Страница 54 из 327
х123ас
Dranik писал(а):

ну значит всё верно думается, причина это гуляние рейки которая и расшатывает черепашки.

Да хз, может и оно. А почему гуляет?))) Сейчас конечно УЩП поставим, хоть немного жёстче будет.
Dranik
х123ас писал(а):

Да хз, может и оно. А почему гуляет?))) Сейчас конечно УЩП поставим, хоть немного жёстче будет.

я бы ещё поставил сразу опоры рейки из ПУ от автопродукта

они как пластик реально, ногтём едва только продавливаются, вот с ними рейка реально становится колом.
а с резинками родными рейка ёрзает , она не сидит жёстко это не есть хорошо .
х123ас
Dranik писал(а):

я бы ещё поставил сразу опоры рейки из ПУ от автопродукта

У нас их не купишь ,ждать не вариант. И так машина эта повязла в гараже у меня.
Suse
Vik писал(а):

20 лет и 680ткм. Говорю ж - это уже совсем другой случай.

facepalm живой таз с пробегом 700 тыр и ничего не делали? pst тока масло меняли?
diimm
Тащил сегодня таз друга, турба после ребилда отъездила один вечер, гаррет 28й помоему... Люфт адовый, масла не нагнала никуда, будем разбирать... При бусте 1 бар раздался ацкий скрежет.

jNI1TuGy5cA.jpg
Описание:
Размер файла: 47.55 KB
Просмотрено: 86 раз(а)

jNI1TuGy5cA.jpg
Vik
Suse писал(а):

Vik писал(а):

20 лет и 680ткм. Говорю ж - это уже совсем другой случай.

facepalm живой таз с пробегом 700 тыр и ничего не делали? pst тока масло меняли?

В моторе кроме масла за этот пробег было поменяно 20 клапанов, 24 поршня и блок 3 раза точился.
х123ас
diimm писал(а):

Тащил сегодня таз друга, турба после ребилда отъездила один вечер, гаррет 28й помоему... Люфт адовый, масла не нагнала никуда, будем разбирать... При бусте 1 бар раздался ацкий скрежет.

Эка её размотало...
Suse
diimm писал(а):

один вечер

Дай угла говорили они будет весело, говорили они. Плохой Гарет lol1 не императорской мануфактыры 63
diimm
Сегодня всё встало на свои места, написал с утра кореш, грит я с маслоподачей лоханулся facepalm Был шариковый вкладыш, а сейчас он втулку поставил, а маслоподачу не увеличил. Говорит: Причина в масле. Для втулки надо 1.3 отверстие, для шарика 0.8 facepalm facepalm facepalm
Вкладыш с контрактной турбины с мотора RB20DET был...
Suse
Логично рукожопс)
Смет
чего то туплю со сцеплением:
когда ломается вилка у нас появляется недовыжим.

а я вчера ехал и чуть провалилась педалька и теперь сцепление буксует. что за фигня?
х123ас
Смет писал(а):

а я вчера ехал и чуть провалилась педалька и теперь сцепление буксует. что за фигня?

Вскрывать по любому, а вскрытие покажет. Скорей всего корзина скончалась.
wirtgen
Всех с Праздником светлой пасхи и с Первым Мая!!! Drinks or Beer
Vik
wirtgen писал(а):

Всех с Праздником светлой пасхи и с Первым Мая!!! Drinks or Beer

Православные всех стран соединяйтесь!
diimm
Всех с праздниками!
Vik
Смет писал(а):

чего то туплю со сцеплением:
когда ломается вилка у нас появляется недовыжим.

А у меня наднях диск развалился

Но сцепление не буксовало ;)
odolen
Тож проблемка с кпп есть. 1я пидорача включается нечетко, с повышенным усилием, хрустов при этом нет..иногда не включается без предварительного включения 3й передачи. 2я иногда недовключается и при малейшей кочке вылетает. 3,4,5 без проблем. Понятно, что вскрывать, но куда хоть копать? Кпп свежесобранная мной, по шестерням, муфтам, блокирующим кольцам проблем нет 146%.
diimm
raven_
Vik писал(а):

Но сцепление не буксовало Wink

У меня так рисовое разваливалось, оно мало того что не буксовало, оно и не размыкалось hehe
odolen
diimm писал(а):

Вилки?

хз..а че сними может быть? как визуально отличить тру вилку от не тру?
diimm
odolen писал(а):

2я иногда недовключается и при малейшей кочке вылетает.

Может вилка стёртая, но как вариант... поменяй пружинки на передачах которые с шариками, процедура копеечная, но иногда спасает.
Serg_x
Мотор с сарайки еще в строю wwow 7 числа на автодром поедет на нем

Уже толи 4 толи 5 сезонов наваливает
х123ас
Serg_x писал(а):

Мотор с сарайки еще в строю 7 числа на автодром поедет на нем

Там же 78*133?? И на ковке СТИ?
diimm
А мой мотор с гбц на биг клопе до сих пор не поехал facepalm
Судьба у него такая видимо, лежать pst
Vik
А я всётаки не поленился и нашёл где аргоном заляпать ту голову где в марте выдуло прокладку ГБЦ. Потом заодно сошлифовали 0.4mm.

Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 54 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ