Это доказательство того что м7 шикарный автобан?
а вот тут на видео пишут что М-7
http://dorinfo.ru/star_detail.php?ELEMENT_ID=38691
17.02.2016
И ям в 20 см..я на ней не встречал...
максик тоже не встречал 10 лет назад камней на илекской трассе
как и ты ям в 2014
тока еседа у нас о 2016
М-7 постоянно строят и реконструируют
В 2012-2013 гг. Ремонтов было много...В 2014 г. их стало значительно МЕНЬШЕ!
Участков разбитых в % стало значительно меньше...
Рассказывать про ямы там...ХЗ... Пока ни кто ни чего толком в доказательство такового не привел...
Твои посты это кусок старой трассы перед Уфой...Там еще старая советская дорога узкая...
Стасик мутирует в Буншу. Смайликами серет и в штанишки тоже.
Стасик мутирует в Буншу. Смайликами серет и в штанишки тоже.
Тема выродилась в перепись "поклонников"....
Кстати ни кто так и не объяснил почему попав колесом в яму у Turner треснуло лобовое, а подвеска и колесо целые...
Кстати Клиренс у Сида всего 15 см...а глубина ямы 20 см...
жесткость у кузова никакая. то что не гасит подвеска, гасит кузов за счёт упругой деформации, стекло вклеено жёстко, дальше думаю понятно.
насчёт клиренса и ямы. яма размером с люк на скорости за 100 ощущается слабо, колесо не успевает туда уйти полностью. на скорости 50 колесо скорей всего останется в яме вместе с элементами подвески
Все жалуясь на плохие дороги всегда жалуются на порванную резину и разбитые диски...А не на лопнувшие лобовые...
все зависит от глубины и размеров ямы, и от скорости, соответственно и от точки приложения силы к колесу. знакомый на приоре уходил от лобового, встречка начала втыкаться в него на водительской двери, постепенно углубляясь к центру машины и окончательно воткнулась в заднее колесо. итог. на покрышке грыжа, на диске вмятина небольшая, задняя балка вырвана с мясом.
хотелось бы пруф про "все" и "всегда"
а то запахом поцреотизма повеяло
Ты сам же фото гнутого диска приводил..и говорил что есть проблемы по подвеске...Спроси сам у себя...Или у тебя тоже стекло треснуло, а колеса целы...
не надо врать и придумывать за меня
я написал, что потом еще кучу таких же ям нахватал и потому имеются проблемы по подвеске. но пока ездить позволяет и пока ямы не заделают ниче делать не стану
Дороги труднопроходимы. Большое количество машин вышло из строя в результате аварий. Штаб танковой группы Гота доложил, что в строю осталось лишь 50% штатного количества боевых машин…
Генерал-полковник Ф.Гальдер. Военный дневник. Запись 4 июля 1941 г.
...
Известно, что наши дороги — противотанковые. Наши дороги имеют подкидывающую силу. Дороги сами истребляют танки, машины, тягачи, бронетранспортеры противника...
... ..Мухины, Резуны, Солонины....несут всякую фигню....
AND517
это белолентошники перевесили табличке
кстати состояние дороги в районе Нытвы, что михалыч приводил на 18 стр. подтверждаю
в эфире песец чего творилось, я таких изощрённых словосочетаний даже и не знал раньше
...Задача для Сталина упрощалась тем, что перед ним лежала маленькая уютная Европа с хорошими дорогами, с курортным климатом, с запасами картошки в каждом погребе, с головками сыра в каждом чулане, с копчеными окороками над каждым камином...
А задача Гитлера усложнялась тем, что перед ним лежали бесконечные просторы, дикое бездорожье, непроходимые леса, Полесские болота размером с хорошую европейскую страну. Четыре месяца — с середины мая до середины сентября — в этой стране можно воевать, а потом — дожди, распутица, зима, снег, мороз и снова грязь.
И мужики с топорами...
При этом он заявляет что постоянно ездит по ямам по М7