Здорова, зЕмЕлЯ!
Я выше в посте, как раз и спрашивал о Матадоре. Было дело, ещё зимнюю хотел у них взять. Барыги отговорили, сблатовали на Нокиан.
Раз ты советуешь, то-о возьму их скорей всего!
У тебя чьего производства шины!?!? Я слышал, что их и в России делают и в Словении.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Победитель Четверга писал(а):Cerber3000
кордиант к концу второго сезона самоаннигилируется, идут мелкие трещины вокруг шашек протектора, через них травит. был у меня кордиант, причём новый брал
Благодарю за мнение - друг!
Видишь в чём дело, я про Кордиант спрашиваю потому, что покупал машину в 2015-ом году с этими колесами ( на них дата изготовления - 2013 г ) , сам ловил уже ямы, чинили/клеили мне их..... Вот задумался, может поменять их к чертям собачьим..... Да-а вроде жалко, вроде как добротные еСчЁ.....
Просто в том году еле зимы дождался, чтобы одеть новую штамповку с новой Нокиан. Как одел, показалось что за ночь кто-то мне гидроусилитель воткнул на машину.
А вчера снова одел летнюю Кордиант и Китайское литье с ними.... Так руль - уЖЖосс....не повернуть, влево - вправо как сумасшедший бросается, приходится постоянно держать. Правда, мне вчера ещё ШРУС - заменили, может гайку плохо затянули....
Короче, наверно - лучше всё таки сменить Координат и Китайское литье.