человек писал про 53-й год.
Только не сроится ничего!
Zibnow писал(а): Только не сроится ничего!
а, слепой, понятно...
слушай ,вот интересно: а ты так же уверенно утверждаешь, что и в Москве ни одной новой эстакады и развязки за последние 10 лет не было построено? Ни на МКАДе, ни на Ярославке, ни на Щелчке - их нету?
да достроят твой южный обход, там вроде немного осталось.
Вона Чкаловскую 2 года строили, тоже все орали.
При чем здесь Чкаловская и сколько ее строили?
кстати, а кто отвечает за асфальт вокруг ж/д путей проходящих поперек городских улиц?
где плять лороги и деньги от платона?
С привлечение для работы нарушителей КоАП и заключенных!
кстати, а кто отвечает за асфальт вокруг ж/д путей проходящих поперек городских улиц?
Генеральный прокурор страны проверит состояние оренбургских дорог
15 марта, 15:07 Реклама на сайте
Депутат Государственной Думы РФ Сергей Катасонов направил соответствующий запрос Юрию Чайке. Помимо этого народный избранник потребовал от главы Оренбурга предоставить сведения о гарантийных обязательствах со стороны организаций, осуществляющих строительство дорог.
Макс50 из самой Москвы восхищается несомненным качеством орянбурхскех дорог
Скорее ты сам смешон, утверждая, что 99 процентов дорог в "рашке" - это яма-на яме.
И для доказательства этого ездишь по окрестностям и фотографируешь ямы в подворотнях - самому н смешно?
про оренбург-илек еще доказывал
читуация стала еще хуже
пруф,
Цитата:
100%? ну может 98%, не?
в городе?
99,9
0,1 это победы что в том году капиталили. и то есть дефекты
что 99 процентов дорог в "рашке" - это яма-на яме.
да, она изменилась в худшую сторону. 10 лет назад мы по ней ехали 180 кмч. сейчас столько уже не получится. Ты показал ссылку, я увидел. А потом у тебя произошёл заворот мозгов. Ты больной человек, мне тебя жаль.
я тебе в нашем городке могу такой материал отснять, особенно в промзоне, и чо?
публично тебе табличку вартана перевесить.
хотя прокоментирую: 10 лет назад
надоели урапоцреоты. халва-халва, а вокруг все хуже
сейчас есть, сколько-то эстокад по Москве и Подмосковью за последние 3-4 года построено, наверно и дальше будут строить
сейчас есть, сколько-то эстокад по Москве и Подмосковью за последние 3-4 года построено, наверно и дальше будут строить
что макс скажет
99% дорог - яма на яме