Страница 40 из 60
genich
Kirill111 писал(а):

Могу на спор закрутить себе АУ17ДВРМ и уверен на 146% что поедет одинаково с денсо за 1000 рублей штука.

вот в это с трудом верится. Они по параметрам одинаковы?
Kirill111
genich писал(а):

Kirill111 писал(а):

Могу на спор закрутить себе АУ17ДВРМ и уверен на 146% что поедет одинаково с денсо за 1000 рублей штука.

вот в это с трудом верится. Они по параметрам одинаковы?

По зазору - да, по калильному числу не факт, но близко. Какое-то время они абсолютно точно проедут не хуже дорогущих, а если калильное число попадет в диапазон - то и долгое время проедут отлично. Я гонял на них на ТАЗу форсированном долгое время в жестоких условиях, и все было прекрасно. В то время как многие покупали на ТАЗа свечи за 100500 денег и верили что он поедет лучше. Гонево это все, едет одинаково, если свеча поджигает смесь. А А17ДВРМ поджигает. 63

Добавлено спустя 47 секунд:

З.Ы. Можете скинуться и купить мне 6 штук А17ДВРМ, а я их ради эксперимента вкручу и поезжу месяцок. Wink 63
Могу даже снять логи разгона и равномерности работы цилиндров, почти научное исследование получится. 63
genich
Kirill111 писал(а):

По зазору - да, по калильному числу не факт, но близко. Какое-то время они абсолютно точно проедут не хуже дорогущих, а если калильное число попадет в диапазон - то и долгое время проедут отлично.

я про это и думал.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Kirill111
http://www.autoopt.ru/catalog/088892-svecha_zazhiganija_vaz_2110_16v_ai_95_au17dvrmzazor_1_0mm_aps/
maxred
Kirill111 писал(а):

Вот неделю назад опять поставил модный дорогой иридий, который год на балконе пролежал. Изменений нет. Боши отправились на балкон. 63

Примерно как говорил Карлсон: "Я переодел правый носок на левую ногу, а левый на правую".
Kirill111
Да да, именно эти свечи, производства APS, отлично работают. gpn Good
Killer Speed
А как себя чувствует уплотнительное кольцо на свече после стольких откручиваний/закручиваний?
maclein
Kirill111
про свечи +1 и про ау17дврм (главное под инж брать)

на атмосферном стоке пофигу а вот на турбе может и искру сдувать
competition
maclein писал(а):

а вот на турбе может и искру сдувать

До 0.5 нормалёк ll Но подёргивать может
Kirill111
Killer Speed писал(а):

А как себя чувствует уплотнительное кольцо на свече после стольких откручиваний/закручиваний?

Спокойно Pardon
Killer Speed
ну хз. оно поидее один раз при первом закручивании сминается. и с каждым последующим закручиванием начинает уплотнять все хуже и хуже, не?

Добавлено спустя 56 секунд:

свечки можно еще прокаливать на газу. правда сейчас мало у кого в квартире газ Smile
Kirill111
Killer Speed писал(а):

ну хз. оно поидее один раз при первом закручивании сминается. и с каждым последующим закручиванием начинает уплотнять все хуже и хуже, не?

В теории наверно да, но я их от души тяну всегда, есть такой грешок. Так что там даже без кольца кер проскочишь. 63
maclein
Kirill111 писал(а):

Killer Speed писал(а):

В теории наверно да, но я их от души тяну всегда, есть такой грешок. Так что там даже без кольца кер проскочишь. 63

Купи уже ключик где момент можно выставить
RoN
Kirill111 писал(а):

На уплотнительное кольцо свечки тебе пох, а на медное колечко маслослива нини, обязательно новое. supercool 63 Двойные стандарты. pst pst pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

На уплотнительное кольцо свечки тебе пофиг, а на медное колечко маслослива нини, обязательно новое. supercool 63 Двойные стандарты. pst pst pst

Тупиздень lol1 63
RoN
Un-real
махнул свечи у подъезда, 7 не представляют проблем при наличии свечной головки и карданчика, 8я конечно проктологична, но ничо, справился. Замена происходит лежа на моторе pst
Ощущения пока не могу описать - не ездил.

DSC_3045.jpg
RoN
Kirill111 писал(а):

мат, выдал Вадя™

facepalm
Вадя™
RoN
что-то случилось?
RoN
Вадя™
а щас че преды не в моде?
genich
Un-real
свеча - трэш. nea
maclein
зазор думаю стремиться к бесконечности

иридий весь съело
genich
maclein
да ладно, еще "сотку" походят. hehe
Un-real
maclein писал(а):

зазор думаю стремиться к бесконечности

вот кстати нет, не поленился померил 1.1 как и должно быть
genich
Un-real
тогда в уксусе помыть и в запас.
Un-real
Купил масло лукойл glidetech 5-30, хотел в субботу махнуть на даче, но дожди зарядили и не сложилось. Пару недель назад, кстати, его же залил в матиз. На петро-канаде проехал 8 тыс, БК показывает еще 16% ресурса масла, уровень не ушел, не доливал вообще ничего.
Ну и просто фото

DSC_3364.jpg
Новая тема Ответить на тему
Страница 40 из 60
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ