Похъ графа
4,4 ГГц. Это все без разгона. У этого проца множитель разблокирован (индекс "К"), поэтому можно будет еще подогнать за 5 ГГЦ если чо, хотя это не потребуется в ближайшее десятилетие, я так мыслю, ибо для старого Core i7 без всякого разгона на штатной частоте 3,4 ГГц не нашлось игрух, способных заставить его зафтыкать
Цена: 11 999 р
Цена: 11 799 р
А говорят регионы плохо живут...
Core i7 4770 + GTX 780
отменяй заказы и собирай на скайлейке, новом сокете и памяти ддр4
Мозги к тому же уже купил... Для моих задач выгодней купить 32 ГБ DDR3, чем 16 ГБ DDR4... Деньги одинаковые, но двукратный объем даст несравнимо больше профита, чем рост частоты на 30%...
Ну хоть тут мозги купил hehe Drinks or Beer
а хасвелы чтоб гнать нужно скальпировать его
если НЕ гнать, то нахерра? такая мать? facepalm
фаркрай новый уже на торентах?
а он нужен? pst
ну так и объясни мне - наххерра нужен это проц? если гнать его нет смысла facepalm НАХХЕРРА??
нахрена такой корпус facepalm
А UD - это серия плат с высококачественными электронными компонентами... Которые не высыхают и не взрываются...
да щас половина плат таких с твердотельными Pardon
Ultra Durable
у меня во втором компе за 3 рубля плата такая стоит, какие 30, ты о чем pst
z87-k
Очень долгий безпроблемный срок службы,
Стока денег на комп, а на сосагу наскрести не можешь pst
Darth
Высококачественные конденсаторы серии Audio
Звуковой тракт материнских плат GIGABYTE семейства Ultra Durable™ обслуживают высококачественные конденсаторы компании Nichicon. Аудиоподсистема отвечает всем требованиям аудиофилов и самых взыскательных игроманов, обеспечивая высочайшее качество звучания музыкальных композиций и достоверную передачу звуковых эффектов в играх.
Правый и левый каналы аудиоподсистемы материнских плат GIGABYTE 9-серии семейства Ultra Durable™ разделены на уровне слоев печатной платы, что позволяет устранить перекрестные помехи и сформировать полезный сигнал максимального качества.
+ Выделение части печатной платы защищает чувствительные аналоговые компоненты аудио тракта.
+ Отдельное заземление аналоговой и цифровой цепей защищает их от электромагнитной интерференции (EMI).
+ Светодиодная трассировка границы зоны аудиоподсистемы в слоях печатной платы
Материнские платы GIGABYTE 9-серии оснащены усилителем звукового тракта для наушников (максимальная нагрузка до 600 Ом). Это позволяет аудиофилам насладиться качественным звуком во всем динамическом диапазоне заявленных частот, за счет максимальной детализации аудиосигнала на фоне минимальных гармонических искажений, при условии подключения к системе высококачественных профессиональных наушников.
HD-аудиокодек Realtek ALC1150 и встроенный усилитель
Корпус взял тоже пацанский Цена: 11 799 р. Черно-лаймовое исполнение. Смотрится на фотках годно.
НАХХЕРРА??
Аццкей Ездун
А вообще лучше бы ты осагу купил Стока денег на комп, а на сосагу наскрести не можешь