Страница 47 из 327
Alex_2114
Нарыл в соседней теме прошивку j5ls_v46, выложенную еще в 2011 году hehe
Ее использовать для откатки Я5.1 или что-то появилось с тех времен по новее?Smile
Может быть полная карта на v46 появилась?Smile
Dranik
Serg_x
С Днюхой, больших побед и целых колёс !!! gpn Drinks or Beer bboyan
Levsha621
Serg_x
поздравляю!!!! Drinks or Beer
Andrey163
Serg_x
С днюхой! gpn что б здоровье тока крепло, а кризис обходил стороной gpn
Vik
Serg_x
Спасибо всем )
odolen
С днюхой! Шоб кубки сыпались с полок, а не потроха из кпп)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Вчера впервые прокатился на новых потрохах..вродь пока гиче не дристнуло hehe
diimm
Залил сёня в пихло Попоил люкс 5в40. Ничего не поменялось, как ехал аппарат так и едет, хз как Антоха приход почуял Smile За 5000 км мотор схавал 1 литр масла, правда зимой мотор постоянно отхватывал отсечку hehe Масло было Ликвимолли топ теч 4100 5в40. Теперь встал вопрос через сколько его менять?

З.Ы. Серёга, с прошедшим)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Ну и по двайвосцки facepalm ROFL Цена вопроса 6 литров 1480 рублей, против 3400р за ликви

Добавлено спустя 56 секунд:

odolen писал(а):

Вчера впервые прокатился на новых потрохах..вродь пока гиче не дристнуло

Ты там по моему самое модное масло покупал, заливал его? hehe
Alex_2114
diimm писал(а):

хз как Антоха приход почуял

Я тоже чую приход после замены масла.

diimm писал(а):

Теперь встал вопрос через сколько его менять?

Ох, зря ты это спросил...
Если трасса и мотор постоянно не насилуешь, то 8-10тыщ.
Если город и изнасилование мотора, то наверное тыщ 5.
А так, около 8тыщ +/-.
Хотя я ездил и 15тыщ. Но на мой взгляд масло после 12тыщ работает слабо.
Наблюдения по Лукойлу п/с люкс.
diimm
Значит каждые 5 тык нужно менять hehe В принципе так и думал Smile
х123ас
Приход от замены масла конкретный, чем больше езжу, тем больше чувствуется.
diimm
Модератора купили facepalm pst
Serg_x
Если сразу 3 раза поменять то и мощи ощутимо прибавляется gpn
odolen
diimm писал(а):

Ты там по моему самое модное масло покупал, заливал его? hehe

ну на шкоде скоро вторая замена будет, на тазу ток 70 км проехал.
Кстать после поездки глянул горшки - все сухо тьфутьфу.

ЗЫ а кто-то что-то забыл для меня сделать)) не будем показывать пальцем на Антоху х123ас
х123ас
Я помню Серег, проверю вечером. Тут запары одна за другой, некогда было проверить.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Serg_x писал(а):

Если сразу 3 раза поменять то и мощи ощутимо прибавляется gpn

Тоже такая мысль пришла в голову, потому купил еще две канистры лукойла. Думаю может еще заказать...
wirtgen
Ни фига, вы тут кошерный лук 5-40 sn используете 63 Купил сегодня лук 10-40 sg на доливку facepalm И тут же вспомнил , есть шелл 10-40 халява но для дизелей pst Теперь буду ходить к кладовщику и просить масло на доливку ( я же не обманываю его , мне же на доливку hehe )Кстати атф в кпп ведет себя изумительно , даже вторая под сброс газа как будто тише стала .
diimm
wirtgen писал(а):

И тут же вспомнил , есть шелл 10-40 халява но для дизелей

Какая разница между диз. и бенз маслом? Я думаю осой разницы нет, даже лучше диз. чем бенз. масло Smile
Dranik
wirtgen писал(а):

Кстати атф в кпп ведет себя изумительно ,

но не долго pst
в 10 ветке кто то заливал АТФ, после небольшого пробегу вскрывали, износ не заствил себя долго ждать.
вот спроси у этого человека он вроде АТФ заливал в КПП
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10376994#10376994
ник
-Viewer-
Alex_2114
Serg_x писал(а):

Если сразу 3 раза поменять то и мощи ощутимо прибавляется

Правильно говоришь!
Кстати, если менять с интервалом 10+, насилуя при этом мотор, то промывка только на 3-й слив становится слегка прозрачной. Первая промывка - чернь, вторая - темная и только на 3-й раз светло-коричневая, если смотреть на просвет на струю слива.
Заливая масло после такой промывки, приходится очень долго вглядываться в щуп, чтобы увидеть уровень hehe
wirtgen
diimm писал(а):

Какая разница между диз. и бенз маслом? Я думаю осой разницы нет, даже лучше диз. чем бенз. масло

Тоже думаю большой разницы нет . Но противники обычно верещат : дизельное масло так не крутится по оборотам , на больших оборотах оно умирает быстрее и т.д.
Dranik писал(а):

но не долго

в 10 ветке кто то заливал АТФ, после небольшого пробегу вскрывали, износ не заствил себя долго ждать.

вот спроси у этого человека он вроде АТФ заливал в КПП

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=10376994#10376994

ник

-Viewer-

Он отписывался в этой теме . Андрюх , ну развалится кпп ,это к новой с рядом и парой другими и с блокировкой наверно . А может нет Pardon

Добавлено спустя 28 минут 49 секунд:

Кстати hehe Валы окб 52-52 , что скажете ? ХХ хоть 1000-1100 возможен ?

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Alex_2114 писал(а):

Кстати, если менять с интервалом 10+, насилуя при этом мотор, то промывка только на 3-й слив становится слегка прозрачной. Первая промывка - чернь, вторая - темная и только на 3-й раз светло-коричневая, если смотреть на просвет на струю слива.

По мне так промывкой только масло разбавлять Pardon
х123ас
Серега, я орять не проверил(((

На 52/48 хх был 1100, довольно таки злой.
odolen
А я седня катнул обкаточную прогу.. До 3 никого нет, а потом весело, но недолго тк выше 5 на обкатке не кручу) да и форсы сток пока.

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Мне прям интересен сакральный смысл низких оборотов хх? Какая наххх разница 1100 там или 1300?) не 2000 в конце концоф.
Vik
wirtgen писал(а):

Кстати атф в кпп ведет себя изумительно

Ага, мне приходилось вскрывать коробку после такого эксперемента ;)
Халява не окупилась, потратится на трансмиссионку было бы дешевле чем чинить коробку.
Alex_2114
wirtgen писал(а):

По мне так промывкой только масло разбавлять

Что мешает после последней промывки пролить мотор 1 литром масла, на котором будешь ездить?
Ну и если говорит про промывку от Лукойла, то это тупо минералка и в ней нет ничего моющего. Т.е. смешивание остатков промывки с п/с и синтетикой от того же Лукойла безвредно.

odolen писал(а):

Мне прям интересен сакральный смысл низких оборотов хх? Какая наххх разница 1100 там или 1300?) не 2000 в конце концоф.

Типа расход в пробке, когда стоишь, шумностьSmile) ХЗ как там будут обстоять дела, если нужно ехать на пониженных оборотах, типа 900-1000.
Serg_x
Alex_2114 писал(а):

Что мешает после последней промывки пролить мотор 1 литром масла, на котором будешь ездить?

Просто пролить недостаточно - промывка останется везде, куда она попала при работающем двигателе.

Добавлено спустя 54 секунды:

Alex_2114 писал(а):

ХЗ как там будут обстоять дела, если нужно ехать на пониженных оборотах, типа 900-1000.

На стоковой первой с этим нет проблем Smile А если еще и пара хотя бы 3.9 то вообще фигня.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 47 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ