G-Driver
На форуме 10 лет
802 писал(а): Вроде также должно работать - хату освободил и бомжуй на все 4 стороны
а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...реально только бомжевать и останется.
Ну то есть вообще нибуя не оставят
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
если б так все просто было как у пиндосов, не перекрывали бы улицы...по-ходу до валютных доперло, что они уже бомжи по факту...им терять уже нечего, теперь только под трубу на теплотрасуу
Ну так-то хоть в правильном направлении пошли, доперли где первопричина, а то все в раффайзинги ломились по-началу
802
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):если б так все просто было как у пиндосов, не перекрывали бы улицы...
У пиндосов за перекрытие улиц звиздюли от полиции гарантированы
А если с полицией взаимоотношения пошли, то и вероятность присесть огромная - в американских законах столько мути, что даже статью долго искать не придется
Вот и сваливают бомжевать добровольно и без лишней вони дабы избежать "приключений"
G-Driver
На форуме 10 лет
я не знаю про перекрытие улиц, но то что там хата полностью покрывает долг - инфа от хазинда 100%.
То есть взял иботеку - не получилось - ключи отдал и гуляй - никто твое остальное имущество трогать не будет...можт там еще яхта и десять хат?
А здесь получается - и хату отберут и потом еще будут бегать отбирать что сверх нормы - а норма - это одни ватные штаны на 4х.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
я вообще не понимаю, чего тут ржут...от сумы и тюрьмы, как говорится...так-то попасть может каждый...мошенничество там, пасспорт украдут, подпись подделают, да шта угодно.
Не думайте, что сия участь вас никогда не коснется
Killer Speed
На форуме 19 лет
G-Driver писал(а):я не знаю про перекрытие улиц, но то что там хата полностью покрывает долг - инфа от хазинда 100%.
то та у них когда нигеры понабрали хат в ипотеки и перестали платить, у банков случился коллапс. Видимо не 100% ипотечные хаты нигеров покрывали долг.
G-Driver
На форуме 10 лет
Killer Speed писал(а):G-Driver писал(а):я не знаю про перекрытие улиц, но то что там хата полностью покрывает долг - инфа от хазинда 100%.
то та у них когда нигеры понабрали хат в ипотеки и перестали платить, у банков случился коллапс. Видимо не 100% ипотечные хаты нигеров покрывали долг.
дык в том-то и дело, что это проблема банков, а не ниггеров.
почувствуй разницу
Meffex
На форуме 17 лет
Я тут час назад поддержал валютных ипотечников... Бомжанул чутку... Шаурму у метро сожрал
KaReL1982
На форуме 18 лет
а когда Стас пиндел про бакс по 5 рублей у него тоже последователи были...а теперь такие вон в кремль идут со своими евробаксо ипотеками
им всем надо дать почитать тему Стаса про бакс по 5 рублей и про стабильность и про 1 ярд инвестиций в день в РФ и т.д.
а потом домашний адрес Стаса и его фотки которых полно, и...народ сам решит
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
KaReL1982
Тебя беженцы трахнули уже или пока просто посчитали?
Vlad B писал(а):Тебя беженцы трахнули уже или пока просто посчитали?
Членом по губам ему поводили давно уже
Тест на толерантность
Как ток он чухонскую границу пересек
.Это послужило ему пропуском в заграничный "рай"
SPORT
Забанен
На форуме 17 лет
Бомж ковровский , почему ты такой завистливый?
SPORT
кошкоеп, с чего ты это взял? Мне заграница в куй не стучала.
Никогда ей не грезил
Или ты про тест на толерантность? Че, тоже желаешь, чтоб тебе членом повозили по мачюшкам?
Acquirer
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):там при отборе хаты долги за хату списываются автоматически
Ипотека то в нацвалюте наверное была?
Эти эботечники упертые как бараны, у некоторых это третья квартира например площадью за 100 метров, на реструктуризацию они не соглашаются, только дайте нам курс по 33 и ничего другого слышать не хотят. Им постоянно, пока курс валюты рос, предлагали схемы и отсрочек и перевода в рубли по текущему курсу, соглашаются единицы, из 60 человек по трое в месяц от силы. Сами себе злобные буратины, считают себя хитрее всех, отличительная черта колхоза, типа товарища из татарстана сыгравшего на бирже, "чо там знать, мне же мама говорила что я умнее всех!".
poliman
На форуме 18 лет
как у нас говорят на стройке - не доходит через голову, дойдет через руки
Цифра
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...
Вот уж реально проблему нашел
AND517
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):G-Driver писал(а):а вот буй там - долг-то остается, дальше банкротство со всеми вытекающими, т.е. оставят одни ватные штаны на четверых и жилье...за 101 км...еще невыездным сделают на н-лет...
Вот уж реально проблему нашел
Реально может быть проблема. Подвернется в соседней стране работа, которая позволит и с долгами расплатиться, и жизнь по новой начать, а вот буй! Сиди в общаге с долгами
Mord_vin
На форуме 15 лет
Бабу в норковой шубе и которой жрать нечего из-за ипотеки уже постили тут ?
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):Я тут час назад поддержал валютных ипотечников... Бомжанул чутку... Шаурму у метро сожрал
Про особую добавку к соусу читал статью?
Цифра
На форуме 20 лет
Mord_vin писал(а):Бабу в норковой шубе и которой жрать нечего из-за ипотеки уже постили тут ?
Нет, пости.
Meffex
На форуме 17 лет
Тоха Купчинский писал(а):Про особую добавку к соусу читал статью?
Не читал, но раз спрашиваешь ты, то могу предположить, что там написано чурки букаккируют в майонез
ЗЫ Ойпляпестец, сидел пост писал, девка зашла, а я хотел у нее спросить, где в слове "букакке" два "к" - первые или вторые, да вовремя осекся
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):ЗЫ Ойпляпестец, сидел пост писал, девка зашла, а я хотел у нее спросить, где в слове "букакке" два "к" - первые или вторые, да вовремя осекся
надо было спросить
может она поняла бы намек, встала бы на колени и зажмурилась
Косолапый
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):Бабу в норковой шубе и которой жрать нечего из-за ипотеки уже постили тут ?
ну должна она тыщь 150 баксов, за сколько можно продать б/у шубу? За тыщу баксов? Как это решит проблему?
V1T
На форуме 17 лет
там поди протестующие своими паркетниками все обочины в радиусе км уставили
в123вв
На форуме 19 лет
Кроме домохозяйств страдают и миллиардеры. Хорошенький кризис
Цитата:Из миллиардеров в миллионеры за два два месяца? Легко!
Российский промышленный магнат Филарет Гальчев, владелец ходинга «Евроцемент груп» теперь на собственном опыте знает, как за пару месяцев можно потерять целое состояние в миллиард долларов. По данным индекса миллиардеров Bloomberg, состояние бизнесмена сократилось до 155 млн долларов, хотя еще в декабре прошлого года он был счастливым обладателем 1 млрд долларов, а середине 2014 года — еще более счастливым обладателем 5.6 млрд долларов...
G-Driver
На форуме 10 лет
Skiff
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ