Страница 38 из 60
Kirill111
Un-real
да я интригу Вовану уже раскрыл, после работы мимо машины пройду сфотаю сокровище бесценное для лола pst
Alex Kh.
неужели м-руль?
или белая полоса?
masta
Alex Kh. писал(а):

неужели м-руль?
или белая полоса?

Два в одном... 63

Un-real
Итак, барабанная дробь, вот он, бесценный подгон pst

P_20160504_193604[1].jpg
McRae
карандаш ок Good
Un-real
McRae
я ток ваще не понял при чем тут новгород pst
McRae
ну, знаешь, сувениры народ набирает... потом не знает куда деть Pardon
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

я ток ваще не понял при чем тут новгород

Так ты ж мимо него проезжал, 150км от питера.

Там заипись, отличное место.
Victkh
Un-real писал(а):

По платке ехал на сегменте вокруг Волочка

Тоже там ехал а что в Волочке? Пробки или дорога гавно?
Un-real
Victkh писал(а):

а что в Волочке

понятия не имею, я же по платке ехал pst
я ради экономии времени - 130 на круизе выставил и так и ехал
McRae
Вы че, из леса? Вышний известная жопа - трасса идет через город. Светофоры, перекрестки. Такая балашиха местная.
RoN
McRae
там вродь один светофор всего. ну или 2 supercool
McRae
Этого хватает, чтобы в сезон были адовые пробки. Не просто ж так этот участок новой трассы одним из первых построили.
Victkh
McRae писал(а):

Вы че, из леса? Вышний известная ж#@а - трасса идет через город. Светофоры, перекрестки. Такая балашиха местная.

Да я тут в 1 раз на машине. Т.е. если пробок нет то особо и смысла нет? Хотя даже час выигранный времени того стоит.
Санёг
McRae писал(а):

Не просто ж так этот участок новой трассы одним из первых построили.

У нас всё делается не благодаря, а вопреки pst
Alex-vs-VAZ
McRae писал(а):

Вы че, из леса? Вышний известная ж#@а - трасса идет через город. Светофоры, перекрестки. Такая балашиха местная.

1 светофор. Пока сильной пробки не видел. Да и объезд теперь 200р стоит. ЖЭ сейчас на въезде в Тверь, там у танка развязку строят и узко. Несколько км пробки если в воскресенье вечером ехать.
pklyonov
сколько раз ни ездил в Питер через ВВ ни разу не стоял в пробке. у нас вот от Солнечногорска вот это пробка. а все, что дальше, даже затруднением сложно назвать.
Un-real
у твери да, пробка. Там яндекс еще через поля в объезд ведет, но объезда там нет, дорога перекопана Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

еще фуры как всегда самоуправством занимаются, ладно там когда обочину перекрывают, но тут целый ряд тупо одна фура перекрыла и все стоят, ряд пустой. Меня выбесило это, я фуру за ней по обочине объехал и между ними просочился по пустому ряду этому километр ехал pst
Alex-vs-VAZ
Un-real писал(а):

у твери да, пробка. Там яндекс еще через поля в объезд ведет, но объезда там нет, дорога перекопана Pardon

можно срезать 2км если в Тверь надо, на окружную не ведет она. в Заволжском налево повернуть и вдоль трассы там дорога, правда кривенькая.
802
Victkh писал(а):

Тоже там ехал а что в Волочке? Пробки или дорога г@$но?

8 мая ехал вечером в Москву через Волочек - на светофоре не тормознулся ни на 1 цикл - проехал не сбавляя скорость на зеленый. По объездной не поехал, т к тащил тяжелый прицеп, с которым стремно использовать основную функцию этого участка - проехать его на круизе за полчаса со скоростью 150 ни разу не нажав на тормоз.
Un-real
вот чем не нравятся америкосы - то что у них свои допуски на масла и прочие жидкости, и в каждом магазе их не купишь. Немного гудеть гур стал, проверил уровень жидкости - немного ниже минимума, и цвет вместо зеленого - бурый. Решил махнуть, загуглил - масло в гуре своё GM какое-то там, и с атф мешать нельзя. Нашел номер, заехал в русь - есть что угодно, ниссан, ваг, бмв, тойота, кроме нужного мне. В итоге сегодня заказал у своих по 440р за литр, махну при случае.
Кстати, лучок сделал масло с нужным мне dexos 1, Glidetech называется, возможно его залью, хотя по цене разницы особой с петроканадой нет, но найти в продаже намного легче.
Killer Speed
На гм куча масел/жиж в кэмпе есть
Un-real
ну масло и тормозуха гм и в руси есть, а вот с гуром чет напряг Pardon
Перец
Un-real писал(а):

ну масло и тормозуха гм и в руси есть, а вот с гуром чет напряг Pardon

а в пвтоклондайке с академией смотрел? там обычно жижи на все случаи жизни есть для асериканских помоек
Новая тема Ответить на тему
Страница 38 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ