Mitiok
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):истинно русские?
Какие нах русские? Епт, скажи это казаку. Вообще не в теме.
Mitiok писал(а):Какие нафиг русские? Епт, скажи это казаку. Вообще не в теме.
А какому казАку надо это сказать, а?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
А как же.. токо вчерась на выставке ножей видал каких-то дубовских..
Mitiok
На форуме 19 лет
KarapuZ писал(а):А какому казАку надо это сказать, а?
Который по мордасам даст, за русского, тот и настоящий.
Лежандр писал(а):А как же.. токо вчерась на выставке ножей видал каких-то дубовских..
Не, которые свои медальки выпячивают по телевизору - не в счёт! Нормальный казАк сам знает свои способности, и молчит до поры, до времени...
Меня старая вера интересует, а не ООО РПЦ - остались ли настоящие?...
air50
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):Такие...... истинно русские?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
креатив гавно/аффтор мудаг
ЗЫ остались, если надо, скажи, на ремни порежут
Лежандр
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):
Меня старая вера интересует, а не ООО РПЦ - остались ли настоящие?...
А причем тут казаки?
Мож ты со староверами попутал?..Так те может в каких сибирских ипенях остались..
А казакам как людям государевым хрен бы кто позволил верить не в РПЦ..
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
а чё эта тефтеля х%я казачьего в белолентошную жеппу зазывает, чтоле? так там все натуралы, в совет европы обратись
Лежандр писал(а):А причем тут казаки? Мож ты со староверами попутал?..
Да это - неотделимо: казаки и староверы, вроде как, пытаюсь разобраться...
У нас в Москве, некая кучка пидор...в из ростовской обл, одевшая на себя форму казаков времён царя пыталась тут, порядки навести - но 05-й регион им рога обломил и те - смылись к себе до хаты...
Есть ли кому русских защитить от наплыва каукасских племён?
Mitiok
На форуме 19 лет
Цитата:Представители Минюста требовали ликвидировать общественную казачью организацию, поскольку, по их мнению, действующими законами такая форма самоорганизации казаков как национально-культурная автономия не предусмотрена.
Их доводы признаны несостоятельными. В частности, в судебном решении опровергается утверждение истца о том, что казаки не обладают своим языком.
Весомым доводом в противовес этого решения судья Игорь Кубасов признал сведения Донского словаря А. В. Миртова, изданного Научно-исследовательским институтом изучения местной экономики и культуры при Северо-Кавказском государственном университете в 1929 году.
В словаре убедительно продемонстрировано, что казачий язык имеет свои диалектологические и фонетические особенности. При этом словарь содержит около семи тысяч слов.
В судебном заседании опровергнут и довод заявителя о том, что такой национальности как «казак» в Российской федерации не зарегистрировано.
«Согласно представленной по делу справке Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Волгоградской области, по данным Всероссийской переписи населения на территории Волгоградской области проживает 20 648 человек, назвавших себя казаками, в том числе в городских поселениях - 10 265 и в сельской местности -10 383 человека», - говорится в судебном решении.
Выслушав мнения сторон, суд пришёл к выводу, что казаки представляют собой этническую общность, обладающую культурной спецификой, находятся на территории Волгоградской области в ситуации национального меньшинства и с учётом положений федерального закона РФ от 17 июня 1996г. за № 74-ФЗ «О национально-культурной автономии» обладают правом на создание национально-культурной автономии.
KarapuZ писал(а):Да это - неотделимо: казаки и староверы, вроде как, пытаюсь разобраться...
air50
На форуме 18 лет
KarapuZ писал(а):air50, чё ржёшь, упырь?
Казаки НЕ считают и никогда НЕ считали себя русскими.
Русских они считают потомками рабов(крепостной строй),а себя-потомками истинно свободных людей.
Если их кто-то обзывает русскими-они сначала делают ему замечание,потом грязно ругаются,а затем,если оппонент упорствует,бьют морду.
Лежандр
На форуме 16 лет
А пожалуй они и правы... Они ж таки потомки всяких беглых, т.е. наиболее решительных и везучих..
Вот правда что от них осталось за 70 лет коммунячьей власти.
zlexx
На форуме 19 лет
air50 писал(а):Казаки НЕ считают и никогда НЕ считали себя русскими.
Басурмане короче.
air50, скажи еще, что русские (славяне) вылезли в 11 веке из своих земляных нор и встретили с радостью Владимира-Крестителя?
А может до Екатерины 2-й Сибирь была необитаема? А до Петра-1-го у русских был 7400й год на календаре... Или я это всё придумал?
air50
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):А пожалуй они и правы... Они ж таки потомки всяких беглых, т.е. наиболее решительных и везучих..
Угу...
А так же-наиболее аморальных,бессовестных, вероломных и склонных к криминалу.
Они,если вы не в курсе,вплоть до 18 века не гнушались ходить в набеги на Россию,захватывать "православных братьев" и продавать их в рабство иноверцам.
Лежандр
На форуме 16 лет
KarapuZ писал(а):air50, скажи еще, что русские (славяне) вылезли в 11 веке из своих земляных нор и встретили с радостью Владимира-Крестителя?
А может до Екатерины 2-й Сибирь была необитаема? А до Петра-1-го у русских был 7400й год на календаре... Или я это всё придумал?
Не всё.. Хотя на самом деле славяне слезли с деревьев, вот сам патриарх сказал..
air50
На форуме 18 лет
zlexx писал(а):air50 писал(а):Казаки НЕ считают и никогда НЕ считали себя русскими.
Басурмане короче.
Басурмане-это ,вроде, "НЕ христиане" ,ЕМНИП.
Если это так,то казаки НЕ басурмане,т.к. православные,но и НЕ русские.
Лежандр
На форуме 16 лет
air50 писал(а):Лежандр писал(а):А пожалуй они и правы... Они ж таки потомки всяких беглых, т.е. наиболее решительных и везучих..
Угу...
А так же-наиболее аморальных,бессовестных, вероломных и склонных к криминалу.
Они,если вы не в курсе,вплоть до 18 века не гнушались ходить в набеги на Россию,захватывать "православных братьев" и продавать их в рабство иноверцам.
Однако эти качества обычно идут рука об руку..А православных братьев и собственные помещики продавали ни разу не меньше, такие были порядки..Надо было - и иноверцам. Кстати - ты с запорожскими казаками не попутал?
Dangerous
На форуме 11 лет
air50 писал(а):Они,если вы не в курсе,вплоть до 18 века не гнушались ходить в набеги на Россию,захватывать "православных братьев" и продавать их в рабство иноверцам.
Короче: хохлы, это - кондомы? Я такую хрень каждый день по рус-телевизору смотрю. Ты-то, вроде умный чел, а в такую хрень веришь?
Лежандр писал(а):Кстати - ты с запорожскими казаками не попутал?
Запорожские - это ответвление от истинных казАков...
air50
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):.А православных братьев и собственные помещики продавали ни разу не меньше
И что?
Ты считаешь рабовладельцев образцом нравственности и добродетели?
Я так их вааще за людей не считаю.
И когда при мне начинают рассуждать о "дворянской элите общества"-откровенно смеюсь.
Ибо,для меня,рабовладелец-это человек без чести и совести....как людоед.
air50 писал(а):И когда при мне начинают рассуждать о "дворянской элите общества"-откровенно смеюсь.
Слушай, при тебе, вот прям сейчас, люди во власти, ставшие близко к Кремлю, назначают своих сыновей на нефте-газовые промыслы только потому, что они - якобы честные. Тебя это не волнует? Успешность папы в государстве никак не передаётся по наследству - это закон жизни на планете Земля!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ