Страница 14 из 22
AxL
BlackCorsair писал(а):

если 250- 300 нет - то можно забыть об этой идее Баян

если меньше 250, на что можно тогда скопить?
Tony999io
BlackCorsair писал(а):

судя по твоей фотке с жигулевским речь ты ведешь не о тысяч рублей а просто рублей.
*Kostik*
AxL писал(а):

BlackCorsair писал(а):

если меньше 250, на что можно тогда скопить?

на еду,чтоб с голодухи не подохнуть
AxL
*Kostik* писал(а):

нудануда facepalm

много ты знаешь людей с зп 200 хотя бы?
Kirill111
*Kostik*
AxL писал(а):

*Kostik* писал(а):

нудануда facepalm

они тут на форуме
Victkh
pst Опять лолегархи взбунтовались 63
RoN
кроме маратоса и мифи я чет не помню чтобы тут кто то выше 200 поднимал 63
BlackCorsair
Tony999io
AxL писал(а):

*Kostik* писал(а):

нудануда facepalm

перец пару лет назад выкладывал сканы со своей зп в 340 штук
сейчас полагаю у него тысяч 500
дядька у меня есть с зп в полтора ляма до крым наш.
остальные бултыхаютсо в районе 100-120 мск
а типа маратоса полимана вангую колышутся в районе 30ки
*Kostik*
Tony999io
А послекрым наш как дела у дяди?
Kirill111
Одно печалит, на долларовый эквивалент зарплаты, которую я получал два года назад, я так и не вышел.. Эх, золотое время было, конец 2014 года. Razz facepalm
BlackCorsair
Tony999io писал(а):

.

facepalm
AxL
Tony999io писал(а):

Ну вот так едешь и постоянно на виду новые рэнджи, ха5, всякие маканы и глк и пр, то что явно стоит в районе 3-5-7млн. значит есть в массах большущие денжища. Только вот на лоле где они все Pardon
Как не почитаешь так лагуну купили 90х годов или максимум поежженый финик, зато зп от 200 pst
Kirill111
Ну ващет при нынешней зарплате 200 можно покупать новые рэнджи и ха5 только если живешь один в готовой хате, и кушаешь дошираки Razz

И то копить несколько лет придеццо, или адовую ибатеку тянуть на этот кусок железа 63

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

А ваще сегодня по центру мск катался (что редко со мной случается) и тоже окуевал, сколько же у нас мультимиллионеров, судя по транспорту личному.. Всего то за один день попался и роллс ройс, и несколько ха5эм, не говоря уж про тонну рэнж роверов разных мастей.. На каеннах одни лохи уже походу ездят. Razz 63
AxL
При наличии своей доставшейся от бабули квартиры, на 200тр можно вольготно жить в мск, что уж говорить о глубинке.

ну однозначно с зп в районе 200 мало кто будет гонять на старой мазде или размышлять о перекрасе старго сааба, ну разьве что человек совсем равнодушный к автомобилям и такой весь практичный, но на лоле таких же нет gpn
BlackCorsair
Kirill111 писал(а):

А ваще сегодня по центру мск катался (что редко со мной случается) и тоже окуевал, сколько же у нас мультимиллионеров, судя по транспорту личному.. Всего то за один день попался и роллс ройс, и несколько ха5эм, не говоря уж про тонну рэнж роверов разных мастей.. На каеннах одни лохи уже походу ездят. Razz 63

привыкай.
люди достойно получают, достойно трудятся. Когда нибудь тоже дорастешь до такого уровня. надо больше и продуктивнее работать, повышая свой кпд.
проблема многих наших соотечественников в лени и отсутствии творческого подхода к делу. некоторые просто ленивые амебные работяги.
G-Driver
BlackCorsair писал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=INbbf5R5IWA
Kirill111
AxL писал(а):

При наличии своей доставшейся от бабули квартиры, на 200тр можно вольготно жить в мск, что уж говорить о глубинке.

ну однозначно с зп в районе 200 мало кто будет гонять на старой мазде или размышлять о перекрасе старго сааба, ну разьве что человек совсем равнодушный к автомобилям и такой весь практичный, но на лоле таких же нет gpn

Ну не знаю.. Не согласен кароч. Вольготно жить - да, можно. Можно даже откладывать тыщ 80. Но вот прикинь теперь скока придеццо копить на тот же новый ха5? 63
Tony999io
*Kostik* писал(а):

Tony999io
А послекрым наш как дела у дяди?

хз
думаю подняли, не спрашивал.
Kirill111
BlackCorsair писал(а):

люди достойно получают, достойно трудятся.

Одно с другим почти никак не связано Pardon
Tony999io
AxL писал(а):

Tony999io писал(а):

Ну вот так едешь и постоянно на виду новые рэнджи, ха5, всякие маканы и глк и пр, то что явно стоит в районе 3-5-7млн. значит есть в массах большущие денжища. Только вот на лоле где они все Pardon
Как не почитаешь так лагуну купили 90х годов или максимум поежженый финик, зато зп от 200 pst

при сотке тебе бы раньше дали ипатеку
каен турба эс
платеж 80к
а описанное тобой куда меньше.

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

BlackCorsair писал(а):

привыкай.
люди достойно получают, достойно трудятся. Когда нибудь тоже дорастешь до такого уровня. надо больше и продуктивнее работать, повышая свой кпд..

маратос
ты надеюсь вместо жигулевского уже позволяешь себе балтику тройку?
или ты как обычно нам выдаешьтобой желаемое?
что ждем пропажу черного корсара
и очередного юзвера с ником розовая дырка?
BlackCorsair
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Одно печалит, на долларовый эквивалент зарплаты, которую я получал два года назад, я так и не вышел.

Я думаю выйдешь нескоро.

Раньше 150к было 4300 баксов, где те времена... cry

А так чо, поздравляю. 200 на руки — вполне нормально по нынешним временам. Рынки сжимаются, обороты падают.
alex-7
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ