Страница 20 из 34
maxred
Рециркуляция включается, но не сразу, а брызге на третьем-четвертом.
maxred
Если не застрял в снегу, то, значит, не выезжал facepalm надо цепи наверн покупать.
Gloom
maxred
у тебя просто бэмэвэ не правильное.
RoN
Gloom
Просто ездить нужно уметь.

Тут в гаражном кооперативе был. А там снега пездц... и никаких тракторов, никто не убирает. В итоге снег просто тупо каша. Бампер у меня местами НИЖЕ этой каши... Так без проблем заехал, развернулся и выехал. supercool

Эх... щас вспоминаю, жалко рега не было в этот момент - флешку забыл в ноуте. facepalm Было бы кино. Pardon
maxred
С продлением ОСАГО уже второй год какие-то неприятности происходят.
Поехал в офис ингоса рядом с дачей. Решил объехать пробку по не очень хорошей дороги и в какой-то момент тряска стала уж очень сильной - колесо заднее спустило (не ранфлет). Домкрат сломал. Благо в 200 метрах монтаж. Сходил за помощью, работник прикатил домкрат. Еле удалось спереди его подкатить и поднять сторону.
На колесе трещинка и не хватает кусочка. Заварили, зашлифовали. Проверяют - в другом месте воздух со свистом выходит из бокового пореза. Подъехал ещё один бумеровод на 5ке, ему тоже диск стали чинить.
Весь ремонт обошёлся в 2500 кэшем.
В страховой ещё хуже х..ня: отказались оформлять полис из-за какой-то Галки в договоре.
Поехал домой не солоно хлебавши.

Зашёл в салон поглядеть Патриот. Не знаю как им удаётся, но машина внутри полностью совковая кроме магнитолы с тач скрином и красивого цвета. Дверь не очень закрывалась, продавец сразу предложил бесшумные замки. И это на машину за 900к на минуточку.
На сайте ингоса накатал кляузу вечерком, а с утра из офиса страховой перезвонили и сказали, что теперь полис можно сделать.
Это ещё 5500 почти за осагу, 2800 за расширение.
MEPHI_Aahz
maxred писал(а):

Если не застрял в снегу, то, значит, не выезжал facepalm надо цепи наверн покупать.

надо уроки вождения у кирилла брать, говорят, он не застревает.
BlackCorsair
Калькулятор ингоса, если забивать данные прав на сайте , совпадает с реальностью?
Gloom
*Kostik*
[quote="maxred"]С продлением ОСАГО уже второй год какие-то неприятности происходят.
Поехал в офис ингоса рядом с дачей. Решил объехать пробку по не очень хорошей дороги и в какой-то момент тряска стала уж очень сильной - колесо заднее спустило (не ранфлет). Домкрат сломал. Благо в 200 метрах монтаж. Сходил за помощью, работник прикатил домкрат. Еле удалось спереди его подкатить и поднять сторону.
На колесе трещинка и не хватает кусочка. Заварили, зашлифовали. Проверяют - в другом месте воздух со свистом выходит из бокового пореза. Подъехал ещё один бумеровод на 5ке, ему тоже диск стали чинить.
Весь ремонт обошёлся в 2500 кэшем.
В страховой ещё хуже х..ня: отказались оформлять полис из-за какой-то Галки в договоре.
Поехал домой не солоно хлебавши.

У Коли не стал делать? ROFL
maxred
*Kostik* писал(а):

Ну после твоих рассказов нет, хотя он мне подогнал диагностическую карту Smile
*Kostik*
maxred писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ну после твоих рассказов нет, хотя он мне подогнал диагностическую карту Smile

Проверил? подлинная? А то опять сейчас выяснится что там что-то не провели, кругом свои ребята, но вот забыли оплатить, или служба безопасности ворует pst

Я лично предпочитаю проходить ТО официально, заодно и машину проверяют, чтоб потом вопросов не было и не копали при случае.
Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

maxred писал(а):

надо уроки вождения у кирилла брать, говорят, он не застревает.

Не говорят, а говорит. И правда не застревает. За прошедшие две зимы я застревал только на покатушках, и только при вылетах с трассы. Все. Больше ни разу никто меня не толкал, не говоря уж о тросе и т.п. ипатне. При этом 90% моей езды - за МКАДом. gpn 63
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

За прошедшие две зимы я застревал только на покатушках, и только при вылетах с трассы. Все. Больше ни разу никто меня не толкал, не говоря уж о тросе и т.п. ипатне.

Kirill111
MEPHI_Aahz писал(а):

Kirill111 писал(а):

За прошедшие две зимы я застревал только на покатушках, и только при вылетах с трассы. Все. Больше ни разу никто меня не толкал, не говоря уж о тросе и т.п. ипатне.

Для тебя за бабки могу сделать фото орднунгового троса, в невскрытой оригинальной упаковке, а покупал я его как раз прошлой зимой ЕМНИП. Smile
MEPHI_Aahz
Kirill111 писал(а):

Для тебя за бабки могу сделать фото орднунгового троса, в невскрытой оригинальной упаковке, а покупал я его как раз прошлой зимой ЕМНИП

Может тебя гопнички толкают, мимо проходящие - или ты юзаешь неоригинальный трос, оригинальный лежит для дрочева.

все заднеприводные застревают и ты застреваешь. Smile
Kirill111
Я - нет, хотите верьте, хотите нет, мне тащемта похъ, я лишь констатирую факт. Smile
McRae
RoN
я на своей бехе вобще ни разу еще не застревал, НИГДЕ.. даж на озерах при вылетах. Razz gpn
-=GaLaN=-
Мы имеем дело с классическим случаем. Обычно бремя доказательства лежит на утверждающем. То есть это Мефи должен доказать, что Кирилл постоянно застревает на заднем приводе.

Однако, если рассмотреть это как изначальный вопрос - а ты, Кирилл, случаем не застреваешь постоянно на заднем приводе? - и получив ответ - Нет, такого не бывало! - тогда можно попросить привести доказательства правоты своих слов. Но Кирилл закономерно отказывается сделать это.

В итоге мы имеем две чаши весов.

На одной чаше весов есть утверждение Мефи, что все заднеприводные застревают, значит постоянно это делает и Кирилл. Выходит, что у Мефи либо много постоянно подтверждающихся свидетельств в пользу регулярных застреваний заднеприводных автомобилей, либо его мозг стал жертвой конгитивных искажений и он ошибочно считает, будто бы имеет данные свидетельства, либо же оно тут довольно тупо троллит.

На второй чаше весов мы имеем утверждение Кирилла, что он не застревает на заднем приводе, но не имеем никаких доказательств в пользу его слов, впрочем, мы не имеем и свидетельств обратного. То есть остаётся только оценивать его честность (и адекватность - вдруг он застревал, а мозг в дальнейшем стирал данное событие из памяти как позорное 63 ).

Таким образом, нужно оценивать что сильнее - честное слово Кирилла или, возможно, показные убеждения Мефи.

supercool
McRae
-=GaLaN=- писал(а):

мозг в дальнейшем стирал данное событие из памяти как позорное

истина где-то тут, думаю

63
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

он застревал, а мозг в дальнейшем стирал данное событие из памяти как позорное

63
Kirill111
-=GaLaN=- писал(а):

Однако, если рассмотреть это как изначальный вопрос - а ты, Кирилл, случаем не застреваешь постоянно на заднем приводе? - и получив ответ - Нет, такого не бывало! - тогда можно попросить привести доказательства правоты своих слов. Но Кирилл закономерно отказывается сделать это.

Где ж я отказываюсь? У меня и регистратор теперь исправно снимает, и фотоаппарат есть, и трос нераспечатанный. И видео вылаживал где я по полю еду, и по целине встречку объезжаю. Но там видишь снег не тот. В тот недавний снежный день памятный мне сказали что район не тот, мало мол снега выпало по сравнению с их районами. И т.д. и т.п. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Вообще ппц вы негодяи, не доверяете моему честному слову, я расстроен. Не помню чтоб меня на пистеже ловили, да и не люблю я врать (и умею плохо). Более того, ничего постыдного в банальном застревании не вижу, и если бы оно случилось написал бы конечно. Короч я столько лет на вас убил, а мы сцуке мне не верите. Идите набуй кароч, пойду топиться. lol1 facepalm
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Где ж я отказываюсь? У меня и регистратор теперь исправно снимает, и фотоаппарат есть, и трос нераспечатанный. И видео вылаживал где я по полю еду, и по целине встречку объезжаю.

Я к тому, что на самом деле доказать, будто ты нигде не застреваешь, практически нереально, разве что 100% записей с видеорегистратора заливать в ютуб, что несколько маразмотично, не так ли? Smile Что возвращает нас к доверию.

Согласно убеждениям большинства (а эти убеждения могут быть и ложным, да) задний привод застревает чаще переднего и полного. Следовательно это правило должно распространяться и на тебя. Впрочем некая закономерность "в среднем" не обязана распространяться на всех, легко может быть, что именно ты не застреваешь при том, что в среднем на заднем приводе застревают чаще. Pardon

Kirill111 писал(а):

Но там видишь снег не тот. В тот недавний снежный день памятный мне сказали что район не тот, мало мол снега выпало по сравнению с их районами.

У меня, видимо, тоже снег не тот, я тоже не застрял на авео в тот день и даже затруднений никаких не испытывал.

Это могла быть банальная зависть. Мол, я на переднем приводе застрял в снегопад, ну зато Кириллу поди совсем пипец-гроб-кладбище, ахаха!
RoN
-=GaLaN=- писал(а):

Согласно убеждениям большинства

Большинство ездить не умеет. Pardon
Кто умеет сразу видит где он проедет, а где не проедет... и накуя соваться туда где не проедешь. Вот и не застревает. gpn
McRae
Kirill111 писал(а):

Идите набуй кароч

пукан порвался pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 34
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ