STAS152005
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):кстати состояние дороги в районе Нытвы, что михалыч приводил на 18 стр. подтверждаю. там действительно висят знаки что это м7, указатели на нн и Казань, состояние дороги это песец просто. скорость от 10 км в час до тормоз нажал-отпустил. сегодня там был. до этого был по снегу в январе, проблем не было, а до этого в сентябре, те участки пролетал не замечая особо. в эфире песец чего творилось, я таких изощрённых словосочетаний даже и не знал раньше
Нытва это рядом с Пермью от куда там М-7....Я честно сморю карту в гугле...И не понимаю причем тут данный нас.пункт...От куда там М-7?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
STAS152005 писал(а):AND517 писал(а):кстати состояние дороги в районе Нытвы, что михалыч приводил на 18 стр. подтверждаю. там действительно висят знаки что это м7, указатели на нн и Казань, состояние дороги это песец просто. скорость от 10 км в час до тормоз нажал-отпустил. сегодня там был. до этого был по снегу в январе, проблем не было, а до этого в сентябре, те участки пролетал не замечая особо. в эфире песец чего творилось, я таких изощрённых словосочетаний даже и не знал раньше
Нытва это рядом с Пермью от куда там М-7....Я честно сморю карту в гугле...И не понимаю причем тут данный нас.пункт...От куда там М-7?
Там тоже м7
Цитата:Соединяя между собой Владимирскую, Московскую, Нижегородскую области и республики Татарстан, Чувашию и Башкортостан, трасса М7 приобретает важное геополитическое значение для нашего государства. Эта загруженная трасса «Волга», выполняет роль транспортной артерии, по которой осуществляется гигантский грузопоток в центральном регионе нашей страны.
Общая протяженность трассы М7 составляет примерно 1350 км. Кроме того, в состав этой дороги входят немалые подъездные маршруты к городам: Иваново (102 км) и Пермь (512 км), а также подъезды: к Владимиру (6 км), Чебоксарам (12 км) и Ижевску (35 км).
Последний раз редактировалось: Turner (19 Апреля 2016 18:25), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 19 лет
AND517
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):AND517 писал(а):кстати состояние дороги в районе Нытвы, что михалыч приводил на 18 стр. подтверждаю. там действительно висят знаки что это м7, указатели на нн и Казань, состояние дороги это песец просто. скорость от 10 км в час до тормоз нажал-отпустил. сегодня там был. до этого был по снегу в январе, проблем не было, а до этого в сентябре, те участки пролетал не замечая особо. в эфире песец чего творилось, я таких изощрённых словосочетаний даже и не знал раньше
гугл не импортозаместил что ли? там на гугле наверное хайвей в 4 полосы
STAS152005
На форуме 19 лет
AND517 писал(а):гугл не импортозаместил что ли? там на гугле наверное хайвей в 4 полосы
Turner уже ответил...что к М-7 входят и подъездные маршруты...
в123вв
На форуме 19 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
сегодня флюрограф на базе камаза должен был приехать в село. Сейчас звонили утонули на середине пути не могут проехать
просят кировец протащить. вот так и живем с замечательными дорогами
в 21 веке.
У них еще и камаз емнип вездеход 6х6 даже он проехать не может
Nekto
На форуме 20 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):
Это где так? Или опять в безымянной области?
Нет это у Вас где-то....Правда фото и видео не будет...батарейки сели.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Кировец гавно,ищи трелёвочник
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005 писал(а):Nekto писал(а):
ну ты естесно с фотиком бы на своей сонате проехал туда где везедеходы сидят
поцреоты часто бредят
STAS152005
На форуме 19 лет
Mihalych78 писал(а):ну ты естесно с фотиком бы на своей сонате проехал туда где везедеходы сидят
Нет конечно.... Я не поеду туда где не смогу проехать....
tvist
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):вот так и живем с замечательными дорогами в 21 веке.
Вот в прошлом году показали по ТВ строящуюся дорогу на Сахалине, где обочину после укладки асфальта формировал маленький экскаватор.
Так такую картину наблюдал в прошедшую пятницу у нас и понедельник на вновь построенной дороге к населенному пункту, так экскаватор продвинулся метров на 150. Я возмущён!
А если бы трудилась сотня "нарушителей", так они бы продвинулись метров на 300.
Вот так нерационально используется дорожная техника?
Mihalych78
На форуме 15 лет
kotmu
На форуме 14 лет
в123вв писал(а):
Я правильно понимаю - это все возникло сразу после Крымнаш?
Mihalych78
На форуме 15 лет
tvist
На форуме 14 лет
kotmu писал(а):Я правильно понимаю - это все возникло сразу после Крымнаш?
Он показывает, что надо мобилизовать людские ресурсы заключенных, тунеядцев, нарушителей по КоАП,....., для строительства дорог и жилья!!!
SDRIVER
На форуме 21 лет
северо-запад оренбургской области
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
STAS152005 писал(а):Nekto писал(а):
и что будет если я фото выложу? ты публично признаешь что ты мудаk?
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Апреля 2016 13:37), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):и что будет если я фото выложу?
Нет..Мир не перевернется...Мудак тут только ты...если не умеешь дорогу содержать в порядке...Что у тебя даже КАМАЗы не проезжают...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Mihalych78
Мало осадков... плюсовая температура...плюс каменистая почва, а не болота... Получаем ровный асфальт без ям годами.
max50
На форуме 17 лет
Mihalych78 писал(а):
И какой теперь им смысл в этих дорогах? Кто по ним ездить будет?
Вот то-то и оно, что вы, белогандонные, предпочли бы бомбёжки и разрушение страны. Или вообще не соображаете, что говорите и требуете.
тут надо делать выбор - либо мы строим своё безопасное будущее, либо всё тратим на настоящее, но тогда, скорее всего, не имеем будущего. Если опыт Ливии и Сирии ничему не учит.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005 писал(а):Кстати ни кто
Блиать, Стас, ну всегда же пишешь так
НИКТО, НИКАК!!! вместе пиши !!!
Еси че триста раз промолчал, ща не выдержал
STAS152005
На форуме 19 лет
max50
Да тут без политики....Ну ездили мы на экскурсию по дороге через пустыню...Фигли. Там верхний слой снял и гранитная многокилометровая плита в основе...Асфальт на нее кинул и считай вечно лежать будет...Дождей нет..морозов нет..снега нет... Как построили так и стоит...А у нас грунты тяжелые..каждую весну по несколько десятков переходов через точку замерзания...Вот и ямы постоянно.
SDRIVER
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):а тут без политики....Ну ездили мы на экскурсию по дороге через пустыню...Фигли. Там верхний слой снял и гранитная многокилометровая плита в основе...Асфальт на нее кинул и считай вечно лежать будет...Дождей нет..морозов нет..снега нет... Как построили так и стоит...А у нас грунты тяжелые..каждую весну по несколько десятков переходов через точку замерзания...Вот и ямы постоянно.
ДА вы даже на гранитную плиту асфальт кинуть не можете, дождей нет, морозов нет. Зато жара есть и у вас дорога поплывет
Mihalych78
На форуме 15 лет
вижу у максега очередное обострение поцреотизма ведущее к метеоризму
Цитата:тут надо делать выбор - либо мы строим своё безопасное будущее, либо всё тратим на настоящее, но тогда, скорее всего, не имеем будущего. Если опыт Ливии и Сирии ничему не учит.
разговор за дороги в провинции российской так-то. но вшивый москвич проспался и промыв глаза мочой решил продолжить свою пестню
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ