Страница 33 из 327
diimm
wirtgen писал(а):

diimm писал(а):
залил масло в акпп Лукойл АТФ полусинтетику

Кстати лежит 4 литра такого на эксперименты , все решится не могу

wirtgen писал(а):

Так не понравится солью ее нафиг , я на своих ошибках учусь PardonДа и масло в кпп проехало 80ткм , пора поменять , а тут лежит пылится

Я бы не стал АТФ в мкпп лить, это масло по суди гидравлическое и оно как вода. У атф вязскость при 100 градусах 7мм2/с, у 75в80 17 мм2/с
Vik
wirtgen писал(а):

odolen писал(а):

а мкпп потом в утиль...гениально

Может ловчее чем моторка попрет ? hehe

Нет.
wirtgen
diimm
Vik
Сам не попробую не успокоюсь Pardon И кпп собрана нормально , с 1 на 2 хруста нет до самой отсечки , подвывает 2 при сбросе и все . Да ладно , нормально будет , на пол шишки вставлю hehe
х123ас
Не, чет это совсем не хороший эксперимент...
diimm
х123ас писал(а):

Не, чет это совсем не хороший эксперимент...

+1
odolen
Да лан соберет килограмм стружки с магнитика потом и будет дальше наваливать hehe
wirtgen
odolen писал(а):

Да лан соберет килограмм стружки с магнитика потом и будет дальше наваливать hehe

Ладно жути то нагонять hehe За 500-1000 км ни чего не случится .
diimm
odolen
wirtgen писал(а):

odolen писал(а):

Ладно жути то нагонять hehe За 500-1000 км ни чего не случится .

тем более 500-1000...зачем антикор об короб пачкать..заливай сразу по месту использования - в порог Good
Vik
raven_ писал(а):

Vik писал(а):

Сам ломаю голову что там могло прохудится...

Бывает что фильтр - гoвнo.
Струей течет там где есть давление.

Удивителная криворукость, плюс немножно невезения. С нового фильтра свалилась резинка. Тоесть когда прикручивал фильтр, резинка вывалилась со своего места и встала криво.
Dranik
Vik писал(а):

Удивителная криворукость, плюс немножно невезения. С нового фильтра свалилась резинка. Тоесть когда прикручивал фильтр, резинка вывалилась со своего места и встала криво.

стоит задуматься о качестве данного фильтра, ибо с нормального фильтра резинку только можно насильно вырвать, сама резинка по себе ну ни как не должна отваливаться,
это кстати входит в отличительную особенность левых фильтров от настоящих.
wirtgen
Dranik писал(а):

стоит задуматься о качестве данного фильтра, ибо с нормального фильтра резинку только можно насильно вырвать, сама резинка по себе ну ни как не должна отваливаться,

это кстати входит в отличительную особенность левых фильтров от настоящих.

У фильтра Салют есть особенность что резинка слабо держится , приходится ее с обоих сторон маслом промазывать .
Vik
Dranik, это был самый дешёвый фильтр, Невский или чтото типа того. Мне на этом моторе до тепла б только доездить, а там всёравно разберу. Вот и решил вчера сэкономить...
raven_
Vik щас он тебе скажет что нефиг покупать всякое российское гoвнo, а надо было ставить манн hehe
На таз ставил много раз невский фильтр, да и на рисовоз салонник невский ставлю, никогда проблем не было. У Одоленя ничего не покупал? lol1
Vik
Да я вообще не думал про качество, когда вчера этот фильтр покупал. Один хрен в апреле мотор разбирать.
odolen
raven_ писал(а):

У Одоленя ничего не покупал? lol1

а я-то что? у меня с фильтрами проблем не было никогда. обычно беру в синий коробке - внутри биг. на шкоду мале ставлю - тупо из брендов самый дешевый.
raven_
odolen писал(а):

у меня с фильтрами проблем не было никогда.

Думаешь карма сильно избирательна? Razz
Vik писал(а):

Один хрен в апреле мотор разбирать.

Можно было тогда фильтр и не менять.
wirtgen
Ну что, залит малиновый атф в кпп , проехал где то 60 км . Так по звуку почти ни чего не изменилось , кроме ( ну может само внушение , да и без музыки катал ) пятая имела свой фон легкий , сейчас нет . Передачи легко переключаются , ну как и раньше . С понедельника ресурсные испытания hehe
Andrey163
wirtgen
главное что бы в +40 хрустеть не начала hehe
wirtgen
Andrey163 писал(а):

главное что бы в +40 хрустеть не начала

До +40 далеко , может раньше солью . Ты борей то продал , или нет ?
Andrey163
wirtgen
себе поставлю Pardon
-Viewer-
wirtgen
АТФ имеет 1 минус: дифференциальные подшипники быстро помрут. Я через 15 тыков смотрел - есть небольшие следы перегрева. Это решается добавкой в масло чего-нибудь антифрикционного, в моём случае Кератека. Но при этом возникает другая ерунда: на высоких оборотах (4000 и выше) передачи (особенно 2-я и 3-я) начнут хрюкать и если злоупотреблять - быстро помрут шестерни.

wirtgen писал(а):

пятая имела свой фон легкий , сейчас нет

Не самовнушение. Жидкое масло лучше прокачивается, а как "в штате" смазывается 5-я - известно давно Smile.
wirtgen
-Viewer- писал(а):

АТФ имеет 1 минус: дифференциальные подшипники быстро помрут. Я через 15 тыков смотрел - есть небольшие следы перегрева. Это решается добавкой в масло чего-нибудь антифрикционного, в моём случае Кератека. Но при этом возникает другая ерунда: на высоких оборотах (4000 и выше) передачи (особенно 2-я и 3-я) начнут хрюкать и если злоупотреблять - быстро помрут шестерни.

wirtgen писал(а): пятая имела свой фон легкий , сейчас нет

Не самовнушение. Жидкое масло лучше прокачивается, а как "в штате" смазывается 5-я - известно давно

Добавлять ни чего не буду , как помрет так помрет Pardon Запасную кпп надо собрать теперь , пускай будет .
-Viewer-
wirtgen писал(а):

Добавлять ни чего не буду , как помрет так помрет

Имею твёрдое убеждение Smile, что на помирании коробки больше скажется:
wirtgen писал(а):

1.8-128

, масло там даже не в 1-м десятке причин находится Smile.
wirtgen
-Viewer- писал(а):

Имею твёрдое убеждение Smile , что на помирании коробки больше скажется:

wirtgen писал(а): 1.8-128

, масло там даже не в 1-м десятке причин находится Smile

Тоже так кажется , поглядим . Вот жалко перед зимой не залил , хотя зимы было полторы недели за -30 . Остальная зима вообще смех .
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 33 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ