Страница 39 из 60
Un-real
Перец
академия по воскр не работает, клондайк хз но скорее всего тоже. Завтра пешочком прогуляюсь у своих заберу Pardon
poliman
Un-real писал(а):

во первых не серебристый шильд, а золотистый, а во вторых только акцентов мне не хватало pst

ровный тонер
Tony999io
http://maslenka.net/

z rjulf d vcr ;bk b yf rhfqcktht rfnfkcz nj nen nfhbkcj/

плять.
facepalm лень переписывать
Un-real
Tony999io
заказать мне не проблема, мне хотелось здесь и сейчас pst
Un-real
поменял жижу в гуре - стал работать абсолютно бесшумно.
Про жидкое стекло - 4 мойки позади - блестит машина как только что из полировки. Про защитные свойства - нагадили мне птицы на капот и на диск колесный. Диск колесный без стекла. С капота намочил и стер тряпкой легко, а вот с диска стиралось с трудом.

Случайно встретился с Перцем на светофоре, опознал он меня стоя сзади Good
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

Про жидкое стекло - 4 мойки позади - блестит машина как только что из полировки

А ты где делал?

И в чем отличие от керамики?
Un-real
Un-real писал(а):

А ты где делал?

у Вайлда, отличия не вдавался, керамика вроде получше но и дороже
Перец
Un-real писал(а):

Случайно встретился с Перцем на светофоре, опознал он меня стоя сзади Good

Таха блестит, подтверждаю, опознал по закрашенным шильдикам Wink
Un-real
забаражил старые фары за 5к за обе gpn
хочу махнуть свечи, но терзают сомнения по поводу доступности дальних горшков, как бы не через арку колеса пришлось крутить. В сервис мануале как всегда - открутите свечу, закрутите свечу pst
genich
Un-real
а на профильном? Плюс у нас Перец в теме же.
MEPHI_Aahz
Un-real писал(а):

как бы не через арку колеса пришлось крутить

Помнится, в Отрадном был старый фургон-шевроле. Типа Chevy Van или около того.

Вещали, что там через салон делается. Снимали бороду, разбирали и вперед. hehe
Un-real
genich
на профильном все в сервис ездят, по слухам, там один умелец лежа на моторе выкручивает, надо попробовать будет на досуге pst
Перец
genich писал(а):

Плюс у нас Перец в теме же.

я не менял, не троит, заводится нормально, работает ровно, тяга есть, смысл менять? у меня корешелос в 08 году купил эксплорер новый, сейчас пробег за двести, свечи еще с завода, там не высоко- технологичный турбо движок, где смесь под особым углом впрыскивается и с определенной стороны поджигается, что б эффективно до молекулы сгорело за определенное время, горит нормально, работает ровно и куйбысним supercool
RoN
Перец писал(а):

горит нормально, работает ровно и куйбысним

а подрочить? supercool
Kirill111
У меня тесть на какценте уже тысяч сто свечи не менял, и неизвестно менялись ли они до него. Ржал надо мной когдав я неделю назад свечки на даче менял. 63
Turner
72 тыщи сид, провалов нет, разгон бодр, расход мизер, тоже не меняю, даже не выкручивал посмотреть еще.
Un-real
ну вот у меня 100 с чем то там пробег, свечи не менялись, думаю в профилактических целях махнуть Pardon
maclein
Не мешай машине работать
genich
секас со сломанными свечами никто не знает, видимо.
Я тестю на тоете менял на 100 по одометру. Тоже заводские еще были. Скажем так, оооочень хреново открутились. А когда, на вэ8 (или сколько там) проблема со свечами будет, то будет забавно с крайними.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Вообще, кроильщики. facepalm Свечи херню стоят.
Kirill111
У меня вообще потешный принцип.. У меня два комлпекта свечей, дешевые боши, которые по каталогу идут как оригинал, и дорогущие иридиевые денсо, которые типа все рекомендуют на этот мотор чтобы было круто..

Так вот, я их тупо меняю местами раз в полгода/год, новые не покупаю.. И каждый раз ничего не меняется, мотор как ехал так и едет, как работал так и работает. Что собстна подтверждает два тезиса сразу:

1) Оба комплекта исправны;
2) Нет разницы между дорогущими и дешевыми свечами, до тех пор пока они исправны и подходят мотору по параметрам.

63

Плюсы:
1) Экономия денех и уверенность что со свечами все ок;
2) Свечи не закиснут, не прилипнут, не прикипят, кароч откручиваются и закручиваются раз в год стабильно.

Вот неделю назад опять поставил модный дорогой иридий, который год на балконе пролежал. Изменений нет. Боши отправились на балкон. 63
genich
Un-real
свечи по 450р денсо, оригинал по 800 что ли
Kirill111
Оригинал не имеет никакого смысла, как указано выше - любые свечи прекрасно работают, если исправны и подходят по хар-кам. Могу на спор закрутить себе АУ17ДВРМ и уверен на 146% что поедет одинаково с денсо за 1000 рублей штука. 63
genich
Un-real
как на
Перец писал(а):

высоко- технологичный турбо движок, где смесь под особым углом впрыскивается и с определенной стороны поджигается, что б эффективно до молекулы сгорело за определенное время

тигуана.
Turner
Kirill111 писал(а):

на балкон

В 90-е годы передачи были как в египетских пирамидах бритвы замозатачивались, а на твоем балконе свечи самоочищаются.
Новая тема Ответить на тему
Страница 39 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ