Страница 115 из 127
Номерной
zett писал(а):

это какой-то национальный позор, извините

позор будет в июне. facepalm
*Nikita*
Номерной

за то хохлы немцев разнесут 5 - 0, что даже швайнштайгер лично попросит меркель чтоб порошенку в евросоюз позвали Good
Аццкей Ездун
zett писал(а):

Игра со Швейцарией - это какой-то национальный позор, извините Pardon

Мне кажется, вы немножко зажрались... Смотрите ногамяч...
Ken13
Дания - Чехия 2:1 (3:1 по буллитам)
Германия -США 3:2
Швейцария-Швеция 2:2 (идет 3 период)

Трэш какой-то facepalm
zett
Ken13 писал(а):

Трэш какой-то facepalm

Где показывают?
У меня из 20-ти общефедеральных 19-ть сплошная муть, а на Матч-ТВ вообще баскетбол facepalm
Tymur
zett писал(а):

Ken13 писал(а):

Трэш какой-то facepalm

Где показывают?
У меня из 20-ти общефедеральных 19-ть сплошная муть, а на Матч-ТВ вообще баскетбол facepalm

я на спортбоксе смотрю. а результаты сегодня реально трэш. как бы наши норвегам завтра не продули pst
zett
Tymur писал(а):

zett писал(а):

Ken13 писал(а):

Трэш какой-то facepalm

Где показывают?

я на спортбоксе смотрю. а результаты сегодня реально трэш. как бы наши норвегам завтра не продули pst

Да, тоже уже нашел.
Шведы по буллитам таки осилили Smile
Tymur
да уж, чехи чейта расслабились. или датчане сильно напряглись. че там, у наших шансик с первого места из группы выйти появился?
Ken13
zett писал(а):

Где показывают?

http://livetv.sx

я тут через сопку смотрю (SopCast)
zett
Ken13 писал(а):

zett писал(а):

Где показывают?

http://livetv.sx

я тут через сопку смотрю (SopCast)

У меня тут вообще тихий ужос facepalm

Ща, погоди, прокси подкручу... во, все пошло, щиро дякую! th2
*Nikita*
кароч думал думал, да и взял билет на вторник Швейцария против Чехии. на Россию понятное дело что билетов давно нет, только у барыг в четыре цены. а то ни разу на хоккее и не было за 30 лет жызни Pardon куплю балон кефира, если в телике увидите - знайте что ЛОЛовец (лысый в очках, но не яша лещевой) сидеть буду близко к площадке в третьем ряду сбоку где тиолощки танцуэ supercool
TURBOS
*Nikita* писал(а):

куплю балон кефира, если в телике увидите - знайте что ЛОЛовец (лысый в очках, но не яша лещевой) сидеть буду близко к площадке в третьем ряду сбоку где тиолощки танцуэ supercool

с кефиром на арену не пустят supercool почем билеты, если не секрет ? у меня на Россия-Чехия на билете 4,5к ценник нарисован был.
*Nikita*
TURBOS писал(а):

почем билеты, если не секрет ? у меня на Россия-Чехия на билете 4,5к ценник нарисован был.

билет 4.5 р заказывал вчера, но я и место хорошее выбрал, есть по 1800 наверху на балконах Pardon

а на матчи России надо было ещё зимой покупать
TURBOS
Сегодня на калитке у нас будет стоять Сорокин.
Kulagin
*Nikita* писал(а):

TURBOS писал(а):

почем билеты, если не секрет ? у меня на Россия-Чехия на билете 4,5к ценник нарисован был.

билет 4.5 р заказывал вчера, но я и место хорошее выбрал, есть по 1800 наверху на балконах Pardon

а на матчи России надо было ещё зимой покупать

На балконах, кстати, лучше видно, если под углом сидеть, а не за воротами, я ходил на Швеция-Казахстан, брал по 375 р. за пару недель до начала чемпионата. На Россию билеты периодически тоже появлялись в продаже, но дорого.
Лёха-124i
сегодня иду на хоккей "немцы-венгры"
TURBOS
Люрр
ВО сколько седня с норжами игра будет?
*Nikita*
Люрр писал(а):

Пн Май 16, 2016 18:07
ВО сколько седня с норжами игра будет?

facepalm facepalm facepalm

Добавлено спустя 50 секунд:

в 16:15 была - отыграли уже
Darth
63 63 facepalm

Цитата:

Сборная России разгромила норвежцев на ЧМ-2016
Матч завершился со счетом 3:0 в пользу россиян

ROFL hehe pst
*Nikita*
ну что могу сказать - хоккей живьём шикарен! как гладиаторы на арене! Good так болел за швейцарию! ещё бы минут 5 доп времени и они разорвали бы чехов, там даже тренер таймаут брал чтоб охладить пыл, присцал чех Smile
Tymur
Судя по ситуации в группе б ,нашим в своей группе надо на втором месте остаться, т.е. у шведов надо выигрывать, тогда попадут на германцев. 3 место либо Канада либо финны попадутся, тогда "считай пропало", так вроде?
Шульц
Tymur писал(а):

тогда "считай пропало", так вроде?

Не, у них тогда два путя будет... Smile
в123вв
В программе госканала Матч ТВ 20:10 Хоккей. Чемпионат мира. Прямая трансляция из Санкт-Петербурга. Канада - Финляндия
Россия со шведами не стоит в программе, а игра в тоже время - наверно хотят на платных каналах показать, или намутят facepalm
Кир-кук
Новая тема Ответить на тему
Страница 115 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ