Страница 31 из 39
RoN
Тож юнилок этот юзал у себя... вроде ниче штука. Pardon
-=GaLaN=-
Kirill111 писал(а):

Ты пробовал юнилок то?

Я понял тебя, благодарю. Юнилок не пробовал, потому и спрашиваю. А вот фум-лента конкуренции с паклей не выдержала в моём, тоже не сильно большом опыте - правда я тут брату больше доверяю, у него опыта дохренища. Спрошу про юнилок у него ради интереса.

MEPHI_Aahz писал(а):

После твоего опыта со склеенными коробами я тебе в вопросах механических конструкций не доверяю.

Если говоришь "надо паклей" — это означает "паклей ни в коем случае не надо".

Это у тебя не логика, изврат какой-то. Обратное глупости - не есть ум. Pardon Если бы я ошибался в 100% случаев, что достаточно было бы инвертировать мои слова и получать на выходе всегда верное решение. Но для того, чтобы ошибаться в 100% случаев, чтобы быть сверхглупым - нужно быть сверхумным.

Ну что же - я тебе говорю, что долбиться мужчине в задницу не надо. Ты знаешь, что делать согласно своей логике. 63
Kirill111
Фум говно, факт Pardon
MEPHI_Aahz
-=GaLaN=- писал(а):

Если бы я ошибался в 100% случаев, что достаточно было бы инвертировать мои слова и получать на выходе всегда верное решение. Но для того, чтобы ошибаться в 100% случаев, чтобы быть сверхглупым - нужно быть сверхумным.

Санитары, заберите его.
facepalm
-=GaLaN=-
MEPHI_Aahz
Даже эта элементарщина сложна для твоего восприятия, правда? Wink Повторюсь: ты знаешь, что нужно делать. Как раз сечётся поди. 63
Санёг
продалась ёкогома жопашная одна rlzz
Killer Speed
Kirill111 писал(а):

Фум г@$но, факт

вы просто не умеете им пользоваться 63
Санёг

Колпачковая гайка плунжера натяжителя цепи, в зеркале видна капля масла, короче поеду где меняли цепь, пусть разбираются lol1

Пробил народную тропу, экономия от 5 и более минут, выезжая с парковки за мной след из говен метров 300 ещё был, а отлетало ещё полкилометра по шоссе facepalm 63

Чую поставят блок, или копнут разок экскаватором, ибо народные тропы быстро обретают популярность cry

Санёг
Собственно съездил, по рекламации...
Значит с одной стороны гайка натяжителя, ну что, сняли, а там уплотнительного кольца просто нет, кольцо из металла. Следовательно рассосаться не могло Pardon

Влассер мне почему то предлагал передние крышки, уплотнения за 24р менять facepalm ROFL
Во влассере так же была произведена диагностика подвески
По результатам которой был произведён заказ ЗЧ...
Шаровые на продольных то целые как раз...
А вот поперечным рычагам конец.
Заказал....

В процессе осмотра так же выявлены течи по уплотнениям клапанных крышек по обеим ГБЦ сзади, наверно вместе с подвесоном сделаю...

Ещё присутствует потливость по уплотнению фланца на масляные шланги, меж фланцем и блоком.
maclein
Жаль масленница прошла можно былоб ритуально сжечь hehe
Kirill111
Тут уже как с Рыжиком, точка невозврата пройдена, теперь чинить до победного 63 bboyan
Санёг
Если сравнить стоимость владения с учётом свапа, ещё не понятно у кого пальма первенства pst
Kirill111
Санёг писал(а):

Если сравнить стоимость владения с учётом свапа, ещё не понятно у кого пальма первенства pst

Так а я то чо, дурак-дураком.. Хотя на тот момент это было оправданно. Думаю дело в бабле. Если есть бабло на достойную замену - никто не станет вечно чинить комод. Это все о недостатка бабла. Когда по чуть-чуть можешь вваливать - в итоге с комодом и остаешься. Как тока начинает маячить разовое бабло на замену - комод выкидывается без особых сожалений. Pardon bboyan
Санёг
Ну как есть Pardon
RoN
Kirill111
когда у тебя уже замаячит? lol1
у дятла клиентов маловато 63 63 63
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
когда у тебя уже замаячит? lol1
у дятла клиентов маловато 63 63 63

Что куда замаячит и при чем тут Дятел? wwow
RoN
Kirill111 писал(а):

Что куда замаячит

Kirill111 писал(а):

начинает маячить разовое бабло

Kirill111 писал(а):

и при чем тут Дятел

дятел коробку тебе починить хочет уже. pst 63
Kirill111
МКПП то? Не дождется. 63
Un-real
Kirill111
я думаю он про акпп на твоем следующем ведре.
Кстати мкпп от зф еще тот гемор чинить - и запчасти на вес золота по цене
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
я думаю он про акпп на твоем следующем ведре

Кто сказал что оно будет на АКПП? В приоритете 100% ручка. supercool
Санёг
Итаг колечки резиновые на фланце шлангах масла итд. все поменял, защиту отмыли. Каталоги ЗЧ дебильные, написано кол-во колец под фланец 1шт, а по факту 2. дебилы lol1
Прокладки выпускного коллектора поменял.
Осталось каты теперь вырезать, ибо грохот с одного я епу)))
Подшипник ступицы тоже махнул, АБС работает чётко gpn
Делал подвеску, вопрос, типа а подшипник менять, схождение не уйдёт ?
Нет конечно, езжай мол делай развал, я не стал gpn
Вчера забираю, руль влево градусов на 15 hehe
Теперь можно ехать развал делать
McRae
Скока потратил?
MEPHI_Aahz
Не пора ли "избавиться от комода" (С) и взять х5 поновее?
Санёг
McRae писал(а):

Скока потратил?

эммм по подвеске не помню, работ там рублей на 10, врятли больше... прокладки, колечки, подшипник 4р, работ на 11, развал 4.4р Pardon
Санёг
выхлоп секущий устранил, трубка добавочного воздуха меж головок, там резиное колечко устало
Менял тут колодки задние, поставил оригинал, выломал сектор диска небольшой кусочек, замерил диски им привет уже, заказал оригинал.
Купил всякие втулочки, резиночки, заклёпочки и прочую мелочь под капот.
Думаю поменять тормозуху, коль уж 2 колеса снимать, сниму все четыре.
Так понимаю дот 4 какую взять ?

Никак не могу найти воздухазаборник, сломан был на морозе теперь сосёт в пробках горячий, на разборке не отловить, как и зеркальный элемент сраный.
На мойке полэмблемы смыло задней, выглядит позорно, надо тоже менять facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ