Ага , суть ясна Вот по резине вопрос . Диски вроде Уаз , а что за резина ? Сельхозшины что то такие не видел , и какая размерность ?
Могу и я рассказать про свой 1.7 8-клапанник...
На около-сток карбе на низах (до 2000) тянет чуть лутше приоровского, в середине и наверху - один в один как приоровский.
На 25x27 чуть мощнее.
сейчас устанавливаю раздатку от самурая вместо газоновской
А бензонасоса хватает?
Просто я когда нивский движок поставил, он тоже был карбовый, я столкнулся с нехваткой тяги на верхах. А точнее, отсутствием верхов, как таковых. Какие тока жиклёры не ставил, карб солекс спорт 3 28х28 купил, всё бестолку. Поставил инжектор - верхи появились.
Кстати, а тебя тоже хочу спросить: Судя по указаному авто в твоём профиле у тя двиг 1.8 но 8v. Что ты можеш сказать, если сравнивать его с обычным приоровским 1.6 16v?
А разве она лутше 69 по передаточным числам?
У меня вал 49 стоит , трактор не плохой получился . С приорой на ровне едет , тащит с низов и до 5000-5500 крутится .Один косяк масложор присутствует . Да и переход на 16 клоп уже рядом .
Про ход штока я написал просто продемонстрировать что у насоса огромный запас.
А по надёжности как переднеприводный 1.8? Ресурс не сильно маленький? Тем более если масложор присутствует то? Давно ты на нём катаеш?
Ну приоровский до 6500 крутиться нормально. Хотя до 2500 вяловат конечно.
Ну можно ж поставить более низовые распредвалы.
Ну так с более короткой парой на межгороде обороты могут оказатся некомфортными.
Всем привет. Просветите в паре вопросов, залезет ли в 4ку коробка/раздатка от нивы?
Цель - ваз 2104 4х4)
Машина рабочая, поэтому есть возможность и желание поизвращаяться.
OFPmaniak, а сколько весит 2104 на военных мостах?
Я имел ввиду конкретную 2104 Сравнить со стоковым УАЗом на военных мостах
Вобщем то на то и выходит...