Страница 20 из 327
ИВАН046
Ну вот, выжммной подшипник разлетелся, вилка погнулась, лепестки копзины протерты. Поменял все, маховик, сцепление в сборе, выжимной, вилку. Вилку обварил. Маховик поставил стандартный, вместо легкого.
odolen
ИВАН046
а че там? полуторное/двойное сцепление стояло?
Dranik
ИВАН046 писал(а):

выжммной подшипник разлетелся, вилка погнулась, лепестки копзины протерты. Поменял все, маховик, сцепление в сборе, выжимной, вилку. Вилку обварил. Маховик поставил стандартный, вместо легкого.

и как ты вообще ездил?
Pardon
ИВАН046
Валео стояло простое. Никаких предвесников беды не было, ни шумов и т.д. Сломалось резко и сразу при переключении передачи. Единственно буксовать начало. Пробег тыс 70, выжимной был из комплекта валео. Ведомый диск стерт почти до заклепок, пружины в демпфере не болтаются.
Смет
А никто блок высокий не продает?
Alex_2114
Смет писал(а):

А никто блок высокий не продает?

Вчера продали...
Alex_2114
Продают панель с Гранты.
Большой геморрой на Калину-1 поставить?
Dranik
Alex_2114 писал(а):

Продают панель с Гранты.
Большой геморрой на Калину-1 поставить?

ну если учесть что Гранта кузов =Калина 2 кузов , то на Калину 1 думаю всё же будут нюансы а возможно и проблемы с внедрением.
wirtgen
ИВАН046 писал(а):

Валео стояло простое. Никаких предвесников беды не было, ни шумов и т.д. Сломалось резко и сразу при переключении передачи. Единственно буксовать начало. Пробег тыс 70, выжимной был из комплекта валео. Ведомый диск стерт почти до заклепок, пружины в демпфере не болтаются.

На какое поменял ? У самого валео 2110 стоит , пробег 43ткм , живая .
ИВАН046
На такое же, только выжимной наш поставил, железный. Я прикинул, оно года три у меня проработало.
Кстати, разница в динамике со стандартным маховиком и легким есть, немного задумчивая машина. Но холостой стал совершенно ровный и трогаться с места легче.
wirtgen
ИВАН046 писал(а):

На такое же, только выжимной наш поставил, железный. Я прикинул, оно года три у меня проработало

Тоже думаю заменить .
ИВАН046 писал(а):

Кстати, разница в динамике со стандартным маховиком и легким есть, немного задумчивая машина. Но холостой стал совершенно ровный и трогаться с места легче.

Тоже заметил , вот думаю какой поставить .

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:

У меня какой то звук появился, иногда, при отпускания сцепления . Как бы тык , но оппой не чую только звук . Грешил на сцепление но после замены ничего не изменилось . Остается кпп . Думаю на диф штатный .
х123ас
wirtgen писал(а):

Думаю на диф штатный .

он и есть скорей всего, но еще могут быть гранаты или шлицы ихние (было такое, привод в гранате именно на шлицах люфтил).
ИВАН046
Еще и внутр гранаты при сильном износе могут так подстукивать, а потом и дергаться машина начинает, подклинивают.
wirtgen
х123ас
ИВАН046
Есть граната одна еще завод (175ткм ) на холостом иногда рывками как бы едет . Начну наверно с нее Drinks or Beer
Serg_x
ИВАН046 писал(а):

Кстати, разница в динамике со стандартным маховиком и легким есть, немного задумчивая машина.

На первой передаче Smile
Смет
Кто что скажет?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/blok_11193_v_sbore_739682911

Определите по фото, что за поршня?
21124?
raven_
Смет это 12-й, у 124 вытеснитель развитее.
https://www.drive2.ru/l/288230376153085106/

Добавлено спустя 20 секунд:

Ну и какбэ вот
http://krsk.au.ru/5630564/
-alex-
Если у заднего тормозного цилиндра один поршень не выходит что можно сделать? За новым ехать 30 км неохота. Старый не течет, но прокачной штуцер я ему уже обломил. facepalm

Добавлено спустя 30 секунд:

Если у заднего тормозного цилиндра один поршень не выходит что можно сделать? За новым ехать 30 км неохота. Старый не течет, но прокачной штуцер я ему уже обломил. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

И какой цилиндр в моде сейчас на приору?
Пля андроид по 2 раза отправляет..
raven_
ИМХО пох вообще. Или оригинал, или TRW/ATE, Nissin думаю на таз не делают Razz
IMPRINT
На таз любой - все гавно.
Пока здт не всадил, так и страдал, сейчас на рабочих грантах регулярно меняют эти цилиндры.
Levsha621
ТРВ делает кстати Wink
-alex-
Здт чтото люто дорого.. под абс тем более..
Родные цилиндры 115 ткм отходили, покупные на полтос хватили б....
Смет
raven_ писал(а):

Смет это 12-й, у 124 вытеснитель развитее.
https://www.drive2.ru/l/288230376153085106/

Добавлено спустя 20 секунд:

Ну и какбэ вот
http://krsk.au.ru/5630564/

Просто за эти деньги у партнера можно взять двиг 21126.
Либо этот. Что интереснее поедет 21126 или этот непонятный конфиг?.
Или поедет одинаково на уровне самообмана?
raven_
Смет писал(а):

поедет одинаково на уровне самообмана

Я больше склоняюсь к такому варианту.
Смет
А кто нибудь брал новый блок? В каком он виде приходит?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ