Страница 44 из 327
-alex-
Serg_x писал(а):

Стандарный ВИС в коробке лада-имидж. Полностью металлический.

Металл-то хорошо, только по каталогу идут два выжимных, и они типа не взаимозаменяемы.
21703160118000
и
21703160118010
Второй идёт под мой лук.
raven_
Levsha621 писал(а):

завод рекомендует 5w30. оно немного угорает, и вот хочуть чуть гуще залить

Я правильно понял что ты хочешь залить погуще, чтобы угорало поменьше? facepalm
-alex- писал(а):

Что-то не доверия у меня к пластиковым выжимным..

От валео пластиковый выжим прошел тыщ 60. Дальше переделывал мотор, и менял сцепу. Люковский на момент продажи пробежал тыщ 10, не шумел, если нового хозяина встречу, спрошу.
Родной с завода зашумел практически сразу. Был металлический.
Serg_x
-alex-
Все взаимозаменяемы, кроме тросовой КПП.
Vik
raven_ писал(а):

Levsha621 писал(а):

Может у него просто сальники дырявые - тогда погуще это выход.
raven_
Vik писал(а):

raven_ писал(а):

Levsha621 писал(а):

Может у него просто сальники дырявые - тогда погуще это выход.

Ага, литолом прошприцевать, как шкворни. hehe
Alex_2114
Суровый Ёбург и суровые ёбуржцы. Фотки сделал неделю назад.

2016-04-05 18.35.20_.jpg
Описание:
Размер файла: 128.56 KB
Просмотрено: 103 раз(а)

2016-04-05 18.35.20_.jpg
2016-04-05 18.35.30_.jpg
Описание:
Размер файла: 174.24 KB
Просмотрено: 102 раз(а)

2016-04-05 18.35.30_.jpg
2016-04-05 18.35.08_.jpg
Описание:
Размер файла: 138.03 KB
Просмотрено: 107 раз(а)

2016-04-05 18.35.08_.jpg
2016-04-05 18.35.43_.jpg
Описание:
Размер файла: 139.4 KB
Просмотрено: 105 раз(а)

2016-04-05 18.35.43_.jpg
Serg_x
Alex_2114
Пффф

Alex_2114
Serg_x
Кратковременным купанием в проруби никого не удивишь. Тем более по фону видно что на небе солнце.
Смет
Alex_2114
они загорают Wink
wirtgen
Alex_2114 писал(а):

Кратковременным купанием в проруби никого не удивишь. Тем более по фону видно что на небе солнце.

Думал они вообще позагарать там встали hehe А где прорубь то ?

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:

Парни , вообщем помогите в выборе овощных валов Smile 1 : нуждин 8.7 фаза 264 . 2 : нуждин 8.77/ 8.7 фаза 282/264 . 3 : уса или кубок лады 8.6 фаза 272. 4: про кар 9.2 фаза 250 . Низ 84-129-84 . Нужно примерно что бы ехало до 6000 оборотов .Сильно не пинайте hehe

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Как на абзацы то разбивать ?
ИВАН046
СТИ-3.1 очень понравились, с 1600 до 6500 едут. Дорогие только.
Levsha621
Хорош стебаться, лучше подскажите по нормальному на счет масла
-alex-
raven_ писал(а):

От валео пластиковый выжим прошел тыщ 60. Дальше переделывал мотор, и менял сцепу. Люковский на момент продажи пробежал тыщ 10, не шумел, если нового хозяина встречу, спрошу.
Родной с завода зашумел практически сразу. Был металлический.

А чем-то надо смазывать втулку, по которой ходит выжимной или наоборот вычистить насухо?
Serg_x писал(а):

Все взаимозаменяемы, кроме тросовой КПП.

Спс.
wirtgen
Levsha621 писал(а):

Хорош стебаться, лучше подскажите по нормальному на счет масла

Так подсказал же Серега , 5-40 или 10-40 . У меня сейчас 7.5 w-35 залито hehe Но у меня не угар а жор .
raven_
-alex- писал(а):

А чем-то надо смазывать втулку, по которой ходит выжимной или наоборот вычистить насухо?

На таз мануала под рукой нет, но мануал на рисовоз говорит мазать все трущиеся поверхности. И шлицы первичного вала, и вилку, и выжимной.
Причем не просто многофункцианальной смазкой, а полимочевинной.
В комплект Exedy смазку кладут сразу.
х123ас
wirtgen
ИМХО, вообще не ставить валы при таком раскладе, не нужны они. Особенно уса 8.6.
wirtgen
ИВАН046 писал(а):

СТИ-3.1 очень понравились, с 1600 до 6500 едут. Дорогие только.

Чет цена не радует , тем более бу не хочу .
х123ас писал(а):

ИМХО, вообще не ставить валы при таком раскладе, не нужны они. Особенно уса 8.6.

А какие посоветуешь ? Этими валами хотел убить двух зайцев , что бы и на овощьтурбо как бы сгодились .
х123ас
Просто ты от валов толком не получишь прихода, но получишь плохой хх, низа хуже... Я вообще против овощных валов. Хотя Одолен хвалил ММ 37. На счёт турбы... Ну как будет она, так и закинешь валы, я так считаю.
-alex-
raven_
спс.
Попутно вопрос - кто-нибудь знает каталожный номер заглушки птф приоры вот такой
Развернуть
raven_
21704-2803102, 21704-2803103

Добавлено спустя 24 секунды:

http://vaz-zapchast.ru/ishop/product/69269
-alex-
raven_
Спс большое! Drinks or Beer
Заипался по каталогам шарить.
odolen
х123ас писал(а):

Просто ты от валов толком не получишь прихода, но получишь плохой хх, низа хуже... Я вообще против овощных валов. Хотя Одолен хвалил ММ 37. На счёт турбы... Ну как будет она, так и закинешь валы, я так считаю.

Хвалил..после сток валов сразу чувствуе ся бодрая середка и верх получше. Есть даж графег с мотортестера на 120 сил и 17кило момента на сток ресе..на пиленном не успел померится.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

На норм степени больше даж было бы ибо угол нормальный был бы и смесюга 13, а не 11,5 facepalm я степень перемерил 11.9 получтлось.. facepalm
wirtgen
odolen писал(а):

Хвалил..после сток валов сразу чувствуе ся бодрая середка и верх получше. Есть даж графег с мотортестера на 120 сил и 17кило момента на сток ресе..на пиленном не успел померится.

Которые 8.9 мм фаза 261 ?
х123ас писал(а):

Просто ты от валов толком не получишь прихода, но получишь плохой хх, низа хуже... Я вообще против овощных валов. Хотя Одолен хвалил ММ 37.

Не овощные с каких считаются ? Наверно пока забью на идею валов . Drinks or Beer
Vik
А вообще что можно получить со сток-валов?
В гараже ваялется без дела 16-клапанник. Низ там 1.5, мне он не интересен. А с головой там косяк, когдато была попорчена постель распредвала и на валу (одном) была наварена шейка поб бОльший размер постели. Тоесть поменять распредвал там проблема.
Что можно с такой головы получить лёгким распилом, и около-сток впуском-выпуском?
х123ас
Vik писал(а):

Что можно с такой головы получить лёгким распилом, и около-сток впуском-выпуском?

Оставить голову сток, поставить выпуск и на впуск рес типа стольниковского кирпича - будет ехать себе приятно, я не знаю сколько там в цифрах, но ощутимо бодрее.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 44 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ