Страница 19 из 34
maxred
BlackCorsair писал(а):

Gloom писал(а):

1к за то? facepalm
350р в серваках стоит.

Ясен кер и 150 в месяц с такими тратами не хватит lol1

facepalm косарь это вообще нано-пыль facepalm

Я как из Москва-Сити переехал, так это стали деньги: 25 поездок 90 минут или почти 6 обедов.
BlackCorsair
что за обед на 165 рублей?
бикмак уже дороже стоит facepalm
Kirill111
Вы интересно считаете. Ок, то есть гипотетически где-то можно сделать за 350.. Допустим, хотя когда я легально проходил пару лет назад - это было 500++. Но допустим цены снизили в связи с кризисом (уже смешно).

Я заплатил 1000 рэ. Просто переслав фото доков по вотсаппу. Потом приехал и забрал полис и диагностическую карту.

Вы нагуглили место где делают ТО, оделись, спустились, поехали туда на машине. Бензин наверно вам не бесплатно заливают? Ок, приехали, хорошо если там было свободно, прошли ТО (а ведь всегда есть риск и не пройти, хоть и минимальный). Поехали обратно. Потратили на это сколько? Час? В выходной, или после работы? А диагностическую карту не надо потом тащить еще и в страховую, надеюсь? Сэкономили гипотетически 650 рублей. Для меня эта экономия не стоит потраченного времени, например. Pardon
maxred
BlackCorsair писал(а):

165 в Питере, в центре салат из овощей, бульон с гренками, чебурек.
175 в Москве, недалеко от Садового суп (типа шурпы), морковка по-корейски, манты со сметаной (3 шт) или плов, лепешка, компот.
Kirill111
BlackCorsair писал(а):

бикмак уже дороже стоит facepalm

Есть такие столовки, правда не 165, а 200, и это без салатика, только первое/второе и компот. bboyan

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Цитата:

В реальных условиях стоимость техосмотра в 2016 году для автомобилей категории «В» составляет в районе 700 рублей. При этом госпошлина в размере 300 рублей теперь отсутствует.

63 facepalm

Экономисты блин facepalm

http://zakon-auto.ru/info/tehosmotr.php
BlackCorsair
даже страшно читать. что с лолом происходит

1000 рублей считают facepalm
RoN
Gloom
Хз как в московии. Я по пути с работы заезжаю и за 3 минуты бумажка оформлена. Даже из бокса не выходят машину посмотреть.
wild82
во проблемы у людей. Шлете доки мне в вотсап или вибер, перекидываете сумму на карту и получаете скан диагностической карты на почту или фотку. Максимум что попросит СК - это распечатать ее, но по опыту хватает фотку им показать с номером и ваще из дома выходить не надо facepalm pst
McRae
wild82
Это ваще никто и никак не контролирует?
Gloom
McRae
увы, нет Pardon
wild82
я контролирую pst
техосмотр умер как процедура. Линии техосмотра, которые существуют только как линия убыточен нафиг. Страховые подписываются с такими линиями и гонят им свой левак. Страховая берет косарь и отдает рублей 300-500 на линию. Давая тем самым объем. По чесноку техосмотру не выжить. Мне он нужен для больше для понту, маркетинговый ход, не более. Т.е. я могу предложить полный спектр услуг от продажи авто до всего чего душа пожелает для авто. Когда авто приезжает реально, смотрю по чесному, если есть косяки на полном серьезе заворачиваю, взяток не беру, ну естественно на мелочи не влияющие на безопасность могу глаза закрыть, опять же совершенно безвозмездно pst

Последний раз редактировалось: wild82 (01 Марта 2016 10:36), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
McRae
wild82
ну а как вы хотели? Оборудование для техосмотра, если оно реальное, стоит конских денег. Людей реально едущих на техосмотр достаточно немного (посмотрите на себя и окружающих), реальные линии сидят и курят бамбук, единственный вариант че нибудь заработать - это продаться с потрохами страховым компаниям и плясать под их дудку. Я (контора) в год на техосмотре зарабатываю тыщ 200-250. Это выручка!!!! Оборудование стоит не один млн....и о чем можно говорить? Но если бы было все по честному и кол-во зарегистрированных авто ездило на техосмотр на реальные пункты согласно их расчетной пропускной способности было бы все хорошо Wink
MEPHI_Aahz
Я ездил сам проходил, когда нексия была и на саабах трижды.

Честно.

Вообще задалбывали очереди итп.

А последний раз поехал два года назад.

Походу уже тогда резко упал объем и доход, смотрящий прикапывался к любой мелочи, лишь бы денег снять. Вплоть до облезшей лампы стоп-сигнала, светила оранжевым а не красным. Пришлось рублей 500 ему в лапу сунуть, чтоб не завернул.

Короче, один гемморой от техосмотра. Smile
maxred
Страховщики офигевшие. Звонят и говорят "мы из службы клиентской поддержки бмв".
maxred
Полторы недели назад залил какую-то "дорогую" незамерзайку типа 5л за 300 р. Поставил машину в гараж. Пришел сегодня - в салоне воняет ацетоном пипец.
Ну ладно, проветрил салон по-тихоньку, поехал. Думал сейчас эта жижа заипись отмоет стекло - виг вам.
Такое впечатление, что залил реагенты из поливалки.
Даже за 80р омывайка и не воняет и чистит нормально.

Диагностическую карту сделал бесплатно.
Tony999io
wild82 писал(а):

я контролирую pst
техосмотр умер как процедура. Линии техосмотра, которые существуют только как линия убыточен нафиг. Страховые подписываются с такими линиями и гонят им свой левак. Страховая берет косарь и отдает рублей 300-500 на линию. Давая тем самым объем. По чесноку техосмотру не выжить. Мне он нужен для больше для понту, маркетинговый ход, не более. Т.е. я могу предложить полный спектр услуг от продажи авто до всего чего душа пожелает для авто. Когда авто приезжает реально, смотрю по чесному, если есть косяки на полном серьезе заворачиваю, взяток не беру, ну естественно на мелочи не влияющие на безопасность могу глаза закрыть, опять же совершенно безвозмездно pst

сейчас полис онлайн оформляется а там из базы подтягивается есть то или нет
Kirill111
А как у тебя омывайка в салон попадает? Да еще на стоячем авто? Razz Razz 63
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

А как у тебя омывайка в салон попадает? Да еще на стоячем авто?

Это у инженеров бнв спрашивать надо. 63

Может вторая канистра в багажнике протекла?
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Kirill111 писал(а):

А как у тебя омывайка в салон попадает? Да еще на стоячем авто?

Это у инженеров бнв спрашивать надо. 63

Может вторая канистра в багажнике протекла?

У инженеров бмв все нормально, это видимо конкретный экземпляр дырявый. БНВ емнип даже рециркуляцию включает когда на стекло брызгаешь, даже мое древнее. Razz
McRae
Kirill111 писал(а):

БНВ емнип даже рециркуляцию включает когда на стекло брызгаешь, даже мое древнее.

если AUC сенсор работает 63 bboyan
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

БНВ емнип даже рециркуляцию включает когда на стекло брызгаешь, даже мое древнее.

если AUC сенсор работает 63 bboyan

Работает Smile
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

У инженеров бмв все нормально, это видимо конкретный экземпляр дырявый. БНВ емнип даже рециркуляцию включает когда на стекло брызгаешь, даже мое древнее.

это еще умел делать емнип Сааб саншайна facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 19 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ