у нас 60% народу живёт в европейской части РФ
Население европейской части России составляет 78 % от общего, в среднем 27 чел./км².
165 человек на кв. километр,165 карл
Приличная М7 полтора часа минимум только до орехова (90км от москвы), следующий затык в районе Покрова, Лакинска и т.д.
На 1000 человек
рф 5.3 км
сша 13 км
франция 15 км
про М-7 я лично ездил...можем поговорить..Там до Казани один участок в 30-40 км.(из 880 км..менее 5 от Н.Новгорода остался херовый а остальная дорога очень приличная..Хотя камер понатыкано это да. А уж в Татарстане вообще ЕВРОПА! Там дорога шикарная...
Если ты осенью по отремонтированной М7 прокатился, и случайно на ремнот и адские пробки не попал,
Вот ведь наглый врун какой. М7 каждую весну по области еще терпимо, после владимирской объездной начинаются ямы и стыки, их каждый год делают. Саму влад объездную постоянно ремонтят мосты, там иногда часами стоят народ.
Взлетка 70 км до нижнего тоже каждую весну в какашку.
После нижнего колейка!!!, ушатанная колейка с несколькими построенными участками 4-полосной дороги, которые тоже уже в кавно какждую весну.
В чувашии колейка!!! кроме нескольких участков 4-полоски.
Если ты осенью по отремонтированной М7 прокатился, и случайно на ремнот и адские пробки не попал,
Я от Н.Новгорода в позапрошлом влет пролетел от Нижнего...Ни каких пробок и ям...
Я от Н.Новгорода в позапрошлом
брат шумы писал(а):
165 человек на кв. километр,165 карл
В Подмосковье и плотность сети дорог выше чем где-то еще...
Стасег, это всегда был самый пестатый участок М7, он летит уже 30 лет
После нижнего колейка!!!, ушатанная колейка с несколькими построенными участками 4-полосной дороги, которые тоже уже в кавно какждую весну.
В чувашии колейка!!! кроме нескольких участков 4-полоски.
как в германии?а где автобаны,я их найти не могу
брат шумы писал(а):
как в германии?а где автобаны,я их найти не могу
Н.Рига...М-11...Киевка ..Минка...Дон....
Остальное еще на реконструкции...
Мля..Русским языком написал..Там остался ТОЛЬКО ОДИН УЧАСТОК в 30 км по выезду из Нижнего..и ВСЕ остальное шикарная дорога...
Про дон тоже не надо, для платной она уг. Тем более дон в Подмосковье построили при ельцине, а начали при советах. А далее может в этом году закончат до конца я помню 2-полоску в липецкой воронежской, ростовской областях. Цуко платную дорогу строят 30 лет.
а на нашем востоке автобаны -это щёлковское шоссе,горьковское и ярославское?
Пестапол ты упоротый. Там 1 участок 19 км 4-полоски в крестьянке, затем 10 км на границе нижегородской и чувашии 4 полосы, затем постоянные ремонты где едешь по срытому асфальту 20 км/час в чувашии, и затем 20-30 км перед чебоксарами 4 полосы. Остальные 300 км это колейка - 2 полосы узких, плохого качества, без асфальтированной обочины, когда встречные фуры в метре от тебя пролетают.
Стас, ты че внатуре мне про М7 рассказываешь? Я же тебе упоротому напесал что 4 раза ездил в этом году мск-владимир-нижний-чебы-йола.
ибо стоит вся эта колейка под названием М7 начиная за 70 км от нижнего.
Пиндеть не мешки ворочать...
Где ты там пробки нашел я хз...Видимо ездюк еще тот...
То что ты описываешь было 5-ть лет назад да...Но сейчас там ситуация давно не такая...
Ты даже конкретно написать когда ездил ссышь,
Только вот М7 как была 30 лет назад такая и сейчас осталась, если не хуже.
Я тебе конкретно написал на основании чего сужу о М7 - 4 поездки в этом году. Ты когда ездил, сколько ехал и сколько спал, куда ехал, на чем. Я твои отчеты не видел и искать не собираюсь, тут ты 3 раза написал когда ездил и каждый раз время менялось. Опять история с брильонями повторяется
Алексей Алексеевич
Приветствую!
Подскажите как состояние трассы на данный момент!
Особенно интересует основной мост в Нижнем и стоит ли его объезжать!
и как по пробкам дела?
24 мар в 10:34
Гульнара Шарипова
Ехала через Нижний 26 марта в сторону Урала, и 29 в обратном направлении. Отличная дорога, не ожидала весной, езжу каждый год. В любом городе на трассе - дорога не в лучшем качестве. Это касается только населенных пунктов. Ещё, плохо на 10 км в Чувашии, и 20 км в Башкирии. Всё остальное - песня. Туда ехала с котёнком, время не показательно, сутки, останавливалась по любому поводу, обратно - 17 часов со спаньём в 2 часа, и в Балашихе оказалась не в лучшее время, 7 утра в сторону Москвы. Машинка - Ниссан Жучка. Всем удачи.
5 апр в 15:15
26.03.2016г. Участок — Москва - Казань
Ехал из Москвы в Нижний ночью 26 марта и возвращался обратно днем в Москву 27 марта. Дорога в направлении Нижнего в хорошем состоянии, ям нет. На участке от вязников до Гороховца качество дороги хуже, много заплаток, но больших ям нет, позволяет держать хорошую скорость. В обратном направлении - та же ситуация. Есть два участка с ремонтом между Москвой и Владимиром и Владимиром и Нижним. Объездная дорога у Владимира в хорошем состоянии в оба направления
13.02.2016г. Участок — Москва - Казань
Ездил до Набережных Челнов и обратно. По качеству дорожного покрытия примерно 85% трассы позволяют ехать с разрешенной скоростью и выше (то есть бывают и отличные отрезки, но бывают и с трещинами и ямами, которые можно объезжать). Самый плохой участок: мост через Суру-Малые Тюмерли, там и колдобины, и обгон запрещён, и заторы. Радует, что там уже сейчас дорожники работают. На участках дорог 1 категории (2 полосы в каждом направлении) в правой полосе ям больше и они глубже, так что если темно лучше либо небыстро по правой полосе, либо повеселее, но в левой ))) Особенно разбита правая полоса от развилки Елабуга/Челны и почти до Челнов. Есть и отличные участки, которых тоже немало. В Московской области много стационарных камер, в Татарстане много переносных и стационарных - антирадар в помощь. Всем удачи на дорогах!
В этот раз решил выезжать не по М-7 а по Егорьевскому до Касимова, потом на Муром и Нижний...Далее по м-7-й...
Дорога пустая и ехать по ней приятно...Пускай и 90 км в плюсе..зато без фур,радаров и ментов!
На М-7 пробил колесо.
Пока я спал пацаны ехали.
Самый кризисный участок на пути обратно был как ни странно в Нижнем Новгороде. Это пипец..стояло и время и расстояние.
Перед городом попался еле ползущий Камаз на 56 км/ч... и 33 км мы за ним все дружно ползли...И на выезде из-за аварии была пробка...
А потом...Рекорд среднечасовой скорости ночью 110 км/ч...Между Нижним и Владимиром...Шел за Ауди... Он потом ушел на заправку...Хорошо с ним прокатились..
Из Москвы стартовал в 4 утра. Быстро проскочив от Варшавки до Балашихи я выехал на трассу М-7 «Волга» к 10 утра счетчик показал 580 км. проеденного пути из 1209 км. И я уже принялся строить планы на вечер:
-Приеду в 4-ре…5-ть..минут сорок на распаковку и как раз на вечерний жор успеваю!
Ага…СчаЗ! Как же я ошибался. Впереди меня ждали дороги Чувашии… И их ремонт….
Нет. Это неизлечимо. Это наш расейский менталитет. Ну вот скажите…Идет ремонт 100 МЕТРОВ дороги. Естественно сдалоно 200! Метров объезного пути. Уложены дорожные плиты..Но! на 5! По буквам НА ПЯТИ метрах объезда такие ямы что все водители еле-еле их проползают на брюхе… А рядом работает импортная строительная техника..загорают бригады дорожных рабочих..Высятся ГОРЫ щебня и песка, стоят самосвалы с асфальтом…И МНОГО КИЛОМЕТРОВАЯ ПРОБКА!....Это МЕНТАЛИТЕТ!...Мировой пофигизм… ПЯТЬ метров! Полчаса работы…И кучка асфальта. Но! Никогда…..
Итог потеря более часа на преодоление этих нескольких МЕТРОВ…После Казани еще полуторочасовое стояние из-за Перевернувшегося Камаза с песком…Вообщем в 9-ть часов вечера я наконец доехал. Точнее почти доехал..Оставалось 400 метров..до холодной водки,пива и свежеприготовленных раков. Когда…Когда я СЕЛ…Точнее застрял на дамбе в жиже грязи состоящей из воды,глины и песка. ПИСЕЦ!.. После 20-ти часов за рулем предстояло откапывать машину. При том что все забито вещами и лопата и сапоги где-то ТАМ…
"отчет" 2014 год не принимается, это не отчет там почти ничего нет про М7, ничего нет про участо нижний- чебоксары ибо ты спал тебя везли пестапол ты,
Это как понимать? Сам же пишешь что даже в области М7 неидеальная с фурами радарами и ментами.
Видимо автобан был с гвоздями
Это не камаз перед городом, это РЕГУЛЯРНАЯ пробка на въезде, чем ближе к лету и к выходному дню, тем она жестче, и в воскресенье вечером нижний со стороны чебоксар лучше не проезжать ИБО НАМЕРТВО СТОЯТЬ терять часа 2-3-4
Между нижним и владимиром ты ехал В СЕНТЯБРЕ. Я тебе тупенькому сразу напесал - это месяц, в который дорога САМАЯ ХОРОШАЯ ибо все лето эту 4-полоску латают, проедь там щас, весной или летом - там на половине этого участка асфальт срезан и ремонты и пробки.
Это как понимать? Это хорошая М7?
это 2 фразы бухого алкаша которого довезли до казани, ибо посадили было за руль, так он колеса стал пробивать на ровнейшем автобане
То что на М7 или пробки или ремонты или все вместе и суперзатычно ты подтвердил сам, еще по делу есть что написать?
Вывод:
Стасег, это всегда был самый пестатый участок М7, он летит уже 30 лет
Я же тебе объясняю, раньше мск-нижний тасса была вообще гоночная, сейчас ничего не поменялось по её ширине и количеству полос, зато по весне владимир -нижний превращается в кучу ям и стыков, которые каждый год ремонтируют и заливают.
Пробки и ремонты возникают на ЛЮБОЙ дороге...в любое время года. и по разным причинам....
Правительство внесло в Госдуму законопроект об аварийно опасных участках дорог. Документ содержит поправки в закон "О безопасности дорожного движения". В частности, предлагается ввести в законодательство понятие "аварийно-опасный участок дороги".
Дмитрий Медведев призвал регионы развивать дорожное строительство
Под ним понимается участок дороги, не превышающий 1000 метров вне населенного пункта или 200 метров в населенном пункте, где в течение последних 12 месяцев произошло 3 и более дорожно-транспортных происшествий одного вида или 5 и более дорожно-транспортных происшествий независимо от их вида, в результате которых погибли или ранены люди. Утверждать перечни аварийно-опасных участков дорог предлагается ежегодно - до 1 июля года.
В этот же срок местные власти, в чьем ведении находятся дроги, и владельцы частных автодорог должны разрабатывать меры, направленные на устранение причин и условий совершения дорожно-транспортных происшествий.