Серго К. писал(а):И мне не впадлу извиниться и сделать первый шаг навстречу если я был в чем то неправ.
XADZZOX
помню по телефону еле добился от этого гнилого человечка признания того что он ....был как бы ну не совсем прав...
когда он попрал не только смысловую нагрузку фраз в контексте, а даже просто логику написанного, видимую сразу и никак по другому не интерпретируемую. Какого труда мне это стоило
Как уж вертелся
С такой гнильцой разговаривать неочем, только нафуй послать можно. И это существо даже после встреч вживую не способно свой гнилой характер и язык придержать. Имеет наглость не только хамить взрослым людям после встреч, как той же Патрикеевне, но и нагло при этом после напрашиваться в гости, на грибочки
XADZZOX писал(а):из добрых побуждений
запомни Саш, такие люди, это как наши депутаты и министры, из добрых ничего не делают. Даже когда вроде бы, то всё равно видно как пытаются выгадать, поставить себя повыше, делая при этом простоватое добродушное ипало. Для кого то прокатит. Это в нюансах. В ответ добавить "сказал робинзон пятнице", как бы определив положение себя и собеседника, собеседника естественно пониже. Пригласить соперника/противника/оппонента на свою территорию на своё мероприяти, изначально поставив его в дурацкое положение.
Вот всё это прекрасно характеризует вежливых гнид.
Добавлено спустя 44 секунды:
XADZZOX писал(а):чтобы стереть всякое недопонимание
недопонимание
ну ты то не неси керню