pivinik
у весты куза на половину свой .. подрамник , увеличинная база , межколёсное пространство и много чего ... несказать что прям ВАУ ( а так все машины похожи друг на друга ) изменения в комфорте .....
Эка ты завёлся. Я тебе ещё раз повторю. Для конечного потребителя если Веста = Рено, то только лучше. Ибо все знают, что оно надёжнее чем ТАЗ. А по цене Весте за 600 конкурентов нет. Причём я как потенциальный покупан помню, что Логан жрал вёдрами, а на Весте этот косяк подправили. В такси самое то А чей там кузов да и агрегаты, как покупателю - насрать. Краш-тест хороший, фольга симпотичная, мотор нормальный, остальное от Логана, значит ходит хорошо. Можно брать.
Для выполнения нового стандарта в автомобилях Lada сделаны конструктивные нововведения: электронная педаль акселератора, дроссельный патрубок с электромеханическим приводом заслонки, датчик массового расхода воздуха нового поколения с цифровым выходным сигналом; применено современное программное обеспечение контролера электронной системы управления двигателем (ЭСУД), при этом габариты контролера вдвое уменьшены.
После очередного посещения автосервиса был неприятно удивлен накопившимися проблемами по подвеске и ходовой.
Изначально поехал заменить задние тормозные колодки, которые отходили 120 тысяч.
Поменял в итоге: приводы колес, масло в коробке, рычаги передние с шаровыми в сборе, передние колодки, ну и амортизаторы с пружинами(передние).
Объективных поводов для замены амортизаторов не было, если не считать пробег и год выпуска машины, но вспоминая эффект от заметы задних я решил, что передние тоже лучше поменять.
В своей основе автомобиль имеет надежную платформу «В0», которая так же используется на Рено Сандеро Степвэй нового поколения.
мужики невыгодно щас делать как раньше своя марка своё авто ..... щас сборная солянка ..... легче у когото садрать купить чем изобрести своё новое .... поколение поменялось ..... единици машин делаются на заказ и за немалые деньги ......
мужики невыгодно щас делать как раньше своя марка своё авто ..... щас сборная солянка ..... легче у когото садрать купить чем изобрести своё новое .... поколение поменялось ..... единици машин делаются на заказ и за немалые деньги ......
я извеняюсь иты её удалил и всё стало намана ??????????????
а что это ( А так лучше гаранта какого-нибудь вкорячить ) . объясни пожалуйсто ????????
просто по сравнению с иномаркой туговато ходят
ахрен ты г...о в виде сигнализации поставил? Кнопки на ключе есть и норм. А так лучше гаранта какого-нибудь вкорячить. Одни глюки от этих сиг. Я несколько лет трахался с установленной сигнализацией за 18 тыр на ситроене, как отрезало.
привет всем поставил крышку бензобака от рено логан с ключём (подходит ) . на базаре 400р.
Интересно, стойки стабилизатора на Весте менять каждые 10-20 тысяч?
Будет ли завод что-о делать ради избавления от детской болезни?
С подсветкой приборки тоже надо что-то делать.
это же ТАЗ