Страница 43 из 327
odolen
borodim писал(а):

как удлинить провод на датчик фаз (нужен ли провод юсб)?

Удлиннять не придется, если распустить косу и вытащить проводку ДФ рядом с выходом проводов на дпкв. Проводка ДФ пускается параллельно проводке насоса омывайки и все получается аккуратно и без лишних соплей.
х123ас
borodim писал(а):

Добрый день, задам пару вопросов, понимаю, что баяны, недавно установил подрамник автопродукт с жесткими рычагами, все нравится на машине гораздо приятней ездить, вот только мотора стало как то не хватать, приобретен по случаю приоромотор. как проще поменять мотор? к подъемнику доступа нет. мой эбу бош м7.9.7+, еще с мотором отдали эбу январь 5.1.2, с проводкой, он и управлял этим мотором, какой эбу лучше?
как удлинить провод на датчик фаз (нужен ли провод юсб)?

Январь можно катнуть в онлайне, в отличии от боша, модет его и катали под приоромотор (хотя и маловероятно).
Мотор менять - тут кто во что горазд, кто то сверху ставит, не снимая кпп, кто то снизу вместе с кпп... В любом случае одному не комильфо.
zaur88
ещё вопрос на засыпку, а ктонибудь откатывал машины на газу?
то есть на один и тот же мотор откатать карту УОЗ на бенизине и то же самое на газу, насколько у них углы отличаться будут?
понимаю что тюнинг и газ в сознании большенства весчи несовместимые, но вдруг кто заморачивался)
х123ас
Alex_2114 писал(а):

По поводу ШДК. Так называемый будильник на практике нужен?

Я использую LM-2, вообще не знаю как можно пользоваться ШДК без возможности наблюдения за смесью помимо того что в ноуте.
Alex_2114 писал(а):

Где бы комплект с ШДК купить за минимальный ценник... Ниже 14.5рублей (с будильником) за новый не встречал.

Да и не будет сейчас дешевле, самый дешёвый лямбда зонд стоит 5тыр...
odolen
х123ас
А зачем глядеть еще куда-то если и так смотришь в ноут?))
х123ас
odolen писал(а):

х123ас
А зачем глядеть еще куда-то если и так смотришь в ноут?))

При первом пуске ты можешь вообще не успеть соединиться, или иногда надо смесь на машине посмотреть, не нужно ноут подключать... Да и при настройке порой удобнее крупные цифры увидеть а не в ноуте там залипать.
odolen
Ну хз..у меня табло в 1/6 часть экрана..залипать не приходится...карочь каждый ..как он хочет)
Serg_x
х123ас писал(а):

Да и при настройке порой удобнее крупные цифры увидеть а не в ноуте там залипать.

Где-то это уже все давно есть...

х123ас
Serg_x писал(а):

х123ас писал(а):

Да и при настройке порой удобнее крупные цифры увидеть а не в ноуте там залипать.

Где-то это уже все давно есть...

Оно то и в ОЛТ есть, надо вручную смесь допустим подправить, как минимум нужно переключить окно, а в ИОН я вообще не понял как это сделать. Купил его год назад, попробовал пару раз на клиентских машинах, и отложил в сторону. Как то все мне там не удобно. Надо на своей машине привыкать.
-alex-
http://www.autopiter.ru/russiancatalog/vaz/vaz-2170-priora/sceplenie-102
Народ кто в курсе чем отличаются эти две сцепы на приору по каталогу?
И какую лучше покупать?
odolen
Парни, а при изгибающей нагрузке рулевые тяги гнуться или ломаются? hehe а то я пригляделся и заметил, что они у меня не параллельны горизонтали...вот думаю, что если их на трубогибе подправить, а то сошки совсем не комильфо переносить
Serg_x
odolen
Гнутся. Сгибал дугой.
odolen
Serg_x писал(а):

odolen
Гнутся. Сгибал дугой.

Серый, как считаешь можно таким образом выйти из положения...там угол небольшой- градусов 10, 15 максимум.
Serg_x
odolen
Думаю можно. У меня был вообще полумесяцем, аж за проем цеплялся ROFL
Смет
Кризис мать его.
Сегодня маму ограбили около супермаркета. Садилась в машину, открылась пассажирская дверь со словами: "А дорогу не подскажете?"
Вырвали сумку из рук и дали деру.

Машину пробили, ездит на украденных номерах.

Сранные чурки.
Vik
odolen, а от чего спасёт их изгибание? Геометрия так и останется кривой, она зависит от расположения концов тяги.
-alex-
Повторюсь пожалуй. Ответьте кто-нить.
-alex- писал(а):

http://www.autopiter.ru/russiancatalog/vaz/vaz-2170-priora/sceplenie-102
И какую лучше покупать?

wirtgen
Смет писал(а):

Кризис мать его.

Сегодня маму ограбили около супермаркета. Садилась в машину, открылась пассажирская дверь со словами: "А дорогу не подскажете?"

Вырвали сумку из рук и дали деру.

Машину пробили, ездит на украденных номерах.

Сранные чурки.

Вчера по ТВ похожий случай озвучивали .Выродков этих лес валить дружбой-2 , что бы к труду привыкали .
-alex- писал(а):

И какую лучше покупать?

Да ставь любую брендовую , лишь бы не левак . Вообще говорят заводской luk хорош , только где его найдешь .

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Парни , под гидрики распредвалы с какой базой подходят ? Только 33мм или есть вилка размеров ?
raven_
-alex- писал(а):

Ответьте кто-нить.

Если открыть нормальный каталог, то там есть столбик "вариант" и расшифровка значений в начале каталога.
http://ladazap.ru/catalog/catalog_lada_priora_2010.pdf
Если тебе надо выбрать сцепление то поможет. Если чисто интересно, то нет.
-alex-
raven_
Сцепу выбираю.
Педаль стала жёсткой, пока не буксует. Пробег под 120 ткм.
Перед инсталлом подрамника думаю поменять заодно и сцепу, чтоб потом подрамник не скидывать повторно.
Serg_x
-alex-
Сакс, ЛЮК 21126, либо вис 21126
-alex-
Serg_x писал(а):

ЛЮК 21126

Люк заказал в автодоке..
Вот только какой там выжимной - поставить люковский из комплекта или купить какой-нить Сач, или ещё что?
Что-то не доверия у меня к пластиковым выжимным..
Levsha621
Коли сегодня день вопросов, тоже задам. Что то от темы масла отстал капитально, помогите:
завод рекомендует 5w30. оно немного угорает, и вот хочуть чуть гуще залить, следовательно вижу 2 варианта:
-5w40
-10w30.

Что правильнее будет?
Serg_x
-alex- писал(а):

Вот только какой там выжимной - поставить люковский из комплекта или купить какой-нить Сач, или ещё что?

Стандарный ВИС в коробке лада-имидж. Полностью металлический.

Добавлено спустя 33 секунды:

Levsha621
5W-40
Я бы на лето даже 10W-40 лил спокойно.
diimm
Ну раз про масла зашла речь))) Заказал лукоил синтетику 5в40, была не была. Раз в коробке лукоил, будет и в моторе попоил hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 43 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ