы пока не сдохнет. supercool
Санёг
Vetal писал(а):

это ты про меня ?
TRANS MISSION
Артемий Лебедев.из ЖЖ
Нет ручек, нет и конфетки
Пиздец, меньше всего на свете мне жалко валютных ипотечников.

Во-первых, их жадность и тупость не позволила им реструктурировать ипотеку в рубли, когда курс начал расти. Они сидели на жопе и ждали, что все вернется обратно. А как рубль под 80 скакнул, спохватились, что они столько не зарабатывают.

Во-вторых, на Западе с ними разговор был бы кратчайший - не можешь расплатиться по кредиту, уебывай на улицу, там можно прожить в коробке из-под холодильника.

Умиляет желание жить в Европе, но при этом избегать европейских правил. А в Европе никто не сюсюкает.

Кто завтра демонстрацию устроит? Покупатели электрочайников, которым больше не хватает рассрочку выплачивать?

Если ты сел играть в карты на деньги, нужно предполагать и план Б - а что, если тебя разденут нахуй? Так все просто: не играй на больше, чем готов проиграть.
G-Driver
TRANS MISSION писал(а):

Во-вторых, на Западе с ними разговор был бы кратчайший - не можешь расплатиться по кредиту, уебывай на улицу, там можно прожить в коробке из-под холодильника.

Да, только там при отборе хаты полностью списывается долг

А здесь еще столько же должны остануться. Так чтоне надо сравнивать bboyan
Люрр
Проиграл в казине милярд! Государство верни деньги тварь!
AND517
G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вместе с баблом со всех счетов. остаток жизни можно провести в государственной коммуналке, ибо кредит потом дадут только внукам.
Holz
Vetal писал(а):

Лицо мне твоё, как будто знакомо, а так-то, да, согласен. gpn
G-Driver
AND517 писал(а):

G-Driver писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

вместе с баблом со всех счетов. остаток жизни можно провести в государственной коммуналке, ибо кредит потом дадут только внукам.

это в Россиюшке так.

Тупые пиндосы просто ключи от хаты в банк по почте отсылают - и гуляй на все 4 - никому не должен - еще раз повторю - там при отборе хаты долги за хату списываются автоматически lol1
802
G-Driver писал(а):

Тупые пиндосы просто ключи от хаты в банк по почте отсылают - и гуляй на все 4 - никому не должен - еще раз повторю - там при отборе хаты долги за хату списываются автоматически

У нас вроде появилась возможность банкротства физлиц supercool Вроде также должно работать - хату освободил и бомжуй на все 4 стороны Pardon Не слышал чтобы банкиры у кого-то еще и почку вырезали hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ