Страница 39 из 327
х123ас
-alex- писал(а):

А что с ними не так?

Плывут очень быстро, масло там такое же гавно как и в подвеске Стингер (Gt-pro). Зимой в принципе было нормально, как температура поднялась выше +10, всё, ощущение что ездишь на холодце. Задние так вообще ппц как шатаются, после трамплинов раза 4 корма туда сюда ходит...
wirtgen писал(а):

А как правильно его удалить ? Всю конструкцию снимаю , на ДЗ вход глушу , на трубку с бака вещаю фильтр от карба и от него шланг вывожу вниз . Сойдет ?

Сам толком не знаю. Но по идее если пробка с клапаном, можно вообще его заглушить.
wirtgen писал(а):

Вон что , думал там 08 пружины .

Не, тут всё по полной программе. При чём это свежая подвеска, её прошлым летом только поставили на эту машину, тысяч 20 пробега у неё, не больше, при чём 15 я накрутил, и она изначально такая была)))
Levsha621

Туалет в Сколково
Vik
А посоветуйте 7-местный универсал рублей за 200...
-alex-
х123ас писал(а):

Плывут очень быстро, масло там такое же г@$но как и в подвеске Стингер (Gt-pro). Зимой в принципе было нормально, как температура поднялась выше +10, всё, ощущение что ездишь на холодце. Задние так вообще ппц как шатаются, после трамплинов раза 4 корма туда сюда ходит...

А под гарантию это не идёт? Или они изначально такие?
Сегодня на сс20 уговаривали - говорят гарантия там 2 года, а у демфи всего полгода...
#МиХа#
Проблемы с зарядкой тут на французе
Напряжение 13,9-14,0, минут через 15 становиться 12,5, потом ни с того ни с сего опять возвращается в нормальное
весь день так.. а вечером ехал полчаса без заряда.. упало до 9,5.. заглушил-не заводиться.. минут 5 постоял-завелась, напруга 15-16, секунд через 30 стало 14.. РН?) погуглил у всех почти повышенная напруга, и меняют регуляторы, а у меня чета низкая наоборот
там еще его выпаивать надо пилять))
odolen
Vik писал(а):

Лада надежда)))

Народ ни у кого колена 081 не завалялось? 60.6 которое.
raven_
odolen писал(а):

Vik писал(а):

Лада надежда)))

Газелл. lol1
Смет
wirtgen
raven_
Подведем итог, за 200 тысяч можно взять только какие-то дрова hehe
odolen
А ларгусов 7 местных не бывает?
Смет
odolen писал(а):

а они бывают за 200?)
IMPRINT
Товарищи, нужен кому неправославный усилитель кузова Техномастер, для своих за 2.5
И еще ящик для саба модели стэлс, в заднее левое крыло, объем 31 литр. Рубля за 1.5/
https://turbobazar.ru/attachment.php?attachmentid=44297&stc=1&thumb=1&d=1459670908
х123ас
-alex- писал(а):

х123ас писал(а):

Плывут очень быстро, масло там такое же г@$но как и в подвеске Стингер (Gt-pro). Зимой в принципе было нормально, как температура поднялась выше +10, всё, ощущение что ездишь на холодце. Задние так вообще ппц как шатаются, после трамплинов раза 4 корма туда сюда ходит...

А под гарантию это не идёт? Или они изначально такие?
Сегодня на сс20 уговаривали - говорят гарантия там 2 года, а у демфи всего полгода...

Хз, я даже не думал об этом. Конечно изначально такие, льют туда масло из саазов, вот и все. Если хочешь подожди, я тебе свои продам, они приороконструктива))))))
-alex-
х123ас
х123ас писал(а):

Хз, я даже не думал об этом

Махни по гарантии на новые, а потом новые уже продавай. Smile
odolen
Смет писал(а):

odolen писал(а):

а они бывают за 200?)

Я хз..рынок авто я не мониторю...ваще не знаю что сколько сейчас стоит.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

IMPRINT
че решил пойти дорогой "настоящего мужика"? Бабу-на шею, таз - в дербан, шубу и солярис - в кредит? hehe
Vik
odolen писал(а):

Vik писал(а):

Лада надежда)))

Думал про это, но там же расход топлива...

Добавлено спустя 37 секунд:

raven_ писал(а):

Газелл. lol1

wirtgen писал(а):

Соболь .

А это даже и не универсалы...

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Смет писал(а):

odolen писал(а):

а они бывают за 200?)

В том и дело, про Ларгус я первым делом подумал, но они раза в 2 дороже, их же ещё нет не сильно свежих.
wirtgen
Vik писал(а):

А это даже и не универсалы...

Ну техзадание сложное : семиместный универсал за 200. Какое то требование надо изменить hehe Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Соболь : места много , можно полноприводный или жесткую блоку в задний мост с управлением из салона кнопочкой , шмурдяка полно полезет . Расход конечно большой Pardon
х123ас
-alex- писал(а):

х123ас

х123ас писал(а):

Да это надо снимать их, тащить в Краснодар, там наверняка скажут мы отправим на экспертизу в Тольятти, а потом скажут все тут нормально, куле ты доепался до наших крутейших стоек...
Fray98rus
я тут застучавшие дампы по гарантии отправил на экспертизу. толи продавец завтраками кормит, толи завод...
-alex-
х123ас писал(а):

-alex- писал(а):

х123ас

х123ас писал(а):

Да это надо снимать их, тащить в Краснодар, там наверняка скажут мы отправим на экспертизу в Тольятти, а потом скажут все тут нормально, куле ты доепался до наших крутейших стоек...

Скераль.
Я ехал в сервис дилера сс20, где их изначально ставили, они диагностировали стук (слесаря в багажнике покатал), доставали новую коробку стоек и меняли. Делали отметку в гарантийке.
Старые дилер сам отправлял в Тлт.
И так 3 раза. Пока машину не продал.. hehe
Suse
Привет)) Посоветйте рв на 11183 мотор, передвижения 65 процентов трасса)
х123ас
-alex- писал(а):

х123ас писал(а):

-alex- писал(а):

х123ас

х123ас писал(а):

Скераль.
Я ехал в сервис дилера сс20, где их изначально ставили, они диагностировали стук (слесаря в багажнике покатал), доставали новую коробку стоек и меняли. Делали отметку в гарантийке.
Старые дилер сам отправлял в Тлт.
И так 3 раза. Пока машину не продал.. hehe

Ну так а где я этого диллера найду здесь? Тем более я лично их не покупал даже, ни чека ни куя нет. Представляю себе как мне пришлось бы катать слесаря по серпантину Very Happy Да и влом мне с ними заморачиваться в принципе.
Drifter
Че у вас тут интересного?!)) Всем привет!)) Тоха как дела? Одолень, че с тазом? Как вы тут? Где Бро? gpn
-alex-
Лола
Не за что. 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 39 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ