Страница 2 из 3
Паулюс
В продаваемых тобой прошивках с RCO на Я7.2 прописаны идентификаторы разработчика софта SMS. В теле прошивки.
Почистить прошивку умишка не хватило.

Пора уже новую версию -эта не катит. Или ты пьян? Very Happy

изменяют эти две буковки в идентификаторах своих прошивок, построенных на стандартном (или украденном у SMS) софте.
Я вообщем кроме буковок ИД ничего и не умею. Ну что ж поделать Smile
Никакого софта СМС нет в природе -он весь в каком то приближении СЕРИЙНЫЙ. Харош парить чепуху. Или ты сам в неё веришь? Ужас.

P.S. Я в своё время читал биографию Паулюса, это был скромный и порядочный человек, избравший девизом жизни фразу - Пусть не будет друзей, лишь бы не было врагов.

Читать умеешь? Незаметно. Гонит как баран одно и то же -уже скучно.

Аллё -ты так и не ответил -по поводу НЛ.
Хотя это тоже для тебя сложно.
Ладно Михеенков али Сим выступил - с шестыми номерами скучновато.
Извини -это честно.
Тащи сюда автора калибровок -поиграем в вопросы и ответы?
Весело начал -чё то подздулся - нехер ники обсуждать -давай технически кружи.
Это вы идиоты забыли кое что почистить в прошивках!
Я опять же молчу пока :-D

Вообще я доволен. Сдохла вся ваша хвалёная коммерция бракоделов.
А вот это -агония.
Слышь баклан - мож и Д тул СМС?
И Инжектор от Анди -тоже СМС?
Максова ЛС ка -тоже?
Офигел?
Во упёртый - вааще невменяемый.
sergio1968
Да просто чел не догоняет о чем ему говорят...(в теле прошивки Laughing ).Бредятина.
-Bat-
pioneer писал(а):

В продаваемых тобой прошивках с RCO на Я7.2 прописаны идентификаторы разработчика софта SMS. В теле прошивки.
Почистить прошивку умишка не хватило.
Ещё один момент, касающийся идентификаторов софта. Любой чайник знает, шо они идентифицируют софт, это и на автоладе можно в ФАКе прочитать. И тока некоторые возомнившие о себе дилетанты (не знающие прописных истин), изменяют эти две буковки в идентификаторах своих прошивок, построенных на стандартном (или украденном у SMS) софте.

Да-а-а, pioneer, что-то неубедительно ты говоришь. Точно уж, несешь какой-то бред про какой-то мифический код в теле прошивки
Паулюс
Есть там код -в теле прошивки Smile
Кто внимателен - найдёт там мой ник Smile И это не видно в идентификаторах СТП! Вперёд -ищите. Гы гы. С утра в плохом настрое -тока хрюны умеют его поднять. Ну дерёвня неасфальтированная!
Что хрюны - схавали пилюлю?
Долго я помалкивал -не сдержался :-D Прикольно да?
Так что ворьё раскидывает ссылки -разевает рыло - и это считается нормой.
Ню -ню.
Да -подкопите денех -я вам обновление продам Very Happy А то вы опять угнали полуфабрикаты - а мне вопросы будут задавать.
Для хрюнов правда нет скидок :-D Smile

Последний раз редактировалось: Паулюс (06 Май 2006 10:32), всего редактировалось 1 раз
jbu
Цитата:

Продаваемые тобой прошивки имеют внутри текст "SMS-Software".

бугага Smile Smile Smile. у меня вот на компьютере много файлов винраром запаковано. если его по F3 открыть, в самой первой строчке увидим Rar! это значит что все мои архивы создателю винрара принадлежат..??
Паулюс
Ладно -без ретуши.
Берём прошиву ТХ - в загрузчик её -там справа куски кода интерпритируются. Чуть стрелочкой вниз -70 строка хекса -...и...
лучшего друга хрюнов там увидите!
Аааааааааааааааааааа мляяяяяяяяяяяяяяяяя
прокол Юра и компани.
Полный. Или вы меня на хрюне так полюбили -шо пиарить начали!?
Ржупацталом
Астрахань

Пионер-оленевод очередной раз сильно лопухнулся. Клевета уголовно наказуема, между прочим.
Паулюс
Ай как красиво!
Моя гордыня требует ПИВА!
Всех (кроме хрюнов) с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Bat-
Да, я тоже в HEX-редакторе откопал копирайт. Хрюны лажанулись по полной Smile
С наступающим Днем Победы!!!
Ярослав Владиславович
Паша,накой тебе пионэр нужен?О чем с ним говорить? Он еще про комплекс Наполеона вякает,он,продавший всех ради заветной цели -
закрытый форум Very Happy Это мелкое ничтожество с умным видом рассуждает о прошивках,имея за плечами одну кривую прошку,положенную на чипе бесплатно Smile Быдло,оно и есть быдло Confused
Паулюс
Привет, Ярослав!
Да не нужен мне он не под каким соусом.
Он впрягся - я прояснил ситуацию.
Кажется более чем убедительно Very Happy
Я даже рад -шо пособачился с ним - пусть вся страна посмотрит - что за жульё и бездарности на чиптюнер ру (хрюн -для понимания)
Не все конечно там уроды. Но когда уроды правят бал - приоритеты понятны.
А из за таких вот тюнеров -масса людей при слове чип -тюнинг нервно вздрагивает. Есть от чего. Пусть уж лучше воруют и как своё парят -меньше народа пострадает и машин.
Многострадальные, мною горячо любимые ТАЗы точно ни в чём не виноваты Very Happy
Ярослав Владиславович
У Сима политика такая - ставить замполитами держиморды Very Happy
То Хаммер правил бал,теперь пионэр...Достойная МОРДА ФОРУМА! Smile
Ярослав Владиславович
Ну так вот - если бы ты понимал как работают пороги -то понял бы -что не отрублены они там были -а экстраполированы (раздвинуты) по всему ТОЖ...

Паша,не пугай пионэрчика незнакомыми словами (экстраполированы).
Он жеж еще Булеву алгебру не осилил. Very Happy Слесарю - слесарево Confused
Паулюс
Yros писал(а):

Ну так вот - если бы ты понимал как работают пороги -то понял бы -что не отрублены они там были -а экстраполированы (раздвинуты) по всему ТОЖ...

Паша,не пугай пионэрчика незнакомыми словами (экстраполированы).
Он жеж еще Булеву алгебру не осилил. Very Happy Слесарю - слесарево Confused

Да - наверное ты прав. Не подумал я Smile
T&B
Почитал тут Вас всех? выходит чиптюнер.ру ? полный отстой?
У меня к Вам вопрос. Имею десятку с 21124 (январь 2006 года). Бош 7.9.7, евро-2 (катколлектор, 1 ДК). Понятно, ПО заточенное под Евро-2 не может не ?обрезать? мощность блюдя нормы токсичности. Можно что-нибудь апгрейдить в ПО, что бы без потерь в части ресурса мотора поднять мощность и крутящий момент и при этом не получить мегапрожорливого бегемота?!! Или это что-то из области поговорки про кушанья рыбки?? В настоящий момент все устраивает, тупизны на низах, о которой иногда пишут, у меня нет. Есть ли смысл в таком случае искать от добра- добра и ?мешать? машине работать в целях получить лишние 3-5 лошадок или ньютонов в моменте, которые человек с обычным вестибулярным аппаратом врятли вообще почувствует???

И еще вопрос: когда машинка была еще новая, по ходу прогрева независимо от температуры окружающей среды обороты стабильно держались в районе 800 об/мин, сейчас в зависимости от температуры на улице до 1500, а потом по мере прогрева плавно снижаются до рабочих ? если дело не в специальном пунктике прошивки, временно работающим на период обкатки, или дело в каком-то постепенно умирающем датчике, например в ДК, постепенно отравляемом ?красными? присадками??
Stacid
Уважаемые, а на j5ls можно ездить на практически стандартном тазу с дмрв разве что без ката, но с лямбдой?

какие там флаги комплектации по умолчанию?
Паулюс
Stacid писал(а):

Уважаемые, а на j5ls можно ездить на практически стандартном тазу с дмрв разве что без ката, но с лямбдой?

какие там флаги комплектации по умолчанию?

Прикольно....
Скачали ворованную и не знаем шо с ней делать Smile
К ней (неворованной) идёт калибровочная карта с подробнешим описанием куда что и зачем Very Happy
Вот и гадай -какие там флаги по умолчанию выкинули это долбанное ворьё.
Бесплатный секс бывает в мышеловке :-D

Смысл ЛС ки -настраивается она весело и непринуждённо.
Ворованному варианту сие не грозит Smile

И еще вопрос: когда машинка была еще новая, по ходу прогрева независимо от температуры окружающей среды обороты стабильно держались в районе 800 об/мин, сейчас в зависимости от температуры на улице до 1500, а потом по мере прогрева плавно снижаются до рабочих ? если дело не в специальном пунктике прошивки, временно работающим на период обкатки, или дело в каком-то постепенно умирающем датчике, например в ДК, постепенно отравляемом ?красными? присадками??

Не не -обороты на прогреве задаются двумерным графиком. Не могут они в минус 30 быть 800. Это точно.
Ничего от моточасов там в прошиве нет -это тоже точно.
Дк там начинает работать чёрти когда после первого запуска. Около 80 градусов. Кароче не при чём.

И последнее -заметит ли вестибулярка приход?
Можно попробовать.
Тока не на 797 - а я7.2 фтыкнуть...пошаманить...и сравнить.
Вот и всё.

выходит чиптюнер.ру ? полный отстой?

Да не -нормальные хрюны. Некоторые даже упитанные Smile
На самом деле люди везде разные -но как и сказал -когда балбесы у руля (хотя бы с боку) -это беда.
Паулюс
Респект администрации -за справедливое отношение к ссылкам жулья с чиптюнер ру. Прикольно получилось. Very Happy
(там пониже ещё пост ублюдка мапсенса есть -неправленный)
Stacid
да хер вас поймешь кто у кого что спер
давайте уже всё нахаляву )
а то выложат прошивку - а бля крутить её можно тока в купленой у них проге. да нах такие прошивки кому нужны...
на рынок сходил диск купил и все дела.
а то мы бля словечко в код вставили - пиздато нах.. какие молодцы чего умеют.. )
Паулюс
Stacid писал(а):

да хер вас поймешь кто у кого что спер
давайте уже всё нахаляву )
а то выложат прошивку - а бля крутить её можно тока в купленой у них проге. да нах такие прошивки кому нужны...
на рынок сходил диск купил и все дела.
а то мы бля словечко в код вставили - пиздато нах.. какие молодцы чего умеют.. )

Smile Smile Smile
Во -во -сходи и купи Smile
Не нужны -пиши свою софтинку! Раз такой умненький.
Да для чего тебе вообще ЛС ка на твоём гражданском моторе?
Её основная прелесть проявится в возможности объективной настройки чего нить немерянно затейливого. При условии обладания ШДК и Матрицей. Твой сток - час делов на гражданских алгах откатать!
Так что тебя вообщем то эта халява и не нужна.

Это я неа рынке наблюдал:
Чувак крутит колодки и парит продавцу -мол левак.
Тот ему -да вот голограмма.
Покупатель -это я и сам наклеить могу.
Продавец (забирая колодки) -вот и колодки сам себе сделай :-D
Вот и спроси карту у тех кто выложил. И рекомендации по настройке.
Ну такой ты деловой - улыбнуло.
Сергей 2115
Да нет я вот тоже такого мнения . например на презентации какой небуть новой водки её дают отхлебнуть на халяву что б человек понял что за продукт и в будущем её покупал . так и прошивку положи для каждого блока по одной чтоб можно было понять разницу в поведении машинки ...если я например почувствую и буду знать что есть ещё и получше то почемубы и некупить . Я например с радостью купил бы.. (или там прикрути к прошивке демо режим чтоб три дня катала а потом становилась ..непрограмист незнаю )
Паулюс
Лично мне это не надо.
Никому вообще ничего не навязываю -покупать.
Сами выбирайте -где и что.
А если берусь машину делать -катаюсь с человеком - после его вердикта гут - завершаем процесс. Это - правильная дегустация.
Демо снять - две минуты для спеца.
Да и непонятно что мы вообще обсуждаем.
Посмотри тему - хрюны как всегда спёрли то шо обскакало все их "коммерческие" -да ещё меня обвинили -что это я -спёр.
Я наглядно показал истинную сторону вопроса.
Вот и всё Very Happy
Продать -не продать. Демо -не демо.
Для художника -не всегда привуалирует коммерческая сторона Very Happy
Сергей 2115
а где хоть прочитать? про ваши прошивки ну тоесть список с описанием какая для чего и на чего
Паулюс
http://oktja.ru/forum/index.php?
Там есть раздел Складчина.
В заголовках -описалово.
Ветрину продажную на пол форума -это хрюны так любят :-D
Lokyris
Хорошо все-таки что у меня старенький контроллер GM, нет прошивок, ездит-неломается ну и то хорошо. Да еще и посоревноваться с десятками может, тоже неплохо. Чего и вам желаю, чтоб все работало 8-)
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ