Страница 17 из 39
McRae
Tony999io
лучшеб ты бухал седня facepalm
Un-real
Такое часто случается
Dmi
БНВ - гoвнo! src
Killer Speed
Санёг писал(а):

Фланец датчика оторвался от поворотного кулака, сам датчик остался внутри, болт обломился под корень при попытке открутить gpn

это норма. я из 4-х датчиков абс только один извлек целым gpn
wild82
Тут либо резать не дожидаясь перетонита, т.е. Узловая замена на ориг детали, либо мелкое, но постоянное дрочево с регулярными пистецами, либо просто забить на все и ездить пока совсем не встанет, не обращая внимания на мелкие казусы, впрочем 80% бэхочковводов именно по последнему варианту и поступают)))
BlackCorsair
wild82 писал(а):

не обращая внимания на мелкие казусы, впрочем 80% бэхочковводов именно по последнему варианту и поступают)))

63
genich
wild82
а как ездить с мертвым пихлом, коробкой и тормозами?
Killer Speed
BlackCorsair писал(а):

wild82 писал(а):

не обращая внимания на мелкие казусы, впрочем 80% бэхочковводов именно по последнему варианту и поступают)))

63

не только бехочководы
wild82
бэхочководы просто более ярко выражены в этом плане. Машины отжаты уже по третьему кругу, в купе с тем, что часть этих самых бэхачек сделаны из говна и палок bboyan
Долбодятел
просто в бехачках система самодиагностики на голову выше всех остальных машин. к примеру ездит какой нибудь терпила на форд фокусе и он никогда не узнает что у него распредвалы недоворачиваются как надо. а в бехачке сразу запишется ошибко по ваносам. и во всем остальном то же самое. т.е. ведра сломаны одинаково, но владелец фокуса считает что у него ведро исправное, ошибок то нет 63
BlackCorsair
Санёг
wild82 писал(а):

Тут либо резать не дожидаясь перетонита, т.е. Узловая замена на ориг детали, либо мелкое, но постоянное дрочево с регулярными пистецами, либо просто забить на все и ездить пока совсем не встанет, не обращая внимания на мелкие казусы, впрочем 80% бэхочковводов именно по последнему варианту и поступают)))

не катит по причине небюджетности, поэтому вчера я этот кал высверливал))))
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

вчера я этот кал высверливал

Высверлил?
Victkh
Я у себя датчики выпиливал из кулаков задних, дрочево что надо facepalm
*Kostik*
Праздники для того и нужны, чтоб машину ковырять
Санёг
MEPHI_Aahz писал(а):

Высверлил?

да, там осталось так, плесень подзалупную по периметру удалить, да датчик вставить.
Ещё в сервис заезжал, датчик забрать, поменять у них датчик полтарашку, это за снять колесо, выкрутить болт, вынуть датчик, отсоеденить разъём, и собрать, мой случай оценили до 7 ибо придётся возможно снимать поворотный кулак facepalm
НУ я за дрелью заехал, и на стоянке высверливал вот ROFL
MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

да

Жаль.

Смешно было бы, если б не высверлил. lol1
Санёг
Хотелось позлорадствовать ?
Увы нечем порадовать Wink
Короче всё, новый датчик на место встал, обломки выломал
с обломанным болтом заехал здесь в гаражах, высверлили резьбу нарезали, за косарь кстати, это вам не датчики за полторашку менять pst
ЗЫ датчик покупался ATE а по факту оказался SIEMENS на коробочке виден кусок старого датчика, лохов пусть в зеркале ищут, поворотные кулаки за 7К снимать pst

MEPHI_Aahz
Санёг писал(а):

Хотелось позлорадствовать ?
Увы нечем порадовать

Да не, просто бэхочководы интересно проводят выходные:
-вильнув в дристе в отбойник
-перешитый гонщик с двадцать пятой картой в 400 сил не смог обехать клио
-высверливал датчик

Макрай с дятлом подозрительно молчат, походу там дело совсем швах. ROFL
McRae
Почему швах? У меня вот тосол перестал сам собой течь gpn магиябмв йоптыть.
А по мелочи напишу скоро.
MEPHI_Aahz
McRae писал(а):

тосол перестал сам собой течь

Засчитано. hehe

Остался Хозяин Ямы неучтенным.
*Kostik*
Выходные это святое, помню как я бывало по полдня тратил на всякие сервисы, но тогда было простительно, хоть и не желательно, молодость, неопытность..
MEPHI_Aahz
*Kostik* писал(а):

помню как я бывало по полдня тратил на всякие сервисы

Вспоминай, скоро снова придется — машины у тебя усталые, возраст приличный, пробег космос.
BlackCorsair
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ