Страница 2 из 2
Косолапый писал(а):

Написал в инете плохо,

зачем ждать пока он напишет плохо и это успеют прочитать?
Родился - пулю в лоб! Good
Косолапый
Dangerous писал(а):

antipinoman писал(а):

до чего техника дошла

Эт не техника дошла,эт идиоты фдуме
уже не знают чем бы им развлечься,
других проблем то нема.
supercool

А какие проблемы?
https://lenta.ru/articles/2016/04/21/minfinkollegia/
Цитата:

Состояние российской экономики гораздо лучше, чем в прошлые исторические периоды, — продолжал глава правительства. — Мы не дали разогнаться инфляции и стабилизировали ситуацию на рынке труда»

BPSNSK
Сегодня "Эра ГЛОНАСС", а завтра вот

Цитата:

3 часа назад
источник: РБК
Депутаты предложили разрешить Нацгвардии стрелять в толпе

Национальная гвардия должна получить право стрелять по толпе, а ее сотрудники не должны нести ответственности за причинение увечий, говорится в заключении думского комитета по обороне на законопроект о Росгвардии.

rover
Цитата:

Национальная гвардия должна получить право стрелять по толпе, а ее сотрудники не должны нести ответственности за причинение увечий, говорится в заключении думского комитета по обороне на законопроект о Росгвардии.

Ун труфен ляуфен хура хура. Дойчешин зольдатен, нихт капитулирен
Alexsa91
antipinoman писал(а):

до чего техника дошла facepalm

какие горизонты открываются! hehe
Лежандр
802 писал(а):

Что-то мне подсказывает что мотор будет глушиться не по взмаху полосатой палки, а через диспетчерскую службу с фиксацией запроса от конкретного гибона и с внятной аргументацией цели насильственной остановки supercool

Ты недооцениваешь творческие способности российских умельцев... pst Они банки чистят и в пентагоны залазят, а уж такую глушилку спаяют из трех транзисторов, пятка резюков и батарейки.. Good И будут дежурить на дороге -" Ой, заглохла...Разрешите посмотрю, я вчера курсы автослесарей с отличием закончил.." ROFL
rover
Цитата:

Что-то мне подсказывает что мотор будет глушиться не по взмаху полосатой палки, а через диспетчерскую службу с фиксацией запроса от конкретного гибона и с внятной аргументацией цели насильственной остановки

Ну или от попутной машины на мкаде, в которой по стечению обстоятельств будет ехать блондинко, механник машины, крутой бизнесмен, которого слегка коцнули и дагестанец. Полный фарш этот будет курсировать по улицам и глушить машины людей пачками, чтобы развести их на дороге
в123вв
rover писал(а):

...однозначно выкушу антенку, или перемычку впаяю куда следует...

Посоветуй мне - ГБ давно мне эту хренотень поставило. Где ее найти, как отключить? Достали уже. Мало того, что стадами на хвостах сидят, так еще ГАИшников по дороге ставили, пробки спецом организовывали и тараны
Runik
Чего они там курят и пьют?
в123вв
Галимые мусора supercool
дмитрийй
песта вам хомяки недощипаные
Шульц
дмитрийй писал(а):

песта вам хомяки недощипаные

А кто канал связи со спутником будет оплачивать?
недешовая фигня, кстати..
BPSNSK
Шульц писал(а):

А кто канал связи со спутником будет оплачивать?
недешовая фигня, кстати..

да какой спутник, каналы мобильной связи будут задействованы.
Hjman
Весь день по новостям про эту фигню рассказывают. ВАЗ уже отчитался что они ставят, типа впереди планеты всей. Интересно как много уйдет времени на взлом протокола и организации производства глушилок у братьев наших узкоглазых? А также всяких приблуд для их нейтрализации...
в123вв
rover
в123вв
Цитата:

Где ее найти, как отключить?

Легко. Все метки ты всегда носишь с собой. Карты, скидочные, телефон, навигатор, номер машины... так что твое передвижение отслеживается при желании невероятно легко
hakim11
давно пора
в123вв
Они поставили камеру прямо в предбанник квартиры и все стадо встречает меня прямо на выходе из дома Very Happy
Ahmet99
однажды на ижаке уходили от ментов вместе с корешем,
я открутил ручку газа и ехал напролом, а кореш мента рубанул мешком с нашим рыбацким барахлом. ВОт так и ушли hehe
Видимо они план Бэ запустили, хотят реванша hehe
Яков_Лещ
air50 писал(а):

А если из-за раздолбайства гаишников и/или нештатного срабатывания системы произойдет отключение двигателя у законопослушного гражданина.....и это приведет к аварии со смертельным исходом...КТО КОНКРЕТНО за это будет отвечать?
Водитель?
Гаишники?Вряд ли.....не докажешь ничего,все спишут на водителя.
Это хорошо?

Ну, слопала же общественность лётчика с 14-ти лет, который вдруг увлёкся гомосексуализмом, сошёл с ума, и разложил самолёт с пассажирами в Альпах. Так и тут будет. Smile
в123вв
Да его могли "сойти" с ума спецом, что бы положить самолет и перевести стрелки на лоха
komatoz
kotmu писал(а):

Например вполне уместно ограничивать скорость, там где необходимо. Можно даже будет камеры не ставить. Но тогда государство потеряет бабло. Но можно сделаьб умнее - превысил скорость, тебе твоя же машина штраф выпишет.

будет не сомневайся.
мехокро
Hjman писал(а):

Интересно как много уйдет времени на взлом протокола и организации производства глушилок у братьев наших узкоглазых? А также всяких приблуд для их нейтрализации...

Думаю это будет очень незаконно и очень считаться плохо. Так плохо - что гражданин эту мысль будет гнать подальше. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ