даже на кнопку аварийного отключения не реагирует.
даже на кнопку аварийного отключения не реагирует.
а причём тут пинкод? при услови что он с брелка пытается?!
Это када першивать нужен пин. в 475 всё не сложно и можно самому перерошить брелок, но сначало надо сигналку отключить(с брелка всмысле снять с сигналки).
Мож реально батарейка сдохла или глюк брелка?
Если тогда аврийная кнопа под пин-кодом, и он специально не ставил свой, то по умолчанию пин вроде единичка (1).
Так?
(10 лет спустя))
Продаются новые блоки
Блок управления сигнализации Mongoose Base 475 + датчик удара.
Блок управления сигнализации Mongoose Base 50 + датчик удара.
Без брелков. Стоит связываться?
не знаю, что и думать, машину закрыл с брелока, сигналка пикнула как обычно и на этом все, не реагурует не на одну из кнопок брелока, даже на кнопку аварийного отключения не реагирует. Итог: под вой сирены и удивленные взгляды публики выдрал нафиг?р провода из блока сигнализации и уехал.
Скажите пожалуйста нужно запереть капот актуратором. Открывать актуратор изнутри, не кнопкой, а индивидуальным ключем.
1) магнитный ключ (надо считыватель и мозги)
2) сигнализация с пультом-ключем.
Есть какой-то еще вариант? Для этой цели искать только сигнализацию?
Можно любую самую дешевую?
Почему и что значит индивидуальным ключом???
Я говорю о сигнализациях б/у ценой 900р. Никакой дороговизны.
Мне надо поставить на капот автомобильынй актуратор который будет толкать/тянуть стальную спицу, язычек. Толкать в наваренное ухо.
Другими словами ЗАСОВ на КАПОТ. а не привод штатного замка от актуратора автомобильного.
"автомобильный актуатор" и чем он отличается от привода штатного замка?
Если замок приводится в действие ключем, то для этого значит есть отверстие куда вставляется ключ.
Про тумблер скрытый я не говорил не слова. Я говорил о штатных органах управления автомобилем и их комбинации для активации открытия. В этом случае из автомобиля и на связке ключей вообще ничего не надо носить.