Подвеска не стучит, не гремит, просто дряблая была сновья, а теперь совсем энергоемкости нет, стыки на эстакадах в кузов сильно отдают.
Я особо на европейских бюджетках не ездил, но корейцы, если все таки серьезно говорить, кажется жесткость кузова делают недостаточную. У меня на рио со второго года эксплуатации пластик в салоне весь стонал когда по большим ямам едешь, хотя вроде на обычной дороге сильно не гремело ничего, так и у сида начинается постанывание панелей потолка и стоек когда кузов гнется на бездорожье.
Но вопрос не в сиде, вопрос компутерщикам. Ноут самсунг перестал включаться, черный экран горит даже в биос не зайти.
Вытащил винт, подключил к другому ноуту - все нормально определяется, читается, работает.
Ноут разобрал - иногда при включении кулер начинает крутиться иногда даже не начинает.
Раньше когда дешевенькие ноуты стоили 10-12 тысяч я бы даже не думая выкинул неремонтируя, 4 или 5 лет самсунгу уже, дешевый маломощный 12 дюймов.
А щас любое кавно от 20 начинается, надо ремонтить, посоветуйте хоть чтоли сервис адекватный чтоб не развели меня